| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
1. 35 лет 2. г. Ростов-на-Дону 3. Хотела бы уменьшить кончик носа, сделать его более изящным и менее «картошечным». Также с удовольствием, прислушаюсь к видению хирурга. Очень хочу, чтобы нос подходил моему лицу и оно стало гармоничнее. Возможно, именно мой нос будет интересным кейсом для доктора. 4. Лор заболеваний нет, каплями не пользуюсь 5. Фото прикрепляю |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
1.39 лет 2. Город Самара Меня в моем носе не устраивает наверное все)))Хотелось бы сделать его уже,короче,убрать горбинку.Он очень крупный и визуально делает черты лица больше.Всю жизнь,сколько себя помню,комплексовала по поводу носа. Сейчас часто сама шучу над ним,если говорят,что он большой,но до сих пор такие слова задевают.Хотелось бы наконец воплотить мечту детства и сделать черты лица гармоничнее, так как мне кажется нос совершенно все портит. Я в 3 раз подаю заявку на акцию по ринопластике,надеюсь в этот раз повезет). Очень надеюсь ,что Валентин Андреевич выберет меня, и исполнит мою мечту, мне очень нравятся его работы. Лор заболеваний нет,каплями не пользуюсь. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
31 год
Московская область, г.Подольск Визуально искривлён. ЛОР заболеваний нет. Всю свою сознательную жизнь мечтала о ринопластике. С дыханием проблем нет. Здравствуйте! Участие в акции доктора Абрамова В.А. как вера в новую жизнь. Жизнь без комплексов и надежда на счастье. В программе Вера уже давно. С трепетом и волнением наблюдаю за каждой участницей. Готова транслировать все этапы подготовки, операции, восстановления и.т.д у себя в блоге. Ник на форуме Marri_ka Верю в проект и чудо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Marri_ka, свои ники в соц сетях писать запрещено.
|
||||
|
||||
|
1. Имя: Мария
2. Возраст: 40 лет 3. Город Санкт-Петербург 4. Причина участия в акции: не нравится форма носа, кривизна, горбинка. В детстве была травма носа. В возрасте 20 лет выполнена септопластика для выравнивания носовой перегородки. Проблем с дыханием нет, ЛОР-заболеваний нет. Это моя вторая попытка участия в акции у Валентина Андреевича. В прошлой акции меня выбрали в полуфинал, казалось, что осуществление мечты так рядом… Рассматриваю эту новую возможность как второй шанс, надежда на победу не угасает.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
1. 38 лет 2. Казань 3. Широкий нос в области ноздрей, бесформенный мясистый слегка опущенный кончик без спинки. 4. ЛОР заболевания - хр.тонзиллит. Проблем с дыханием нет, но ЛОР, что проводил полную ревизию моего носа сказал, что я просто не знаю, что не дышу полноценно. Справку о назначении прикладываю. Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Zarina-na-na-na, ты очень красивая, природная красота амазонки, завораживает. С новым носом можешь потерять эту изюминку.
Понимаю, что у тебя другое мнение, но не могла помолчать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zarina-na-na-na, полностью согласна с комментарием выше
все очень гармонично сейчас во внешности.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, я ждала тебя, и вот ты пришла)
Красотка) ты у меня ассоциируешься с Царевной-Лебедь *Почему-то*)) может, на актрису какую-то похожа? Удачи нам!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за красотку, и тем более за Царевну-Лебедь, с ней никогда меня еще не сравнивали)) Самой мне видится что-то птичье в профиле, меня даже в детстве пробовали Каркушей дразнить). Вот хотелось бы смягчить нос в профиль. Я даже стараюсь лишний раз не смотреть на себя в таком ракурсе, а все фотки удаляю обычно. В голове пунктик сидит)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
В который раз убеждаюсь, как внутреннее ощущение себя не совпадает с тем, как видят нас со стороны. Столько девушек прекрасных, которые так гармоничны и уникальны со своими носиками.
Но ко всем с пониманием отношусь, самое главное, чтобы каждая обрела внутреннюю гармонию
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, это точно, я за девочек болею, но считаю, что ничего им переделывать не нужно))) но им видней! У меня тоже нос большой
|
||||
|
||||
|
Я тоже вижу много красивых лиц и носов.
Но понимаю каждую девушку. И никому теперь не скажу "тебе не надо". Если она хочет не выбирать ракурс и не удалять свои фото из-за носа, если она считает, что ей надо - значит ей надо. Главное, чтобы её желание было обдуманным и взвешенным, а не импульсивным.
|
||||
|
||||
|
Я вот тоже смотрю и мне чужие носы в основном нравятся! Только свой не нравится 😅 И так, наверное, у многих
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, ребята! Я передумала участвовать в акции. Снимите мою кандидатуру, пожалуйста. Пусть выиграет тот, кому это очень надо! Желаю всем огромной удачи!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Madam.olonina, заявка удалена.
|
||||
|