| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня усыпляли) так что не переживайте
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, они ещё и коротковаты, мне кажется
Ещё такой вопрос мучает, когда начинается реабилитация? После снятия? Там же и физио и лфк надо. Или прям сразу? И что лучше с собой из одежды для стационара брать, шорты или широкие штаны, тапочки обычные или какие-то специальные ? И вообще что с собой надо в целом |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все на форуме есть.. и что с собой взять.. и что потом тоже пригодится в быту) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет девочки, со мной девочка оперировалась 26 летняя только днем позже она Летела в Южный Сахалинск и справилась одна, но сколько у не ее было препятствий и она все смогла одна решить. Я думаю и все остальные справятся. Тем более когда есть цель и желание. И не нужно никого с собой брать ,пусть дома ждут и встречают. У меня досих пор в голове слова Фахри, все справились и вы сможете. И действительно, я что какая то тютяляпа сама себе сказала). Хотя я была в первые дни плакса и накрывало меня, что как я буду все делать? я не смогу, у меня не получится).. но ни чего справилась и потихоньку иду к своей цели, передо мной для стимула стоит 5 пар новых сапог и туфлей,я на них смотрю и двигаюсь к своей цели) . И чем мне нравится Фахри,он всегда находит нужные слова.. не дает раскиснуть. Все наши страхи в голове, в действии мы можем все,только как я поняла у каждого свое время
Я как то выше писала про одежду) я рассчитала все, взяла плавки 6 штук, носки несколько пар, пижаму, шорты пару футболок ,халат.... Словно на курорт поехала)))... Дак вот понадобятся одни шорты и футболка и носки, остальное лишнее, я все 6 дней лежала без трусов.. даже тапки после оп не одела Девочки я даже дома хожу без тапок и носок, я прям ни чего не хочу на ноги мне все мешает, как буду потом одевать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenaBulka, добрый день, решила на начало мая записаться, можно будет потом списаться, чтобы в один день вылететь и на одно число дата ОП была
С мамой подумали что зачем тогда ей со мной лететь, да и в Москву она не сильно хочет, и траты лишние на жилье |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Со мной ещё возможно тетя поедет , если , что будет нам помощник в её лице ) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет.
С 13 января начинаю сдавать анализы и проходить обследования для госпитализации, все по ОМС бесплатно. Подошла к терапевту, она дала направление на кровь на инфекции, потом через неделю приду за следующими направлениями и даже узи вен по ОМС сделают. Хоть тут тратиться не нужно. Осталось 4 недели до ОП |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А рентген , там кт - этого не надо делать ? Скоро ещё на одну счастливицу шикарных ног будет больше )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А на какой диете сидели? Не повлияло на заживление? Я тоже планирую во время реабилитации нп 4 кг похудеть |
|
|
||||
|
||||
|
Перед операцией КТ сделают в клинике
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По субботам могла себе позволить вкусняшки ,иначе бы совсем с ума сошла ) На срастание не знаю повлияло ли,но рыба,творог,яйца-это полезно для костей. Я хорошо срослась считаю,в 4,5 месяца сняла первую ногу,как и рассчитывала) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но срослась я за 6 месяцев 😃 так что видимо не особо. Все индивидуально. |
|
|
||||
|
||||
|
Да,я сразу с этого форума поняла,что все индивидуально)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как вы поживаете? Уже лучше? А с той девушкой на связи? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня все хорошо, вчера прям активно ходила без обезбола,но руки болят точнее ладошки, стараюсь не пить обезбол если терпимо если ноют колени то пью, но редко. Но я не представляю как я поеду через 2 месяца на рентген у меня какая то фобия развилась выше писала не хочу ничего одевать на ноги.. какой то страх что ли... С девочкой да переписываемся мы с ней обменялись в больнице контактами, у не ее все идет значительно лучше чем у меня... но тут возраст
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю с сегодняшнего дня перейду на такой рацион. Может скину ещё хоть 1 кг до операции. Нет времени на спорт вообще. Цитата:
Через два месяца уже и ходить без ходунков будете. Захочется на свежий воздух, так выйдете. Надо может к тапочкам приучать себя |