| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У Вас хорошее личико)), если нет функциональных проблем, то лучше в ЧЛХ не лезть, это прям самый радикальный метод в данном случае)
|
||||
|
||||
|
@Чили1, у вас очень миловидное лицо в фас, нос красивый и расстояние нос губа небольшое и лицо воспринимается очень женственно и гармонично. Я бы не трогала позицию челюстей, не всем же поголовно быть Марго Робби , нужны и женственные профили как ваш. Если совсем невмочь, проконсультируйтесь с Кузиным Данилой, у него считаю оч хороший глазомер на подбородки вместе с мягкими тканями, и чтобы не «тумач».
Ещё после репозиции челюстей на черепе с выдвижением может миловидность лица пропасть, у меня пропала. Зачем вам будут углы и сантиметры выдвижения если «пугаться» себя в отражениях. Да и если импланты и коронки, затевать ортподготовку и оп на 3-4 года это кажется ненужное никому, главное вам самой, упражнение. На 3-4 млн можно «украсивить» себя куда более эффективно массой других методов. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Именно стал взгляд очень цепляться, возможно, еще и потому что и шейный угол уже далек от идеала. Ну и когда сама например на себя в зеркало смотрю, мне прямо нравится чуть опустить челюсть и слегка сдвинуть вперед. И мне кажется, что подобная манипуляция еще и немного антивозрастная. Что рецессия и прочее. И оно будет моложе и привлекательнее. Что лицо будет более пропорционально и в фас?.. В общем, я думаю.. и стараюсь в целом копить на рино. Но думаю и про это заодно . Цитата:
Я плохо представляю, чем еще можно увеличить немного подбородок. Я не то, чтобы уже решилась, думаю Цитата:
Вот никогда себя миловидной не считала..) Нос у меня не красивый) просто ракурс свет. Я ей в проблемах рино. У меня фас волной. Разные три четверти и видимые шрамы на ноздрях.) Зубы и прикус трогать уже вообще не хочется. Столько сил и денег вбухано.. Подбородок вот хотелось добавить, кажется он прям пойдет. Но думаю.. последствия пугают. |
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, 3 мм подбородка при генио не дадут идеального шейно-подбородочного угла , тогда уже делать и смас подтяжку заодно, чтоб 2 раза не вставать ). Но вы с ринопластикой пока разберитесь... Для нее я лично тоже не вижу причины )
Я вижу симпатичную девушку , которая рассматривает себя в лупу и ищет недостатки. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня реально фас волной и проблемы с дыханием Телефон хорошо сглаживает Цитата:
Рино первостепенно, да И спасибо за хорошую оценку внешности ) А, девочки, еще очень странно.. вот смотришь на свои старые фотки 7,8ми летней давности и думаешь, ну низ лица же явно был! И был другой… а теперь какой/то бабушкин чтоли… не знаю, как описать Фотка с доков |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне удалили 8ки и 7ки. Сказали, что на них не жуют, зубы у меня крупные селюсь маленькая, в 7ках были уже штифты после брекетов в юности. Сказали, так лучше и дешевле чем лечить, и типо лицо станет скульптурнее. Отмотать бы назад…) но никак.. Сейчас я поставила коронки на дальние жевательные, подняла прикус. На очереди восстановление 7к имплантами |
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, мой вам искренний совет , закончите с зубами и поживите спокойно ) Вот вы столько мучались с зубами , а теперь думаете отмотать бы назад ... С генио может получиться то же самое , а Жизнь проходит ...
Вы красивая и молодая , бросьте придираться к себе . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, понимаю о чем вы говорите -про ракурсы которые не нравятся ). но ваш анфас идеален , увеличите профиль., изменится и фас ! лицо это миллиметры , буквально миллиметр добавить в конкретно ваш анфас , словите вариацию Шварценеггера !
ваш профиль/полупрофиль некритичны , плюс я вижу именно заплатизменный жирок на подбородке , который бывает и у совсем худеньких девушек , чтобы его убрать именно костью , там надо на сантиметры двигать ) это иллюзия что костной пластикой можно натянуть ткани и таких примеров разочарований полно на форуме ) сходите на консультации именно к антивозрастным хирургам , послушайте что они предложат ) пластика , она не по цифрам в паспорте , а по показаниям, (бывает просто такое строение лица когда излишки кожи ) полно результатов на сайте после омолаживающих операций - убрали лишнюю кожу снизу и прорисовался совсем не маленький свой костный подбородок ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, в возрастом садится прикус и возникает возрастное лицо. На фото в 25-30 лет тоже был у меня подбородок мощный довольно таки. Но это чуть высоты прикуса и чуть мягких тканей причина. Не нужно радикально челюсти двигать для исправления вам все таки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поняла вас! Поговорю еще с антивозрастными хирургами.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, я сделала генио с исходником,который был похож на ваш, счастья мне это не принесло, наоборот, много боли и проблем с суставом, не советую лезть туда.
|
||||
|
||||
|
@Чили1,
и еще) не известно как после ЧЛО лягут мягкие ткани/жировые пакеты ! абсолютно непредсказуемо ! могут лихо состарить , а если еще к этому и добавится нотка маскулинности за счет более выраженных челюстей , то можно и панические атаки заполучить от отрадения в зеркале ) я это к тому , что у вас нет тех проблем из-за которых можно было бы рискнуть на опи и попасть в число счастливчиков получивших хороший результат) |
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, я поддерживаю Елену 73 - золотые слова она написала. Живите и радуйтесь, тк по хорошему вам нужна чло, но это слишком тяжелея оп чтоб идти на нее при таком симпатичном лице.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Но без филеров? |
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, Ну есть и липофилинг и сферогель смешанный в шприце с редиэссом. Мне несмотря на кость все равно нужно восстанавливать ткани. И там где у вас жирок под подбородком у меня все при СМАС отлипосачили что кость внизу без жира совсем. Агапов согласился жир трансплантировать с титаном внутри .( Консультации у него онлайн 10 т с предоплатой. ) но у него летом когда , надеюсь , титана уже не будет. Мне не подходят такие варианты . Я бы никогда не стала трогать подбородок , да и стянутость не понятно проходи когда - либо или нет . Гурьянов младший на ютубе говори что ЧЛХ вообще только при серьезных деформациях а не для хороших . исходников. Это тяжелые операции , где есть несрастание костей , воспаление , остеомиелит и потеря кости , я так поняла от осложнений который может дать титан , не сращенные кости могут сдвигаться так как титан вызывает резорбцию. Могут нервы повредиться . Чувствительность нарушился . Результат может не понравиться так как у Вас и так норма . Гурьянов говорит что кто приходя с нормой и при неудаче - не понимаю за что страдания и еще не то на лице . Вот он сделал моделирования парню ( с орто и с генио ) и поом его оговорил чо -то делать Сказал иди -ка ты похудей и походи в тренажерный зал. А если не похудеешь то не приходи ко мне так как если ты похудеть не можешь то такой реабилитации тебе не выдержать . Сила воли нужна. Агапов сказал отеки мягких тканей схоят 3-6 месяцев . Отек надкостницы 6-8. Финансы тоже играю значение так как если еще и денег не было бы то я бы погибла. Вот на прошлой неделе опять 30 т уколы в платизму и за ушами.. Если сразу не получилось то очень много нужно на восстановление. . Не я бы не трогала никогда подбородок . С мягкими тканями тоже можно горя хлебнуть. Контрольное КТ еще не делала . А Койстрик ( на ютубе ) говори чо самые тяжелые осложнения после месяца операции - несращения , воспаления , сдвижение фрагментов.
@Lippia, Спасибо за врачей которых рекомендовали. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, сделайте смас и будет вам счастье )
все нормально у вас с челюстями ! ну , ок , если придираться (!) можно к профилю придраться , проконсультируйтесь с хирургами насчет костного генио , но это чисто улучшить пропорции в профиль , с мягкими тканями вам это вопрос не решит ! а дальше смас ! да не бойтесь вы его ! все эти мысли из серии рано .. да ничего не рано ! если что-то парит - идите и решайте вопрос ! смысл ждать ста лет в обед чтобы вроде как не рано сделать смас )) операции делаются по показаниям , а не дате рождения ! не надо бояться шрамов после смас , в обычной жизни -социуме их никто не видит 100 процентов ! муж ваш даже не увидит если не будет знать об опи)) смас очень благодарная операция ! реально минус 10 лет возраста , но при этом без искажения -изменения черт лица ! реабилитация быстрая ! возьмите ради интереса полистайте тему смаса , там полно и молодых пациенток которые смасом решили свой вопрос и живут и радуются свои лучшие годы жизни |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
соратники и соратницы, кто-то где-то из женщин писал, что каждая из операций остео или генио в т.ч. уменьшает толщину щек.
Могу ошибаться, ну вроде бы, какая-то дама писала и специально изучала эту тему. У меня оффлайн знакомая спросила, а что выходит это частично заменит и удаление биша? Я считаю, что наверное имеется в виду натяжение щек, которое видно после изменения архитектуры костей, но сами щеки остаются той же толщины. Но это гипотеза и не точно. Поделитесь мыслями. |