| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я каждый месяц квитанцию требую.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Главное условие аренды - своевременная оплата ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо Елена сейчас погуглю, может получится без операции обойтись!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да тоже брату сказала: - Чего не проверял? Да оплату можно и личном кабинете увидеть. Ну сам на самотек пустил. Доверяй, но проверяй.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а как это «квитанцию требую»? Я плачу сама, а им сообщаю сколько мне возместить и они мне компенсируют только то, что по счетчикам: вода и свет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, неа, эти полгода ничего не платил. Я уже долг оплатила. Первые месяцы обещался, завтраками кормил, а потом просто номер отключил или поменял скорее всего. Соседи сказали что его больше не видели. Да я не сильно в обиде. Все-таки 15 лет жил спокойно. А 15 лет это много. Все удивлялись прямо. Никаких претензий не было никогда. Мне даже жалко его. Парень скромный, простой.кажется плиточником работал. Одинокий совсем. Семью не создал, думаю потому что денег только на жилье и питание хватало. А тут все это, сами знаете что - и работу потерял, новую найти трудно видимо сейчас, еще риски призыва думаю. Вернулся наверное к себе в деревню. Видимо он тоже доволен был мной , что я не поднимала ни разу плату, иногда просил подождать - я без проблем всегда. Даже открытки с поздравлениями мне высылал))) Жаль, жаль мне. Я бы оставила его, но видимо он реально решил уехать.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вот у нейрохирурга были перед праздниками в Москве, он сказал одну надо удалять, а наши врачи говорят пробовать лечить, вот он и думает!
Сказал что если не помежет физио, значит будет оперироваться
|
||||
|
||||
|
У меня в приложении видно оплачено или нет. И там же квитанции каждый месяц приходят от тсж и там виден есть ли долг в приложении сбера.
И у меня еще обеспечительный платеж за месяц всегда есть. Если съезжают и все впорядке я его возвращаю или последний месяц они мне не платят , оплата за счет обеспечительного платежа. У меня был случай , когда началось сво и там они решили уезжать и не предупредили по договору за месяц. Обеспечительный я не вернула. Такое условие в договоре. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, вот мне тоже это надо наладить на расстоянии как-то. Пока вообще выпала из реалий из-за расстояния. Буду узнавать что да как.)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я предпочла такой вариант, коммуналка растет, зачем мне этот головняк, пусть платят. @Applegirl, у меня тоже видно в госуслугах, но они запаздывают вечно на несколько дней и я начинаю долбать, в гоуслугах и в сбере только со временем инфа обновляется, поэтому прошу подтверждение оплаты. У меня тоже залог в размере одной арендной платы. У меня ж юридическое образование, а снял у меня риэлтор квартиру))) у него глаза на лоб от моего договора полезли))) у меня в акте приема-передачи каждая царапинка на мебели прописана и все зафиксировано фото и видео юрист - это диагноз)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
И правильно. Я такая же. Я не допускаю , чтобы оплату переносили по аренде , а коммуналку тем более. . Но я об этом говорю на берегу. Они не заплатят, а меня на границе где -нибудь еще тормознут. Я за этим чётко слежу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Обеспечительный платёж, консьержка, домофон и по счетчикам. Платёж за месяц вперёд. Квитанция автоплатеж с моей карты.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у нейрохирургов всегда только одно мнение)
|
||||
|
||||
|
Операция это последняя инстанция, когда все опробовано уже.
|
||||
|
||||
|
Как вам такая снегурочка в пулково? Она явно с нашим форумом не знакома)))
| Опции темы | |
|
|