| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, объем после 2 месяцев не менялся у меня, ушел в первый месяц прилично. Но думаю, что уйдет точно, потому что у меня явно есть отек еще и боли, особенно к вечеру, если долго походишь, и она еще не сильно мягкая. Скорее всего плохо прижился жир, теперь только ждать пока выведется тот, который не прижился и надеяться на чудо, что хоть что-то останется, потому что только ради ягодиц я и пошла на операцию.
|
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, 720 и 680 мл, но у меня своего жира на ягодицах мало было и впадины большие
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Amaliyka, мне ввели на первом этапе по 700 мл, в каждую ягодицу. Болей не было, попа, как камень не была. Жир прижился, ровно столько,сколько доктор спрогнозировал, 1,0-1,5 см на местах втяжей. Понимаю,что все индивидуально. |
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, у кого приживается хорошо, у тех как раз быстро боли проходят и мягкая становится, а у меня 4 месяца прошло, а до сих пор болит и отекает и совсем не мягкая, это плохой знак
|
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, я тонны информации уже перечитала про липофилинг, осложнения и про особенности приживания, в поисках волшебных методов по улучшению приживаемости (мне кажется, я уже докторскую могу защитить)))) , ну и тут на форме, если почитать девочек, у которых все хорошо приживалось, то можно обратить внимание на то, что у них у всех довольно быстро прошли боли и попа стала мягкой. А мой хирург мне не помог ни с одной моей проблемой после этой операции, он не умеет работать с осложнениями и на все один ответ: ждите год
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Amaliyka, вы у кого делали? |
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, спасибо большое! Не могу написать по правилам форума кто хирург, так как не хочу выкладывать свой результат
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Amaliyka, у меня сейчас 5 месяцев, только что пощупала попу, болевые ощущения есть, но слабые. Сидеть долго мне тоже не очень комфортно, попа затекает. Дома работаю на подушке-кольце. При этом, на ощупь она обычная, не твёрдая, без уплотнений, мягкий жирок
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, да, это была донорская зона для липофилинга
@Svetalashka, спасибо за ответ! А объем уходит? Или остановился? |
|
|
||||
|
||||
|
@Amaliyka, у меня не уходит, наоборот попа стала больше, потому что за праздники я её наела
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки! Нужен ваш совет со стороны! Думаю очень давно о липофилинге. Была у двух местных хирургов, оба посылают меня в тренажерный зал. Муж в зал не пускает (всё сложно), но ОП согласен оплатить)) У меня просто сдулись ягодицы после кесарева. До этого тренировалась на фитнес-бикини, попа была именно мышечная. Как родила всё сдулось. Домашние аэробные тренировки и кардио не дают и кажется ухудшают ситуацию. Перепробованы и пдрн и полимолочку, все виды массажей и рф, остеопаты и мануальщики. На попе очень очень много кожи, аж образовалась вторая попа снизу(( Ещё есть два коричневых пятна от сидячей работы, эти натертости следствия отсутствия мяса и жира. Импланты оба доктора сказали будут сильно заметны( За одно хотела бы улучшить форму ног, убрать жирок с разных мест, чтобы вместо двух сосисок иметь изящные ноги. Делала лет 6 назад липо вн части колен, жалею, что сразу всё бедра не сделала. На галифе вдобавок есть фиброзы от липолитиков (вылезли через пару лет). Девушки, подскажите, реально ли мне вообще что-то сделать с помощью хирургии или лучше не лезть вообще? Я батерфляй категорически против, у меня на груди шрамы ужасные после маммо, кожа склонная к келоидам, думаю там ещё хуже будет. И главное чего хочу по итогу: никаких выпуклостей в анфас, только в профиль а-ля спортивные ягодицы и желательно «нижнюю жопу» отрезать, сделать ее маленькой, чтобы ноги казались длиннее. Это реально или я хочу невозможного со своим исходником? Мне 39 лет, рост 170, вес 56 кг. Последнее фото что примерно хочу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lera1025, спорт значительно улучшил бы результат.
У меня ситуация за год на хороших силовых заметно поправилась. Так у меня фиброз, птоз и ассиметрия. Для хоть немного заметного результата вам минимум по 500мл в каждую. А лучшее 600+ . И это очищенного жира. Где хирург их у вас наберёт? А вот качественный массонабор на силовых гарантированно украсил бы вашу фигуру. Да, если кожи много, то вам бодилифт нужен с липофилом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka Спасибо большое за ответ! Умом я понимаю, что это наилучший для меня выход. Хотелось «легким» условно путем, плюсом пока муж согласился. Но думаю и себя не обхитрить, да и вот же переживаю, что результат будет так себе и придется таки идти в зал. А Вы с тренером занимались? Я вот думаю может домой инвентарь прикупить, так как в зал мне не выбраться, или это мышиная возьня в сравнении с залом?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lera1025, у вас действительно не хватает жира и имплант будет заметен. Вам либо идти в зал и качать, либо отъедаться для липо
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka Спасибо Вам большое за ответ! Значит буду настраивать себя на спорт, уже начала. К сожалению, жир мне ооочень сложно набрать, хотя я сама и скини-фэт. На фото максимальный вес ещё и после объедаловки на праздниках.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lolllo, я вижу в своем зале девушку с имплантами. Высокая, стройная. В движении они очень заметны.
Хирург, к которой я собираюсь принципиально отказалась от их установки, хотя делает грудь и бодилифт и липофилинг на потоке. Кожа у девушки на попе и так расстянута, жира мало. Не будет там той эстетики, которую она ждёт. @Lera1025, силовые только с тренером. Исключительно. Домашняя возня укрепит конечно здоровье и в целом тонус улучшит. Но для упомянутых целей без тренера вам не справиться. Я вижу что вам определенно поможет массонабор на силовых, а если кожа будет висеть - задний бодилифт. Для вашей скинни фэт конституции липоскульптура бесполезна да и невозможна. Я считаю, вам взять мужа и с ним посетить нескольких хирургов, чтобы они ему объяснили, что у вас нет того жира которым можно заполнить объем. И даже если вы наедите достаточно кило, очень высокий риск что останутся следы от канюль. |
| Спасибо: 2 |