| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Спасибо!Цитата:
Думаю, главный ньюс и контент мейкером будет в этот день @kolbi Пусть принесет нам сюда много прекрасных новостей! Цитата:
Ну, нельзя предъявлять за то, что я внимательный. Никто не видел и не обращал внимания на имеющийся функционал. А я обратил. Ну, не молодец ли? ![]() Так и делаю! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, и важно, наверное, чтобы он тоже точно был уверен, что я тоже полностью "ЗА"! Поэтому сообщаю об этом всем, кто, возможно, там будет присутствовать. Цитата:
![]() Хотя, это все мелочи. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя и это неважно.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, подписи ставить, но читать то надо, где будешь ставить)
Да, ты будешь голодный, поэтому надеюсь, что всё пройдёт по плану. Муха вот уже норовила сбежать, потому что она плохо голод переносит, но я стояла в дверях насмерть!)) Ты сосалки возьми, а там, как пойдёт. Они не много места занимают.
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, рот можно полоскать водой не глотая, это ОЧЕНЬ помогает.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, даааа. Я голод переношу вообще на раз - ну нет еды и нет. Сколько угодно. А вот пить…. это вообще нереально. Перед всеми операциями я именно так и делала полоскала рот и не глотала, это просто выручает . Какой-то ж гений это придумал)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вот я также, вообще голода перед операцией не чувствую, там не до голода совсем. А вот с водой прям засада.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мое согласие или не согласие с каким-то пунктом мало что изменят. Да, документ хотя бы должен касаться операции, с этим согласен. ![]() А в остальном... Ну, не остановим же мы из-за этого подготовленную операцию. ![]() Договор должен соответствовать законам РФ иначе он недействителен. Так что законам РФ наверняка соответствует. Боже, как все может быть интересно! ![]() ![]() Ты - герой! Интересно, что я от тебя услышу.Спасибо еще раз за поддержку! ![]() Цитата:
![]() Итак, Регина прислала обещанные скрины. Спасибо ей большое! Но как-то они мне в светлом цвете не так выглядят. И кожа у меня вполне ровная, а тут будто раздражение после бритья. Но все равно давайте посмотрим. Из того, что я видел на компьютере в кабинете, разница была более яркая, ощутимая, зримая. Но Андрей Станиславович все-таки не на эти фото будет ориентироваться, а на то, что видит перед собой, так что в результате очень надеюсь, что все будет значительно круче, чем на скринах. Мне кажется они не передают всю ту красоту и молодость, которую планируется сотворить.
|
||||
|
||||
|
Придет время и вы будете наслаждаться результатом. @ValentinD, верю в вас и профессионализм врача.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, спасибочки, скоро и у тебя будет обновлённая, красивая, подтянутая
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, завтра н куда не идти? Теперь только на операцию ехать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже прекрасная аватарка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ты даже не представляешь насколько!)
Скрины супер! Очень наглядно! Главные изменения в профиль - с правильной костной опорой сразу гармоничные черты лица. Вместо костной опоры у нас будет имплант, но он выполнит все функции несущей конструкции))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сижу и думаю, на фига мы во все это вписались? Он и так красивый!![]() Всем спасибо за слова поддержки и советы! ![]() Кажется, @kolbi спрашивала "Как ты там, не передумал ли?" Он нет. Я уже вся в сомнениях. ![]() Точнее, в переживаниях. Конечно, надо все делать, прекрасная возможность. Когда все благополучно пройдет, я выдохну. А пока я плохая группа поддержки. От меня суета, много шума и беспокойство ![]() @kolbi спасибо, если сможешь мне присылать информацию. Меня действительно лучше подальше от клиники держать, а то я там прорывалась бы в операционную, а там... Не знаю, что я там делала бы. Пыталась бы контролировать процесс и сверять все с рекомендациями Минздрава. Лучше меня дома оставить.![]() А ты помни, пожалуйста, что обещала не давать его в обиду. ![]() Короче, сижу, фрустрируюсь
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, в операционную тебя бы просто не пустили) А сидеть на ресепшн много часов какой смысл? Всё не так быстро происходит, даже если идёт по плану.
Все, с кем я была на ОП живы, здоровы, молоды и красивы!))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Если что, это была нервная шутка. ![]() А вот это очень радующая статистика
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Юль, конечно всё это очень волнительно. Я бы на каких-нибудь мощных успокоительных сидела плотно в такой момент.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, со своим состоянием надо что-то делать. Потому что мужа надо сейчас поддерживать, чтобы он был спокоен и такой же шёл на ОП.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто то ли иногда они отпускают, то ли просто паленые ![]() Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, твоя оп будет одна из тех, где большое количество переживают, поддерживают и ждут, что же получиться
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, Юля, не преживай, ты же знаешь что все в итоге будет хорошо.
| Опции темы | |
|
|