| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Когда смотреть больше нечего , легко быть лидером...
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Это на рублевке, у них там, наверное, сиденье с вибромассажем и просеко наливают)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я очень хочу в кино. Но не хочется смотреть то что сейчас показывают. Чебурашка и простоквашено для меня должны остаться такими, какими я их видела в детстве. А на рекламу буратино мне даже смотреть страшно. На лицо он там не милый буратино, а страшный скелетино. Мы с сыном завтра в Мариинку идём.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, зря, Чебурашка хорош, и все его сборы заслуженные. И Простоквашино норм. А Елки мне всегда нравятся, истории все классные.
|
||||
|
||||
|
@Океан, чуть меньше половины чебурашки 1 я по телевизору посмотрела, дальше не пошло. Ёлки тоже не люблю . Просто разные нам жанры нравятся.
|
||||
|
||||
|
Мы в основном тоже дома фильмы смотрим) Ребенок попросил в кино сходить, сходили у нас по 650 р один билет, даже не верится что есть такие цены 350 р или 200, как девочки выше писали! На поп корне сыкономили) купили в магазине, потому что в кинотеатре ведро маленькое 500 р стоит! Я считаю, конечно надо экономить, но иногда можно сходить и получить удовольствие, не думая про деньги, все таки мы живем один раз! Это мое мнение)
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, у нас утренние по 350р. Днем и вечером дороже. А дома я ничего не смотрю, все будет мимо кассы)
|
||||
|
||||
|
Девочки-москвички, как вы там? Сильно замело?
Я как раз на эти выходные планировала на денёк в Москву сгонять, посмотреть праздничное убранство города. И что-то меня остановило от покупки билета на самолёт. Теперь понимаю что. @Океан, засыпаешь или на дела отвлекаешься?
|
||||
|
||||
|
Девочки питерские, подскажите кто знает, где лучше у нас проверить зрение (не просто +/-) а с хорошим глубоким исследованием (состояние сетчатки, глаукома, все прочее). Посмотрела тему Зрение, там пациент скорее мертв чем жив.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, засыпало, транспорт еле едет по дороге. Может вечером схожу откопаю машину, подышу))
|
||||
|
||||
|
@Katren, я раз в год сыну проверяю в см-клиника, доктор Шабловский. Зрение, давление, глазное дно, подбор очков. Не знаю насколько он хороший/плохой, но проблем пока с проверкой и очками не было. Вот в воскресенье опять к нему едем.
|
||||
|
||||
|
Я с Подмосковья, нас засыпало хорошо, в городе проблемы с парковками, без лопаты лучше не ездить)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, с опозданием поздравляю с Днём рождения сыночка! 🎁🎊🥳🎂 любите и радуйте друг друга!
@Безумная нимфа, самсунг хорошая техника, и это не Китай) @Океан, пусть поскорее всё наладится и дальше всё гладко идёт) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Насчёт убирания ёлок)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я например вообще не люблю ходить в места скопления людей) только если в ночной клуб потанцевать)
Клиника С.Федорова погугли) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
У сестры дизайнеры пять часов обматывали елку огоньками. Она вообще без игрушек, очень красиво смотрится. И теперь ее с огоньками надо выбрасывать, разматывать желающих нет)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, сейчас это прям самый тренд, делать такие елки, мне тоже очень нравится как так елку украшают! Но у нас пока не так, мы по старинке украшаем
|
||||
|
||||
|
Погуглила. Туда еще фиг попадешь. Запись надо ловить исключительно по вторникам с утра, и это для платного приема. Видимо, хорошие сапоги, надо брать (пытаться прорваться).
|
||||
|
||||
|
@Katren, тебе подойдет любая клиника с комплексной проверкой зрения на аппаратах . В МНТК Федорова и платно очередь , на приеме сначала оптометрист проводит все исследования на аппаратах , потом врач делает осмотр и заключение даёт .
Можно в Эксимер ещё позвонить , СМ клинику. В Федоровский если не запишут , попросись в лист ожидания , часто окна появляются. |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|