| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
6 часов отличный срок для такой операции!
Очень радует, что после такого вмешательства только немного болит челюсть. @Фея с топором, Валентин, я тебя поздравляю с уже свершившийся операцией! Желаю легкой реабы и шикарного результата! Спасибо, что был первопроходцем Сильно буровит?)))) он с повязкой на глазах?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю Валентина с операцией!
Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
Девочки, продолжу писать, видимо, позже - связь прервалась, а трубку Валентин не берет. Подозреваю, что заснул
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, пусть спит. Сон сейчас главный целитель для организма.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
(пишу опять от Валентина)Дважды попросил воды, поэтому отключался телефон. Медсестру Иру благодарил за ухаживания. Она сказала, что несколько раз просыпался уже в палате, она его успокаивала... или вырубала Буянил, видимо он этого не помнит)И девушка напротив через коридор очень милая лежит. Следит за ним, потому что когда попытался включить обогреватель, она стала кричать "Лежите, я все сделаю!". Это услышала Ира и пришла сама все сделала. Приходила с анастезиологом. Анастезиолог сказал, что все прошло хорошо. Сказал снимать повязку с глаз. Потом спросил, сколько людей видит. Оказалось, два. Ответ правильный ![]() Валентин, судя по речи, совершенно адекватен. Просто медленный и дикция слегка нарушена. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, ну все, можно выдыхать!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
На разметке было 6 девушек и Гурьянов. А у Валентина только халат и носки. Чулков пока не было, стрингов не было вообще. В общем все располагало к эротическим снам
![]() Возможно, вы видели немецкие фильмы, которые так начинаются Но девушки вроде все тактично отошли в сторону, кроме двух, которым было никуда не деться и они были за столами. Но Валентин не из стеснительных, хотя лишнего старался не обнажать.Халат распахивали, чтобы сделать разметку, откуда взять жировую ткань. Решили взять с правого бока. Сказали, надо не так уж много, ассиметрии не будет. На разметке говорили, что в подбородке жира мало и его не хватит. А ощущение по фотке kolbi, будто из подбородка выкачали стакан. Картошку жарить можно, натурпродукт Хотя крипово![]() Я сейчас могу быть немного неадекватненькая, излишне веселенькая, со странным юмором - так как радуюсь, что он выжил Выпила рекордное количество успокоительных препаратов![]() Про еду пока ничего не говорили, только 2 стакана воды и катетер, о чем ему тоже сообщила медсестра Ирина, так как он героически пытался встать и выдвинуться на поиски туалета и еды ![]() Тем более Валентин там увидел и услышал микроволновку ![]() ![]()
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, если собрался искать еду, то живее всех живых
![]() Я тоже обратила внимание на количество жира с подбородка, тоже подумала - откуда столько то? @Фея с топором, ему уже повязку с глаз сняли? Ну вообще как к косметологу сходил))) Про немецкие фильмы повеселила))) А можно вместо девушек, парней заказать?
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты читала, наверное, что и Юле было страшно. Но она справилась. А тому, кому делают, видимо, спокойнее (сужу по себе). Пока они там чего-то складывали, бинты, еще что-то, мне сделали укол в вену, и последнее, что я помню: сестра спрашивает, "А не мало?". На что анестезиолог ответил:- Нормально. Он не пьет. (вот они неочевидные плюсы трезвости-))) Валентин кстати Нафтизин немного капнул в нос утром, а я, беспокойный хорек, прочитала, что обязательно надо сообщить об этом анастезиологу. Просьба была выполнена. Оказалось, ничего страшного. Света, набирайся храбрости, если захочешь, у тебя теперь пример перед глазами.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Валентина поздравляю со свершившейся операцией. Лёгкого выздоровления.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Очень рада, что столько откачали. Надеюсь, будет ровный и очень красивый. Валентину подбородок как раз очень не нравился.Цитата:
![]() А Валентин, похоже, очень доволен, раз вспомнил об этом даже в таком состоянии ![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, бывает до утра, но это про других хирургов я читала
Ну всё, пусть отдыхает, очень хочу его потом расспросить про процедуры, которые предложили (надо понимать сколько денежков готовить)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за поздравления![]() Фото эксклюзивное и сделано минуту назад. Валентин ведет тему, как может. Прямо из палаты во всех подробностях (почти во всех )
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, раз фоткать может, ждем селфи)
|
|
||||
|
||||
|
Фотка супер!
![]() Да-да, ждём селфи! |
|
|
||||
|
||||
|
Юлечка спасибо за столь подробный рассказ, очень рада за Валентина, операция позади, теперь желаю ему скорейшей реабилитации! Ну и конечно очень хочется посмотреть на результат
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Фотка называется "Привет из Китая"
|
| Спасибо: 28 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, ну кстати очень все прилично, Валентин отлично выглядит, какой он молодец, передавай ему мои Восхищения им!
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, обалдеть, совсем не он) Как повязка? Терпимо? Не говорил?
Ой, несет меня что-то завалила вопросами, сори, но мне все интересно)
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|