| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Что? Операцию? Да я ж, вроде, и не сомневался особо. Цитата:
Не знаю, как летом ездят, когда ничего на голову не надеть, потому что на голове вот это... ![]() Дренаж, кажется, называется. Я его и обнаружил не сразу. Только, когда кровь увидел. Протек, видимо. Сняли его уже в клинике А.С.Гурьянова. Думаю, водители офигевали с моего внешнего вида ![]() Капюшон-то я накинул, но лицо вы видели.
|
||||
|
||||
|
Пфф, вообще по фиг, мне кажется, что эти водители только не видели. Особо любопытным можно сказать, что гематому убирали. А можно и прямо ответить.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Вчера с удовольствием прочитал все ваши сообщения и диктовал Юле ответы. Сколько мог. И как мог. Она уверяет, что вообще не очень четко. Как в детском саду. Переспрашивала по 2-3 раза. Но я вел дневник! Практически прямую трансляцию ![]() Ничего не болело, кроме челюсти нижней. Все-таки ее сверлили. Попросил обезбол, сказали да, но не раньше 11, т.к. итак всяким разным был накачан. Нельзя было сразу. В 11 укололи. Спросил со снотворным ли эффектом. Медсестра Ирина сказала, что да. Но как-то меня вообще не взяло. Засыпал на 2-5-10 минут. А в три часа ночи произошли интересные события. ![]() Сейчас расскажу. Цитата:
Но нет, никто ничего не спрашивал. Молчаливые водители - мои любимые ![]() Но летом с такой штукой на голове - внимание гарантировано, если идти по городу или ехать в метро.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, в метро, да, смешно будет)) ладно,и не отвлекаю, продолжай свой рассказ, набралась терпения.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Но сперва про Анаит и Регину. Кстати, как мне послышалось, Регина вопрос с именем решила просто и зовет ее просто Аня.
![]() Рассказываю, потому что вам с ними общаться. И, наверное, знание о человеке дает какой-то комфорт. Вообще неприятных людей в клинике, к счастью не встречал. Магниты сегодня делала Елена - тоже доброжелательная, милая. Так вот Регина пришла ко мне в палату... Вот и восстанавливается в памяти цепь событий. Замерила мне ногу в двух местах. Я уже был в халате. Тот, кто меня привел, сказал переодеваться. Так что я переоделся и фоткал для вас номер. Выбрала подходящий вариант из двух пар. Потом присоединилась Анаит. Принесла какую-то железную штуку сантиметров 15, на которую Регина натянула чулки, и сказала: - Вот сюда засовывай пальцы, они должны в самый носок упереться, а потом раскрутим их. Удалось не с первого раза. ![]() Для вас это, может, и не новость, но для впервые ![]() Ну, а когда мы все таки справились, они отвели меня в кабинет к Андрею Станиславовичу. Про то, что там было вы уже немного читали вчера и сегодня. Действительно снимали три камеры (три человека). @kolbi, как и обещала, спросила про материал, из которого сделан подбородок. Оказывается, бывают титановые. Но мой из костной пыли или чего-то такого костного. Еще раз мои извинения, что не очень все помню пока. Кстати, большая просьба к @kolbi: могла бы ты мне в ТГ выслать то, что снимала в кабинете Андрея Станиславовича? А то он столько всего говорил про разные процедуры, которые потом надо сделать, рассказывал что-то про мои особенности, а я и 10-15 процентов не помню. Ничего нигде выкладывать не буду. Лично мне. Или хотя бы аудиодорожку. Хотя посмотреть на себя со стороны тоже интересно.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да, да про процедуры жду инфу как из печки пирожков.
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да, конечно всё пришлю. Там ничего секретного, можешь и выкладывать) Там кстати много и подробно про твои опции, мне уже лень было всё расписывать и времени особо нет, а тебе интересно будет)
И да, нам не удалось перекинуться даже парой слов, но из опыта, лучше так, чем томительное ожидание. А! Забыла же написать! Валентин вёл себя во время операции хорошо, лежал смирно, никому не мешал)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, молодец, Валентин!)
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lika68, молчал как рыба! Прикинь?))
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, конечно нет) Все молчат)
|
|
||||
|
||||
|
Так, а сейчас пост про хороших людей и не очень. Про хороших обязательно надо писать.
Когда я пришел в себя, то я то ли потянулся что-то достать, то ли пододвинуть обогреватель. Сначала было немного холодно, но на самом деле в палатах тепло. Так что потом выключил обогреватель. И все равно было жарко. В общем, я не помню, что именно я хотел сделать, но я начал пытаться подняться. Дверь и в мою палату, и в палату напротив была открыта. И я услышал голос девушки: - Не двигайтесь, не вставайте! Я сейчас подойду и помогу вам. А т.к. я тот еще тормоз был после наркоза, и все равно пытался приподняться, ей пришлось крикнуть это несколько раз и уже почти выйти из своей палаты. Но тут на ее голос появилась медсестра Ирина, и Аня смогла вернуться к себе. Конечно, я еще не знал, как ее зовут. Медсестра помогла мне в чем-то, что я хотел сделать. Потом я сказал, что хотел бы встать и сходить в туалет, а она сказала, что подключен катетер, так что не парься. Попросил у нее воды, т.к. не пил с 2х ночи. То есть, часов 15. Потом второй стакан, третий ![]() Но до этого я попросил ее зайти к девушке, которая хотела мне помочь и обязательно поблагодарить от моего имени. Медсестра все сделала. И я, и Юля очень ценим хороших людей. Поэтому утром, когда я выходил из палаты (моя дверь была закрыта, а ее открыта), я ей помахал, подошел поблагодарил еще раз. Она улыбалась и сказала: - Да не за что. Ну, мы же люди. Мы должны помогать друг другу. Вот такой приятный человек. О, я пропустил такой момент, что с утра очень болела голова. Зашел тот же анстезиолог, что и был на операции. Спросил, как я там. Сказал, что болит голова сильно. Попросил укол. - Сейчас назначим. Вскоре пришла медсестра Ирина и вколола три укола. Антибиотик, что-то кровоостанавливающее (это другая история) и кеторол от боли. Но за час боль не прошла. Я вспомнил, что если сутки не пью кофе, у меня может заболеть голова. Есть некоторая зависимость. Видимо, кофе уже встроился в химические процессы. Подошел к медсестре, спросил: - Ирина, голова не проходит. У меня такое бывает, когда кофе не выпью. Могу я спуститься на первый этаж и взять кофе? - Конечно. Потом начала называть какие-то цифры... Оказывается, к лифту надо знать ключ доступа Так просто его не вызвать. По крайней мере, с третьего этажа.Но потом, поняв, что я туплю, попросила коллегу съездить со мной. А мне подвернулся прекрасный случай хоть как-то отблагодарить Аню. Зашел к ней, спросил: - Я иду за кофе? Вы хотели бы? - Куда? Прямо на улицу? - Нет, на первом этаже есть автомат. - Да ![]() - Какой? - Капучино. Я сейчас дам деньги. - Достаточно названия.- Спустился с помощницей медсестры. Тыкаю на кнопки. Прикладываю карту. Ни фига не получается. Еще и вижу плохо. Охранник помог. Девушке, которая меня отвозила туда и обратно тоже предложил, но она не хотела. А когда я через 1,5 часа уходил, Аня спросила: - А как так быстро? Я объяснил, что здесь только операция, остальное в другой клинике. Рассказал про форум, дал ссылку на эту тему. Сказал, что на форуме масса интересного по любым вопросам пластики. Я не знаю, что делала она, но сказала что-то вроде того, что: - После этого опыта (указав, как мне показалось в район груди), я, наверное не скоро на что-то решусь. Я ей рассказал, что здесь есть темы обо всем и отзывы про многих врачей. И сказал, что обязательно напишу про нее. Для меня это действительно было очень трогательно, что она кричла: - Не вставайте! Я вам сейчас помогу! ![]() Хорошие люди - это ценность. П.С. Был и забавный момент. Мне Аня сказала: - Как Вас зовут я знаю. - Откуда? ![]() - А вас когда привезли вчера еще под наркозом, вы пытались встать, стянуть повязки. Вам говорили "Валентин, ложитесь!" "Валентин, ложитесь!" Этого я вообще не помню. Видимо, в остаточном наркозе каком-то был. А про другой случай и неприятных людей расскажу чуть позже. А то со зрением чего-то вообще не очень стало за пару часов за компьютером. Да и лучше чередовать длинные посты С короткими и чуть больше связанными с операцией. Хотя в этом тексте про операцию тоже много деталей. Да и человека хорошего на форум привлек. И как говорил один мудрый человек: Хорошие истории делают нас хорошими!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, не тошнило тебя вчера?
Насчет хороших людей. Мне кажется, это абсолютной нормой помочь человеку, который еще толком не отошел от наркоза.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ладно, тогда расскажу прямо сейчас другой случай. Коротко. Юля, как нейропсихолог, раньше работала в том числе и с детьми-аутистами. И добивалась отличных результатов. Даже видео сохранились "Было" "Стало". Но аутисты - это очень сложные дети. И те, которые с высоким интеллектом, и те, кто вообще не говорят. Это в кино аутисты прекрасные и умные. К жизни это имеет мало отношения. В общем, хоть я отговаривал, она все равно их брала. Стало прыгать давление, они ей снились. И в какой-то момент у нее случилась ТИА (транзиторная ишемическая атака). Это что-то вроде мини инсульта. Лицо перекошено. Вызвали скорую Ее госпитализировали. Врачи все оказались хорошими, больница профильная. Но перед реанимацией ее возили на КТ, МРТ и т.д. И вот медбрат подвозит ее к какому-то кабинету, у которого сидят пять человек. А у Юли уже забрали все вещи. Там все забирали под опись, даже кольцо. Ну, у тех, кто в реанимацию. И она стала просить у пяти человек телефон, чтобы сообщить мне, что она жива, ей легче и другую важную информацию. И все отморозились. Никто не дал! В конце концов, когда ее положили уже в коридоре у реанимации и ставили всякие капельницы, медсестра принесла ей телефон и сказала, что сдать надо будет не позже, чем через несколько часов. Так что, к сожалению, очень разные бывают люди. А врачи оказались прекрасными. Бесплатные. По ОМС. В выписке из реанимации через три дня было 12 страниц. Куча специалистов посмотрели, массу исследований сделали. Когда она выписалась, я отвел ее к участковому терапевту, который приходил ко мне, когда у меня был ковид. Внимательный, вдумчивый, бесплатное направление на КТ выписал. Это не поликлиника. Это какое-то объединение терапевтов "Полис". Там только терапевты. Он выписку Юли прочитал полностью. 12 страниц. Возвращаясь к некоторым. И сразу выписал направления к 7-8 разным специалистам в различных хороших центрах. Только одна из них овцой оказалось. Генетик в федеральном центре Алмазова. Не буду в детали вдаваться, но она сильно запугивала людей. А работала, в основном с беременными). Требовала сдать в ее центре анализы на 50-100 тысяч. Мол, у нее реагенты лучше. И когда Юля рассказывала про нее другим врачам (в том числе в центре Алмазова), они были в шоке. Две даже сказали: - Да она офигела (слово было другим). К счастью, ее скоро сняли. Думаю, что в том числе и по жалобам Юли. Так что очень разные люди бывают, к сожалению. Встречаться с нормальными, приятными - для нас это праздник. ![]() ![]() ![]() До сих пор в афиге, что пять человек не дали сделать звонок. Не на улице. А человеку, которого по всем кабинетам санитар возит. Ну, хоть поняла после этого случая, что работать ей надо только с нормотипичными и от 6 лет (с мелкими намного труднее). А с аутистами только через консультации родителей. Цитата:
![]() Каша, печенье, йогурт, чай. Но я взял с собой питьевой йогурт три бутылочки. В три ночи выпил. До этого сложновато встать было. Надо было пакет катетера с пола поднимать. Но когда голод прижал... То встал.
|
||||
|
||||
|
Когда в три ночи все-таки нашел способ встать,
и выпить свои питьевые йогурты то обнаружил, что в палате стоит пара приборов, которых раньше не было. Видимо, их привезли вместе со мной и какое-то время все мониторили. Кстати, путешествовать по палате приходится с резервуаром от катетера, который ты поднял с пола. ![]() Потом ложишься обратно, и снова кладешь резервуар на пол. А еще у меня катетер был в руке. Но этот уже для уколов. Может, кололи что-то, чтобы вывести из наркоза. Может собирались еще что-то колоть. Но в какой-то момент я его как-то сдвинул. Он был на руке, я пытался задремать, но почувствовал, что по руке и по спине что-то течет. Видимо, рука была за голову положена. Или Бог знает, как кровь еще и на спину попала. Посмотрел, что она не просто течет, но течет быстро, нажал тревожную кнопку (лежит на столе). Через минуту пришла медсестра Ирина. Сняла катетер, стала вытирать меня салфетками влажными. Поболтала по-доброму. Сказала, что ничего страшного. Сказала, что часто такое бывает. Так что не бойтесь, если что. Передвижной столик ставят рядом (на фото не он). Передвижной тот, на котором еда. Так вот, передвижной ставят рядом с кроватью. А на него кладут эту кнопку. Вот эта, темная, круглая. Даст Бог, не потребуется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Несколько раз на улице просила позвонить, никто не отказывал. ( когда забыла или потеряла телефон). |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|