| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, вообще не грустно! Мне так самой комфортнее. А то себя успокой, группу поддержки успокой - слишком это энергозатратно) . Я люблю одна бояться и переживать, если надо)
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, прям жду вашей опи завтра.
Предвкушаю, как вы покажете разметку, как будете описывать свою реабу. Скоро я на свою опи пойду. А пока буду вашу тему читать, готовиться Не сомневаюсь, что завтра у вас пройдет все хорошо. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
- Я так долго искала тебя! - Я прятался, как мог ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мой муж вообще в этом плане очень холоден. От него я даже и не жду поддержку моральную. Да и в принципе не жду ни от кого, так как это все-таки вещи не ради "здоровья", скажем так, а мои личные хотелки и мечтания. Мне хорошо с самой собой переживать все это, либо в компании единомышленников на форуме, нежели чем с людьми, пусть и близкими, но абсолютно не в "теме".
Валентин, и все, кого поддерживают родные в ваших личных важных желаниях - вам безумно повезло. @ValentinD, удачи завтра, вот и пришёл этот день! Все будет отлично - твой тыл - Юля - самый надёжный! Да да, точно. Изменение лица - это такая "вещь в себе", на мой взгляд. Когда уже сделано - вот она реальность) и никуда не деться)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поняла, что ты - человек неординарный и с чувством юмора . Я рада, рада! Два веселых друга - это уже весёлая банда, где я могу быть либо соучастник, либо публика. И то, и то - мне по душе
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, Женя!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
И спасибо за добрые слова! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Юля сейчас мне документы все параллельно собирает, анализы. И обнаружила, что мне два анализа на сифилис сделали. Два разных, на разном оборудовании (разные тест системы). Я спрашиваю: - Может, так и заказывали? Может, так клиника требует? - Да нет. Вроде, клиника один просила. А тут вот два. Может им надо было оборудование опробовать? Дополнительный раз убедиться? Не знаю, какие еще варианты. И я не знаю. Это мне бонусом сделали или у всех так идет? И действителен один до марта, второй до октября. Это как это так? По одной системе вы во мне до марта уверены, по другой до октября? Знающие люди, есть мнения? Это вообще неважно. Так просто, тренировка для ума и немного развлечься.
|
||||
|
||||
|
А, понял, срок годности реагента, видимо, указан. Но это не объясняет, почему два анализа.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, сифилис проверяется разными методами, обычно в списке указано каким методом сдается. Может у нас не указано было (не проверяла ещё), поэтому тебе два и сделали.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, RW это и есть метод, метод Вассермана кажется, тогда тебе просто лишку бахнули.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, удачи Вам! Читаю всю тему, хоть и не пишу тут) Пусть все пройдёт легко и без осложнений!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Валентин, вот и наступил этот долгожданный день.
Пусть твоя операция пройдет гладко и успешно, а тебя ждет быстрое и лёгкое восстановление. Самое главное - ты в надёжных руках замечательного доктора! Обнимаю тебя, ты справишься! Впереди новая чудесная глава твоей жизни. Юленька, тебе желаю сегодня стойкости и терпения. Всё будет хорошо! Посылай мужу только положительные флюиды! Очень скоро будешь любоваться его красотой и молодостью! ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и спросить может все, что угодно, главное, быть адекватной и давать пояснения на свои ответы, если спросят. Могут спросить даже, где ты находишься, какой год, кто президент. Выявляется ориентированность во времени и в пространстве. Не надо на это резко реагировать, главное ![]() Он просто должен убедиться в дееспособности. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Привет. Да, спасибо!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юленька может еще и видео файл загрузить с моделированием, если подскажете как. Регина только что прислала в видео формате. Мне пора. Но Юля здесь, на связи.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, спасибо за пояснения. Жалко 800р мне за психиатра отваливать конечно.
Ни пуха тебе, держим кулачки!
|
||||
|
||||
|
Легкой руки А.С., а тебе сладкого наркоза! Ни пуха, ни пера
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Все на месте) Валентина видела, он заполнял бумажки и одновременно говорил по телефону) он меня пока еще не видел.
|
|
||||
|
||||
|
Валентин передает всем привет! Настроение отличное
Уже дали палату, сейчас фотки покажу
|
| Спасибо: 13 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |