| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ИрусикМ, а вы тейпировали на весь день? Бывало так,что какой-то день были без тейпов? Вот мне тоже кажется, что плюсов больше. Как таковых отеков, о которых все пишут, нет. Мне вот только надо быть на 2-3 часа без них в одном месте, не знаю, на разнесет ли нос потом, что не смогу и тейпами сдержать. В принципе, изначально рекомендованное хирургом время 3 недели ношения тейпов после снятия гипса прошло уже. Далее носить лучше, по желанию. Я уже приспособилась,когда меняю пластырь наносить свой Третиноин (кожа до операции к нему была привыкшей). Прекратили образовываться угри чёрные послеоперационные. Я их предварительно удалила ложкой специальной. Это одна из тех, которыми удаляют угри, металлическая, но которая имеет самый тонкий металл, как петля. По коже просто ведёшь,слегка с нажимом на угри, они сами выходят. Не пойму опять же,почему все парятся здесь с ними. Давление лёгкое чисто кожное.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elen2, сначала на весь день, потом на ночь, когда возникала необходимость, наклеивала среди Бела дня.. Еще массаж постоянно делала, который сгонял отек с носа.. Поэтому думаю , за 3 часа ничего не случится, раздует-сделанте массаж-сразу обратно сдует ;)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток!
Хочу сделать Рино кончика носа, очень пугает, что носовое дыхание будет полностью отсутствовать. Подскажите если ставят сплинты , то на какое то носовое дыхание я могу рассчитывать после опи? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще со сплинтами при полноценной риносепто это больше лотерея. Все будет зависеть от отека, и прочего, формально, шанс, что хоть какое-то дыхание будет - есть. Но судя по тому, что я читала и спрашивала лично у большОго количества людеей- они часто забиваются и нос перестает дышать. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем здравствуйте! У меня была операция 22 декабря , вторичная риносептоплатика Первая была 9 лет назад , мне делали только кончик , уменьшали хрящи , реабилитация была очень легкая Из за асимметрии хрящей решилась на повторную операцию , заодно решила убрать небольшую горбинку что б вообще больше к теме носа не возвращаться Что имею на сегодняшний день прикреплю фото Нос кривит в левую сторону , кончик стал огромным как был до всех операций )мне при повторной использовали реберный хрящ С доктором договорились сделать изящный кончик и тоньше перегородку . Фото из операционной идеальный нос , кто знает на сколько это реально что он таким будет когда сойдет отек |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Плоская ; ничего не смогу сказать по поводу нового носа, но то, что у Вас было до - шикарно)) такой нос тут мечтают получить. А кто Вам делал первую рино?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Аленочка , лучшее враг хорошего ![]() Кто хирург к сожалению не помню , я поехала делать грудь в Новосибирск к Зотову, а там мне предложили чуть подправить нос я только сейчас понимаю какое это было безрассудство на такое согласится , но итогом я была очень даже довольна
|
|
|
||||
|
||||
|
@Плоская, тут важно смотреть результат врача не на операционном столе, так как там практически всегда все красиво, основное- оценивать результат после в долгосрочной перспективе; я как раз так ошиблась с первым хирургом, он , как я сейчас уже замечаю, не умеет работать с моим типом кожи и похожим на мой исходником,у меня (как и у вас) плотная кожа; такие носы дольше всего реабилитируются (дольше держится отек; дольше принимает очерченную форму и т.п), важно, чтобы врач умел работать с таким типом кожи и знал нюансы, ваш врач вам что говорит сейчас? Что-то назначал? (Может тейпирование и т.п.?)
Я, конечно, очень надеюсь, что со временем у вас все станет аккуратнее и вы останетесь довольны, но если честно, после своего неудачного опыта с первой операцией, я уже не верю в «кривой» отек, в то, что форма раздутая только из-за отека и что потом будет прям вообще все по-другому) Буду рада ошибиться, но ваш нос сейчас в фас мне чем-то напоминает мой , после первичной, спустя 1,5 года он таким и остался…. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Плоская ; прикольно)) но у тебя сейчас еще мало времени прошло, годами может нос дуться
|
|
|
||||
|
||||
|
Времени действительно прошло очень мало , отек с правой стороны сильнее чем с левой , скорее всего он и давит его влево
Мне просто интересно опираться на фото с операционного стола совсем не стоит ?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрим, могу приложить то, что имею сейчас (1-2 месяца после вторичной), и то, что было на столе Хотя в моем случае, например, при снятии лангеты носик был на 1000 из 100, очень мне понравился, но док сразу сказал, что вы там сильно не радуйтесь, он сейчас отечет и изменится, приближенный результат будет только спустя пару лет, и то при условии, что все пойдет как должно) |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_ML он советует продолжать тейпирование , и говорит что это отек неравномерный
Посмотрел фото сказал все по плану ) но они все так говорят , главное что б план наш совпадал С носами как у меня у него очень много хороших работ, самое большое мое опасение было в том что б он его не задрал , а о том что нос может стать больше после операции чем был я даже предположить не могла
|
|
|
||||
|
||||
|
@Плоская, в любом случае сейчас остается только запастись терпением и ждать) делитесь потом, как у вас дела, будем надеятся на лучшее)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_ML да все верно только это остается , я особо не унываю в зеркало смотрю это не выглядит ужасно , еще и для такого срока
Читала на форуме девочку она очень давно писала , ей тейпы помогли отек снять А вы клеили тейпы ? Может еще кто посоветует что нибудь ? Еще думаю аппарат купить с микротоками , тоже читала что помогает |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Микротоки я пробовала после 1 неудачной Рино, эффекта не заметила, хотя делала в очень хорошей клинике и у отличного врача (вернее так, эффект был, но не на на испорченным носу) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_ML, мне после вашего сообщения вдруг стало ооочень интересно, приближен ли мой результат к результату со стола)) Кожа средняя, однозначно не тонкая. И да, действительно очень даже похоже) У меня прошло 4 месяца!