| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У мен был незначительный отек, никто не заметил ничего странного, выглядела я презентабельно
|
|
|
||||
|
||||
|
удачи! очень ждем отзыва!
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал пересадку бровей давно можете поделиться, когда отросли уже брови? После пересадки прошло уже 4 месяца, бровей так и нет, прокоевываются редкие волоски и все. Врачу фотографировала это все, писала, говорит нужно ждать год, чтобы оценить результат. Я в шоке конечно, думала на новый год с бровями уже буду. Делала в августе
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На приложенном фото ровно 4 мес. Бровей своих вообще не было. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У вас очень хороший результат, у меня вообще печаль. А что за средство вам давали?
Вот прикладываю фото спустя 4 месяца после пересадки, но так не должно же быть? Результата я не вижу |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я заболела и пришлось переносить операцию снова
Пока не знаю на когда, на январские врач уезжает
|
|
|
||||
|
||||
|
@ronnnatalia, а на склейках - это сразу после процедуры? Там выглядит всё прилично, то есть всё это повыпадало?
|
||||
|
||||
|
Да, на склейках это вверху до, сразу после процедуры, через неделю после процедуры. Черёз 2 недели примерно все выпало, шоковое выпадение волос. Но вот уже прошло 4 месяца, ничего больше не выросло. Вот не знаю, ждать чуда или уже все. Врачу все скинула, говорит ждать надо год
|
|
|
||||
|
||||
|
@ronnnatalia, я не знаю, конечно, какие мысли у врача, но к 4м месяцам уже обычно есть поросль. Ну пока остаётся только ждать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну мы все равно ждем) не пропадай пж
|
||||
|
||||
|
Я хотела, чтобы у меня заросли эти перещипаные места, так как в молодости вышипала брови сильно далеко от переносицы. Подсаживали волосы туда, но результата нет. Отхватили мне волосы полголовы на затылке, в итоге и половины волос нет, свои до талии были, сейчас приходится на полголовы эту длину наращивать и брови не выросли. В общем я очень недовольна полученныем результатом и проблемами от этого с волосами ещё дополнительно теперь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ronnnatalia, что-то всё-таки там выросло. Если смотреть на линии, которые ты провела, то раньше у головок бровей до линии было совсем пусто. Но если так много выбрили волос для не большого участка пересадки, то конечно обидно.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, веду дневник дальше. 9 месяцев, полет нормальный.
Фото без укладки, подкрашиваний и тп. Только стрижка
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
у вас хорошо лежат, повезло. у меня отвратительно торчат в разные стороны без геля , некоторые волоски вообще как антенны
|
|
|
||||
|
||||
|
А вы где делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ого, и я , но у меня все ок, а сколько времени прошло? У меня в период роста тоже было не айс, но потом стало хорошо, плюс я наловчилась со стрижкой
|
|
|
||||
|
||||
|
уже 7 месяцев , как бы не подстригала , все равно торчат , и левая бровь верхняя часть волоски не вышли, надеюсь что прорастет там, т к основное что я делала были кончики
|