| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
? говорят, что растут год, может, у вас прорастет еще
|
|
|
||||
|
||||
|
да надежда умирает последней как говорится) надеюсь еще выйдут, но я не вижу там даже мелких светлых пушков
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, вертикально они не стоят, а если все же подстричь покороче, может, выйдет аккуратнее?
|
|
|
||||
|
||||
|
я их по разному подстригала , и как чуть короче делаю, пустоты к сожалению начинают сильно в глаза бросаться поэтому такая длина волос идеальна, чтобы хотя бы как то закрыть дырки
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет буквально пару недель назад попались мне видео со страницы Багировой, и так я загорелась этими бровями и буквально уже хотела внести предоплату, а оказалось, что она сама сейчас брови не делает. Причём так они интересно скидывают реквизиты и не сообщают об этом, меня что-то дернуло спросить сама ли она будет это делать и мне ответили что нет , и когда начнет делать тоже не известно. Она делает только эскиз и присутствует на консультации. У них ещё со следующего месяца поднятие цены , получается ты покупаешь билеты на самолёт , прилетаешь в другой город или даже в другую страну и в день операции ты узнаешь, что тебе будет делать вообще не тот человек, к которому ты едешь. Даже на маникюр записываешься и идёшь на мастера, а здесь вообще бред… даже в салонах красоты есть топ мастер, есть ученик, у которого будет совсем другая цена.
Я только после этого догадалась сюда заглянуть, ну поначиталась, конечно. Цитата:
У вас, видимо, волос пористый и вьющийся, вот у меня такой же, я даже задавала вопрос как с таким волосом получаются брови, на что получила ответ, что из таких получаются самые красивые и пушистые. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
да , я когда делала у нее брови , она мне сама сказала , что больше не будет заниматься пересадкой бровей , будет делать ее команда , а она сама будет управляющей клиникой на счет лами , тут девочки кто у нее делал , себе делали эту процедуру , но оно у них держится макс неделю , поэтому я уже гелем зачесываю их когда выхожу, а дома уже в таком виде остаются))) даже сейчас я их мокрыми щеткой зачесала , пока влага есть они стоят , а как высыхают опять начинают торчать 😅 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто одно дело если бы они делали подписи в своих видео ,вот это работа нашего мастера Маши, а вот эта работа нашего мастера Даши ,а то они даже не предупреждают, что не она делает, если бы я не спросила, то по приезду у меня был шок был. Кто знает сколько там этих девушек и у кого откуда руки. Лотерея. |
|
|
||||
|
||||
|
Раньше пересадка стоила в районе 1000-1500 дол, у Багировой сейчас подорожание будет, 450000... офигеть конечно. Все видели уже новые посты в запрещенной сети?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Дорого, конечно, согласна с вами, но это мы рассуждаем с точки зрения потребителя, а если посмотреть с позиции собственника бизнеса ? Зп, налоги, содержание клиники, персонала, к тому же если есть спрос на такую цену, то как бы поступили вы как собственник? Это же не спасение жизней, а эстетическая хирургия, можно не делать и прекрасно жить ![]() А что за посты? |
|
|
||||
|
||||
|
ты же пишешь в посте 2039, что делала у багировой?
|
||||
|
||||
|
Делала у нее, но саму пересадку (волосков) делала ее коллега, девушка азербайджанка, я так понимаю, что они парой работают, то сама Дунья, то она, эта девушка делала Дунье брови
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как то после общественного резонанса, что у нее нет медобразования, она уже сама не делает, делает кто то другой с дипломом. А она просто руководит
|
||||
|
||||
|
Присоединяюсь к компании "на бровях".
Слетали из Москвы с подругой в Грузию, сделали несколько дней назад пересадку у Цилосани. Решились резко и вот мы с бровями. Очень хочется, чтобы прижились 100%, как обещает хирург. Сама пересадка прошла удачно, в Тбилиси очень понравилось. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Времени уже много прошло, можете показать как у вас сейчас брови выглядят) У меня сейчас подобная ситуация, хочется хоть что то понимать как дальше будет)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прикрепила наглядно) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, очень даже хорошо смотрится
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а где работает Багирова?
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Хочу брови как в Брук Шилдс, сделать ближе к переносице) свои брови норм
Что растут всю жизнь в курсе К кому податься ? Делала пересадку волос в спб - оч дорого ездить оказалось Может подскажите врача с таким творческим подходом |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я изначально писала много страниц назад, что VictoriaVer тут подставное лицо. Уже пошли несостыковки ��и если бы мне сделали хорошие брови, то я бы давно бы и забыла про чат. И так активно отвечает на все вопросы, только вот ********* к тем кто делал. Как сейчас помню как она нахваливала ДБ))))
Цитата:
Последний раз редактировалось kolbi; 18.03.2026 в 21:37. Причина: Нецезурные выражения запрещены |