| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ты вообще молодец, быстро сообразила что не хватает ккал. А я неделю не могла понять почему начались ночные походы, при том что голова не включалась. Мне муж потом рассказал, что я есть хожу ночью
![]() Добавила еды и немного перебалансировала. Спорт мне опять запретили, я сократила белок и добавила немного жиров и цельных углеводов. Теперь все в балансе и я не считаю ничего, только примерно отслеживаю белок. Да, про весы правильно. Но оценить можно как оно отражается на весе можно через 2-3 недели (еще и с учетом цикла)
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я вечером не ем, у меня только обед и полдник. Но если появляется голод, то делаю белковый коктейль. Полностью отбивает желание поесть и не вредно на ночь.
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, организм понял - от тебя не дождется еды, пошел сам ночью добывать
ты умничка!!! Надолго спорт запретили ? Буду тоже по белку смотреть примерно, посчитаю, сколько мне его надо И по весу — да, понимаю, что тут перспектива в долгосрок, буду раз в 2-3 недельки как раз на весы ставать ❤ @Эйми, спасибо!! А можно рецепт белкового коктейля, пожалуйста? Вот также хочу на крайний случай, если голодно, третий раз что-то белковое съесть, пока примерно понимаю баланс двухразового питания без подсчета
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я покупаю спортивный казеиновый Протеин фирмы Бомбар. Развожу на воде или молоке.
Казеиновый протеин казеин мицеллярный для похудения и массы BombBar [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, да, у меня просто были большие ограничения в питании, я лечилась у гастроэнтеролога больше полу года, но при этом очень активно занималась спортом. Пришлось очень постараться привести все в баланс при разрешенных продуктах. И мне нельзя допускать большие промежутки голода, иначе к вечеру 100 процентов я буду лежать и умирать от болящего кишечника. В моем случае плохой перекус лучше, чем ждать когда дойдешь до нормальной еды)
У меня ещё с детства нет чувства голода физического, так что тут сложно.. зато эмоциональный голод у меня отменный
|
||||
|
||||
|
@Эйми, спасибочки огроменное! Закажу на пробу ❤️
@Miss Mari, Поняла, ничего себе… сколько у тебя край промежуток между приемами пищи по времени? А что голода нет физического - это связано с тем, что сейчас лечишь или именно особенность такая организма?
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, это с рождения так. Маме сказали, что это из-за погрешностей во время родов, ее прокесарили и меня забрали надолго без всех манипуляций как сейчас принято. У меня так с рождения, в грудничковом возрасте во время бодрствования меня было не накормить, кормили во сне силком. Короче, выжила чудом) все детство была очень маленькая и худая, пока не усугубилось РПП в подростковом возрасте. Но я все в узде держала спортом, пока не забеременела. Там уже все, конец фигуре настал! После декретов пришлось собирать себя во всех направлениях.
А сейчас я лечила желчный и кишечник. Желчный полностью поправили, а проблемы с кишечником со мной навсегда, остается только помогать ему не болеть. Но, пищеварение сильно лучше стало и отвалился ряд проблем с питанием)
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, поняла, какая ты умничка, я в шоке с твоей истории… а это РПП, будь оно не ладно, столько девчонок молодых подкосило(((
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, это да) современный бич. Радует, что сейчас инфополе шире и новеньких не так много прибывает. Сложно преодолевать все эти привычки в питании.. курить бросить было легче, чем поменять эти паттерны питания)))
На самом деле я не ощущала себя какой-то не такой на тот момент, думала так у всех. Одно время в институте был очень большой загруз, плюс работала на 2 работах и просто забывала есть. Так у меня одни глаза и остались Меня потом подружка откармливала)А вот когда взрослее стала, людей близких в окружении много стало и появился муж с адекватным пищевым поведением, тут то я поняла, что я как-то не так живу) А там уже с появлением первого ребенка пошли байки о моем детстве, тут то я и узнала, что это вообще не норма. И что-то с этим делать я начала впервые только в 24 года. И вот уже почти 10 лет пляшем с этим РПП, кто кого) И пожалуй только сейчас я стала более-менее адекватно это все понимать и держать в узде. Возможно, если работать со специалистами это все быстрее пойдет
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, согласна! Сейчас нет того пика колоссального стройности, как было раньше - жесткие питьевые, шоко диеты. Менее уже распространены. Хотя тоже есть, конечно( и группы подобные попадались, полистала их - расстроилась и удивилась.
А еще согласна, что когда люди появляются рядом с нормальным пищевым поведением, то интересно наблюдать. Тоже когда с мужем начали жить вместе, удивлялась. Но он у меня по другому принципу ест - понемногу, но часто. Кусочничает больше. Но не набирает, жук сколько бы не ел Хотя видно, что ест в некоторые дни больше, в некоторые - меньше, оттого и идет. Хорошо слышит организм свой
|
||||
|
||||
|
Машуль, ничего себе, ты не рассказывала. Вот так вот можно жить и понятия не иметь, в чем причина РПП
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, да вот так тоже бывает)
Я не уверенна на 100% что это именно от этого, но никто не скажет в чем проблема. С точки зрения работы гормонов все ок, в какой момент происходит неполадка не знаю. Но 100% сейчас я вижу, что это моя начальная точка в этой истории, а дальше многие годы формировали кучу последовательных неправильных привычек в пищевом поведении, а потом мой «мена-батя» просто шлифанул это всё со стороны психики и окончательно закопал меня в РПП. Но, счастливый конец есть! Спасибо эволюционным возможностям головного мозга анализировать и адаптироваться) Сейчас трудности бывают, но уже зная вот все это, легче все перестраивать. Но иногда, честно, завидую людям со здоровым пищевым поведением)))) @bokingswet, я надеюсь, что в дальнейшем это действительно сойдет к минимуму. И я сейчас очень довольна, что мои дети в этом плане растут здоровыми)
|
||||
|
||||
|
Сто процентов есть, у нас у всех!
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, это отлично, что твоих деток это не касается! И дай Бог, чтоб так и дальше было! Это лучшее, что может быть, есть и жить свободно
Ну что, до оп ровно две недели! Обалдееееть ❤️ 10.01 начинаются основные походы по врачам
|
||||
|
||||
|
Привет, красотки! ❤️ сделала узи вен нижних конечностей + прошла консультацию у сосудистого хирурга
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, у тебя всё ближе и ближе час Х и скоро ты сбросишь свою лягушачью кожу!))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, привет! Дааа,я ващееее удивляюсь!!! В таком предвкушении колоссальном!!!
Записалась на шугаринг глубокое бикини на 20.01 в 18 часиков. Написала администратор, что лучше сделать его ❤️
|
||||
|
||||
|
Доброе утро!
Сходила сдала ферритин, взяла билеты на поезд❤️ Приеду в Москву 23го в 7 утра. На счет питания - пока усе успешно Вчера ходили в Фрэнк, заведение Басты. И там также получилось спокойно покушать, наесться, но не переесть
|
||||
|
||||
|
Всем привет ❤️ понедельник - день тяжелый, особенно после двух недель отдыха)) добежала до поликлиники, сдала мочу, всю оставшуюся кровь и сделала экг
Теперь 15го к гинекологу и за завершающей справкой от терапевта!
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, красотки! Ну что ж, завтра финальный поход по врачам - иду в поликлинику забирать результаты анализов, к гинекологу, а после - к терапевту. До операции осталась практически неделя (плюс 2 денька, считая сам день операции). Понемножечку начинаю переживать
но несильно)) страшновато что-то упустить из виду из анализов, подзапутаться в них)) но пока все складно, выделяю себе те анализы, которые на руках, те, которые нужно еще забрать, врачей, которых прошла и каких еще - нет. Плюс Нодира, администратор Марии Андреевны, чудеснейшая девушка, всегда оперативно отвечает на все-все мои вопросы и по анализам, и по подготовке Знаю, что все будет отлично и никак иначе!