| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrinlacosta, если надумаешь, то можно сразу и грудь с животом сделать, но здесь акция на живот, на грудь либо ждать другую акцию(или участвовать в соседней акции по груди) , либо спросить у доктора, можно ли сделать грудь платно, совместно с животом, но это в случаи выйгрыша. Ну или платно все. Я делала живот бесплатно, а грудь платно сразу
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Меня зовут Полина, мне 42 года. 165 см и 80 кг Живу в Москве. Всю жизнь страдаю от своего большого живота, хотя даже худее он всегда был большой) теперь после 2 кесаревых он у меня висит фартуком, есть небольшой диастаз. Было также удаление апендицита лапоротамией. Мечтаю быть красивой и стройной. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rose of Cairo, не все ракурсы в заявке.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ну наконец то, вот и она во всей красе
. Держим кулачки
|
||||
|
||||
|
Ну как-то так:
1. @VITAMINKA_1 2. @Tanya2024 3. @Genochka 4. @Letnyaya21 5. @Mariska36 6. @Babayka.JA 7. @Nadezhd 8. @Валента_ 9. @Valyafadee 10. @kalenikova2706 11. @Olga_Moon 12. @ira_ko 13. @Maitresse 14. @luna2000 15. @ШкОдИнКа 16. @Новенькая 17. @aitutunina 18. @ryleva85 19. @MarinaFomina 20. @Tata2509 21. @Meoxanabond 22. @Nushkina 23. @kasumoir 24. @Katrinlacosta 25. @Shkeda 26. @Rose of Cairo
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, опередила меня, шустрячка)
Тоже хотела собрать ближе к полуночи заявки тут))))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, у нас еще более-менее скромно и считабельно) а вот в лицах, конечно, конкуренция посерьезнее
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Удачи тебе!!!
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, спасибо большое) уже финишная прямая, дедлайн приближается))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, самое тянущееся, это ожидание.
Даже с учетом того, что ничего не зависит уже. Довольно беспокойно было по своим воспоминаниям))
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Это мой первый опыт участия в подобных акциях. Была только болельщиком и голосователем
Очень хочется, чтобы док дал консу для всех тех, кто подходит под акцию... Посмотреть план и стоимость.. Вот на это надеюсь, а на остальное - нет. События не тороплю, сама в мечтах не пребываю.. У меня была "пауза" - теперь с особым наслаждением изучаю новые лица, истории, смотрю на закомых и новеньких..
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, это точно! Для меня нет пытки хуже, чем ждать( На втором месте - догонять( И вот я здесь, прохожу мастер-класс по первой части))
@kolbi, всегда рада помочь))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, Оль, а ты на второе претендуешь, или только первое?
|
||||
|
||||
|
А я вона чë придумала. Это же был новогодний парад 2025, несмотря на то, что результат будет в 2026? А у меня число получилось 25. Буду верить, что мой билетик счастливый))) Кто какие ещё приметы и знаки за уши себе притягивает? Делитесь)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня кроме пятницы 13
других "чёрных " меток нет.. Есть за что ![]() А на "удачу" бывает хрень какую-то придумаю в лифте (именно в лифте
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, конечно, вся моя мотивация — на первое место)) По семейным обстоятельствам я сейчас главный (и единственный) добытчик, так что даже с шикарной скидкой второе — к сожалению, не вариант….. Но мы не ищем лёгких путей! А вдруг повезёт?
Так что ставка ва-банк! Правда, загадывать не люблю… Мало ли, найду клад или выиграю в лотерею)) Но пока рассчитываю только на свои силы)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Оксана Возраст: 45 лет г.Москва Рост: 162 Вес: 60-62 Что не устраивает: сильно выпирающий и свисающий живот, при похудении он также никуда не исчезает и никогда не исчезал, а с годами кожа начала обвисать, вид удручающий, отсутствие талии, мечта увидеть ее и не видеть живот) Есть лишнее на спине и конечно сместились вниз ягодицы. Предыдущие операции: в 10 лет аппендицит, шрам на животе, в июле 2025 подтяжка груди без имплантов. Выпирающий живот у меня был всегда, с подросткового возраста, как бы я ни худела, а раньше я знатно мучала себя диетами, живот вообще не двигался, ну если чуток сдувался, когда ноги уже как ветки были, талии тоже никогда не было, такое вот неудачное строение тела. Про операцию мечтаю уже лет 4-5 наверное, сбилась уже. Ходила на консультацию даже, но как обычно все упирается в деньги. Принимала участие в акции здесь на форуме, не повезло. Так это и остается мечтой. У меня была проблема и с грудью, но мне свыше был сильный точек, спасибо любимому форуму, одна моя мечта сбылась. Хоть и не первое место, пришлось напрячься, но зато я счастлива, что решилась. К сожалению сделать операцию самой для меня не представляется возможным сейчас, в силу многих обстоятельств, поэтому снова пытаюсь поймать удачу. Как же хочется жить с красивой и привлекательной фигурой. Мне уже 45, а дочке только 11, стараюсь быть молодой мамой) остается только подправить фигуру) Спасибо Елене и Кириллу Владимировичу, за эту возможность!!!❤