| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У нас у всех мысли сходятся))
И про вилку и про зеленые линии, что аж через кожу проникает. Согласна с Лизой, на своего мужа смотреть не смогла бы. Нервы не выдержали бы) Цитата:
Подбородок к лицу)
|
||||
|
||||
|
Потихоньку начали зашиваться. Пока входы для Эндо. Хотела еще показать, что в операционной защита на всех уровнях)
|
|
||||
|
||||
|
До самого конца я все таки не останусь. Картина омоложения уже понятна ) хронология в этот раз не соблюдалась и про разметку расскажу позже. Так же добавлю подробности, которые из операционной написать не удалось) могу сказать , что участвовала в операции: доставала из ящика какие-то штуки и пару раз нажимала на кнопку прибора!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Мариночка, спасибо огромное за репортаж! Я как будто на генеральной репетиции своей операции оказалась! Думаю, что не только я одна. Многим будущим пациентам это важно увидеть, тем, кто волнуется, успокоиться. Насколько процесс отлажен! Валентину повезло, что ты была ассистенткой у доктора!)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, огромнейшее спасибо! Было очень познавательно и интересно! Ну и спокойствия, конечно же, добавило.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это было великолепно! Обожаю такое! Фото, ткани, подробности! Спасибо большое!
Нереально!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажи, пожалуйста, сколько часов длится операция у Валентина? |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, спасибо!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибочки! Аж возникло желание обратиться к АС за подбородком.
Марина, какая ты смелая! Я смотрела со стороны и то под коленками замирало) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а у тебя медобразование? Я бы тоже, как @Bl@ndinka, не смогла бы на все подробности смотреть! @Bl@ndinka, мне тоже нужен подбородок, может как-то обойдётся мой хирург иначе, он обещал попробовать другой способ, если не имплант.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас будет рекламная пауза и я расскажу вам про комплекс и покажу фото с разметки.
Операция шла около 5 часов, как сразу АС и спрогнозировал. Нет, я инженер-технолог)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, очень ждём. Не так долго, что очень радует.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Кажется, что не очень долго. Выходит, уже все позади и Валентин приходит в себя ))
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня день начался удивительно) Я всегда готовлюсь с вечера, чтобы ничего не забыть, не спешить и не опоздать. Не знаю, что случилось в моей голове, но будильник я поставила ровно на час позже, чем мне было надо! Когда проснулась, поняла, что через 30 мин мне уже выходить из дома!!! Так быстро, я наверно, только в школе собиралась)) Но и это ещё не всё! Я была в клинике не один раз, но тут я почему то пошла в другой выход и поняла это, когда увидела перед собой кремлёвскую стену! Мне пришлось рысью по морозцу и снежку, точнее по снежной жиже, бежать в обратную сторону! Я не опоздала))
Но что это со мной было, не понятно(( Дальше всё было по плану и без задержек. Валентина привели на разметку. План оп не изменился. Эндо лба, средняя зона из височного доступа, смас, липосакция подбородочной области, индивидуальный имплант и липофилинг. В клинике Валентин будет одни сутки, этого достаточно.
|
|
||||
|
||||
|
Возможно, что Валентину на область шеи и подбородочную часть сделают гемостатическую сетку на один день, для того, чтобы не было ненужных полостей. Лоб будет крепиться на шурупы. Стоять они будут 2 месяца, потом их уберут.
Имплант изготовлен из костного цемента. Этот материал достаточно технологичный, хорошо приживается и обладает всеми необходимыми свойствами. У АС есть макет челюсти Валентина и "дублёры" имплантов (их 2 штуки, левый и правый). Сначала их примерят, а потом уже поставят оригиналы) Несмотря на то, что это индивидуальный имплант, всё равно может быть погрешность при изготовлении и будет нужна небольшая подгонка. Тонким сверлом в челюсти и импланте просверлят дырочки для крепления.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Про швы. АС будет делать расположение швов от подтяжки максимально незаметным, с учётом, что пациент мужчина и будут короткие стрижки. Швы перед ухом будут уходить за козелок, а за ухом максимально высоко до волосистой части и дальше в волосы.
Из операционной говорила, что доступ для импланта с внутренней стороны нижней губы. АС ещё так ротировал ткани, что сама нижняя губа не будет подворачиваться, её положение будет выше, нижние резцы при разговоре прикрыты. А это очень важный момент в омоложении. Замечали наверно, что с возрастом нижняя губа как бы отвисает и сильно обнажает нижние зубы? Вот у Валентина этого уже не будет) Везунчик! Мне кажется, что всё важное я рассказала уже)) Держался Валентин очень хорошо, спокойно. Единственное его волнение было - вдруг забудут что то сделать?)) Нет, всё было, чётко по плану, ничего не забыли!
|
|
||||
|
||||
|
Откуда берется такая смелость?
| Опции темы | |
|
|