| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
меня мотив женитьбы удивляет. Он до штампа в паспорте ей не подарил, а сейчас что-то поменялось в голове и подарит? Тут вообще смешно получается: она вышла замуж, чтобы поиметь машину, которую ей могут и не подарить , а даже если подарят, то не факт , что она при разводе ее получит. Она еще и обычная и не новая... она врет наверно и мотив женитьбы там совсем другой или она ку-ку совсем.
ничего не буду говорить. У тебя нормальные адекватные мысли. Ты права, у нас у каждой свои установки и мысли по этому поводу. Я и писала выше, что не говорю, что мои мысли правильные для всех и не отговариваю. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Ну она вышла замуж официально, что бы выйти замуж
. Ни кто пока, просто не звал к себе жить,не брал на содержание ее и ребенка (14 лет). Ну если вместе жить, то вроде брак это четко(и машина, опять же возможна,тк она сдает на права, повод). Но он, (к...ел, у...од, ненавижу) и считаю, так сказать себя свободной от всех обязательств, найду лучше, сразу уйду. Но, опять же классно, жить у кого то, есть за чей то счет, сдавать свое жилье, и искать. Расстройство привязанности
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Где мои 40+...
Я с мужем с 17 лет, с 10 класса. 48 лет. Из них 44 года женаты, 2 года были в разводе. Родные люди сейчас. Мужчин штамп чаще дисциплинирует, но если нет общих детей, то женщине и не нужен. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
потом опять расписались? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Она говорит, так просто я уйти не могу, я хочу с машиной, зря я что ли итд итп. И куда? мне нравится сдавать квартиру и получать карманные деньги, я так уже привыкла. Мне ребенка жалко, он ей говорил, зачем ты выходишь замуж, ты же его не любишь. Свернет мозги, сейчас еще возраст такой.
|
||||
|
||||
|
И других мужчин кроме него больше не было? Или были?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, Тут понятно что дело не в машине. Много таких людей вокруг если присмотреться. У нее несколько факторов. И в одиночестве не хотелось и не хочется в будущем, поэтому мужа держит как запасной вариант. Поскольку уже эмоционально и по времени потратилась. Плюс копеечка своя от сдачи квартиры. Ну и точка кипения пока не подошла, вроде ж не бьет. Хотелось бы и машину прихватить при уходе, ну это уж как получится.) Ничего удивительного вобщем не вижу. И мужиков таких же тоже полно. Ищущих находясь в браке и потихоньку брачные договора одновременно уже оформляющих. Готовятся ( Это реальность увы.
И это даже не про возрастных, хотя это чаше в этом возрасте. Помню свою подругу по молодости. 4 года встречалась с парнем. Ни цветочка, ни мороженки, моральный аобъюзер - все ему не так. После детского праздника ее сестренки где он поел все сладости без зазрения совести я спросила " Зачем тебе это? ты уверена?" А она уже и сама вроде не рада, а ответила. Ты что, я 4 года на него потратила, а сейчас его брошу что ль чтоб он кому -то достался?
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, обычный брак по расчету . Теперь все ясно. Ребёнок видит, а муж не видит, что она его не любит!! Хорошо притворяется. Вообще много таких браков.
|
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, Я вижу все это, крайне не рациональным поведением. Вот найдет она к примеру, что то серьезное, (она сейчас постоянно в отношениях, но не серьезных, пока, не получается), как она все это будет обьяснять, а ведь это вылезет. Пока бла-бла, можно врать врать и врать, и где ты живешь( с родственниками), и кем ты работаешь(врачом, и фото с фонендоскопом, на фоне больницы) и тд итп, но любые серьезные отношения, и что? Столько лжи.Те ты со мной общалась, спала, и в это время, одновременно ты выходила замуж? Пришибут оба, это опасно, в конце концов. И ребенок уже шантажирует.
@Applegirl, это не брак по расчету, брак подразумевает какие то определенные ритуалы, и права но и ограничения. Она считает себя свободной.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, ну да, так и есть. Знаешь, я таких людей даже и жадными-то не могу назвать. Скорее туповаты. Все боятся прогадать, а в итоге платят самым дорогим по сути - своей жизнью , да и псих-м комфортом. Ну и риски жизни и побоев плюс. Ну это опять же от глупости, даже это просчитать не могут. )
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, она то ли наивная , то ли глупая. Не удивлюсь, если она не только без машины вылетит из этого брака , а еще и получит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Многие из замужества бегут роняя тапки. Бросая всё. Какая машина, тут бы вообще избавиться от психопата. Сколько таких историй.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нормально вы сошлись, у вас есть дорогое связующее звено.
Жену больше уважают мужья, родня и общество. Права можно покачать, настучать по мозгам . Некоторые мч специально не женятся, имущество остается в семье по крови.Развелась я, т к перестал работать, нет он работал за копейки но не перестроился. У меня же тогда отлично было с финансами, в 38 лет. Сошлась, когда все мои условия выполнил, старорежимная я, альфонсов не признаю. За это время я поняла, что мои дети никому нахрен не нужны, кроме родного отца, а детям нужен отец. 67 лет ему - работает на пенсии. Без комментариев .
|
|
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, у меня отчим был мне как родной отец, и даже, когда они с мамой уже не жили помогал мне, а потом уже и я ему. Любил он и меня, и мою дочь больше, чем родную дочь и родных внуков.
У моей дочери с моим новым мужем отношения лучше, чем с родным отцом, по сути, он ей отца и заменил, хотя ей 17 было, когда мы сошлись. Муж очень много для нее делает. Это я к тому, что чужие дети иногда все же нужны. У меня много таких примеров. Тетка замуж вышла с двумя детьми, они его как папой звали, так и в последний путь как папу провожали, от предыдущего брака он сына тоже растил и помогал, а вот с теткой моей он сошелся, когда другая женщина от него беременная была. С тем ребенком не виделся и не общался, последний год жизни только как-то немножко общаться стали.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Это его характеризует как предателя, когда рожал любил их?
Мой отец тоже воспитывал чужих внуков в Крыму, а как я переехала в Москву, приехал прописаться за московской пенсией. Тем не менее я была благодарна за те годы, что он прожил с нами и любила его. Просто характер у него такой легкий был. Я вообще никого не идеализирую, мч любят себя больше всех. |
|
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, да, характеризует, я свою сводную сестру понимаю в её обиде.
Все примеры, которые я привела говорят о том, что мужчины в большинстве свонм (есть исключения) любят детей любимых женщин.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Если квартира оформлена на тебя, то после смерти мужа, эта квартира не делится по наследству, она вся твоя. А то что было оформлено на него или совместно, делится между наследниками
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень интересен пример Нетребко и Эйвазова . Он ее сына с 6 лет растил , было видно что отношения хорошие . Около 10 лет прожили до развода . Интересно сохранит ли отношения с выросшим Тьяго. Жаль , какая красивая пара была ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|