| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, чат гпт говорит, что это частая проблема после эндо средней зоны. Это происходит из-за отека и натяжения тканей - нерв пережат. В среднем это проходит к 6 неделе. Но может и дольше. Так что я пока особо не парюсь, просто бесит)
|
||||
|
||||
|
Ну, ждем))
Настрой тоже важен)), поэтому все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я уверена что все будет хорошо)
|
||||
|
||||
|
@jayana, хороший ты пациент, правильный) Примерно к 2м месяцам проблемы с глазами проходят.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня опи через 3 недели, уже тревожусь, конечно. Но читаю вашу тему и как-то спокойней становится. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что было тяжелым в первые два дня после опи? Я была бы благодарна, если поделитесь своим опытом. Предупрежден - значит вооружен )) Какой красивый овал лица! Кажется начинаю жалеть, что отказалась от Тегая ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я тоже очень боялась, но в реальности все оказалось не так уж страшно)
Что было в первые два дня - после наркоза было плохо, подташнивало часов 10-12, казалось, что с кровати даже встать не смогу. Это в клинике когда. Не могла есть больше суток. Пила только воду. Слабость. Потом заставили ходить, быстро полегчало. Потом, дома уже, было такое состояние, больше всего напоминало орви, когда температура под 39. Хотя температуры у меня не было, все было хорошо. Но, кстати, возможно у меня реально было орви) Потому что в ночь перед операцией першило горло. Но я уже все равно поехала, не стала переносить. И примерно с 3 по 7 день после оп был насморк небольшой. Так что возможно у меня просто все наложилось и так было бы легче. Больше всего я боялась чувства распирания и бетона от отека. Но ничего такого ужасного не было. Пик отека перенесла легко. Так что не переживайте, все не так страшно! А какие операции у вас запланированы?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне аж полегчало )) звучит более-менее не страшно ) У меня будет эндо лба, смас, обе платизмы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, хорошо)
По идее, твой комплекс должен легче переноситься мой.
|
||||
|
||||
|
Сегодня 5 недель после моей операции.
Первый раз одела линзы. Очень боялась что будет дискомфортно, но нет, оказалось нормально. Ещё нервничала, что не смогу их снять, так как нижнее веко оттягивать нельзя, а я только так умею. В итоге спокойно сняла через внутренний угол глаза) В целом все идет хорошо. Я очень довольна!) Из нюансов: есть небольшая динамика по глазу - задвигалось нижнее веко. Поняла, что оно не двигалось только в тот момент, когда все восстановилось) Уже получается закрыть глаз с лагофтальмом, а другой чуть открыть - раньше вообще было нереально. Надеюсь, уже скоро все будет норм. Поняла, что сухость глаз больше от блефаро, чем от лагофтальма. Она постепенно проходит, но до конца ещё не прошла. Уже второй день сплю ночью без корнергеля, и вполне комфортно. Маску для сна пока не убираю. Брови по прежнему неподвижны. Глаза ещё выглядят довольно странно - держится отек и гиперкоррекция. У меня большая радость - док выпустил меня в спортзал! Уже было невыносимо без этого. Сегодня первый раз потренила, я счастлива) Коллажи пока не делала, зато фоткалась в зале)
|
||||
|
||||
|
@jayana, отличные новости!!! Глядишь с залом и побыстрее реабилитация пройдет!
По фото и не скажешь, что операция была)) Очень свеженько выглядите!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо ❤️
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Твой спорт - это нечто удивительное, конечно! Когда эта хрупкая девочка (прошу прощения, что пишу в третьем лице), упомянула вскользь, с какими весами работает, я пережила некоторый когнитивный диссонанс) Сложно поверить и сложно представить. С ума сойти, проще говоря)) |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, ты просто красотка, молодечик, надо и тело в тонусе держать!
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, спасибо!) Да, тоже считаю, что тело очень важно
|
||||
|
||||
|
Ну конечно, оно должно соответствовать лицу, видела Роман Артурович тебя у себя в тг выложил, отличный результат и так он добро о тебе отзывался, такой он приятный конечно, тебе повезло с доком
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Самозванка, ❤❤❤
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Будем наблюдать) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, Роман Артурович классный! Невероятно рада что нашла его! Цитата:
Мне, кстати, с каждым днем удается открыть глаз все шире и увереннее)
|
||||
|
||||
|
@jayana, ух ты! Какая ты красавица! Вот фото из жизни всегда очень интересны! Фигура отпад! Теперь тело и лицо в полной гармонии! 28 лет это максимум! А волосы какие, аж завидно, но по-доброму
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |