| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, видела Вас в ТГ у доктора - когда видео смотришь, даже и не заметно вообще ни каких вмешательств! Очень естественно смотрится)
|
||||
|
||||
|
@jayana, тоже в тг у РА тебя видела, выглядишь просто супер!!!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Сделала коллажи из фоток в зале, как раз та же одежда, в том же месте стою. Ну и с улыбкой одна.
Слева до, справа после.
|
||||
|
||||
|
@jayana, операция не просто омолодила, но и стёрла угрюмость и печаль с лица. Появились жизнерадостность и открытость. Лицо стало более милое, доброе и притягательное. К такой девушке хочется подойти, познакомиться, поболтать. На фото ДО смотрится: Даже не подходи, пошлю! А на фото ПОСЛЕ: Я рада познакомиться, помочь и пообщаться! Считаю результат просто Мега отличный!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да, фотки «до» угрюмые, конечно
|
||||
|
||||
|
@jayana, я тоже видео посмотрела сейчас-очень круто! ты такая счастливая и это заметно)))
и из спортзала классные фоточки. очень помолодела и посвежела! и это еще только в процессе реабилиации. так что дальше красота будет только усиливаться Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@mila1708, Спасибо ❤️ Да, я в восторге, получилось куда лучше, чем ожидала))
|
||||
|
||||
|
@jayana, Очень круто! Лет 15 минусом
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот можно было и не уточнять, итак всё ясно-понятно)) Отличная идея фото - сделать до после из жизни, но в идентичных условиях! Очень круто!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо
❤️❤️
|
||||
|
||||
|
ну супер!
И как мне показалось, белый костюм Вам больше идет))
|
||||
|
||||
|
@jayana, какая сразу свеженькая-довольная
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тоже самое хотела написать, что Таня могла бы и не уточнять, где до и после)))) Слепой и тот увидит)))
|
||||
|
||||
|
@jayana, просто идеально! Мне очень нравится, что взгляд и веки остались прежними. Внешность экзотическая, в моем понимании, интересная, хочется разглядывать
|
||||
|
||||
|
@Coraline, спасибо ❤ А я как рада)
@Genochka, спасибо ❤ Мне было важно сохранить мои веки, не все врачи меня понимали в этом, но с РА случился мэтч)
|
||||
|
||||
|
У вас такой прекрасный результат! Выглядите теперь как девочка!
Как хорошо убрали носослезную/носощечную борозду...это за счёт эндо средней зоны? |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня месяц и 12 дней после операции.
Хочу немного рассказать про нюансы реабилитации из серии ожидания/реальность) Во первых, про отеки: много читала, что отеки гуляют, лицо меняется день ото дня и в течении дня. Так вот, у меня такого вообще нет. Понятно что отек какой-то есть, его не может не быть, но я его толком не вижу. Утром лицо более «плотное», может чуть более широкое, к вечеру более «расслабленное». Хотя вообще мое лицо склонно к отечности, и я ожидала, что будет полный трындец. Глаза отекают меньше, чем до операции. Хотя изначальные отеки, которые выглядят как затянутость глаз, стоят и уменьшаются совсем понемногу день ото дня. Из неожиданного - отек конъюнктивы оказывается может гулять. Его не было несколько дней, но после ношения линз опять появился - утром больше, к вечеру почти не видно. Также в соседней теме читаю про процедуры реабилитации. Так вот, я была готова много ходить на любые процедуры, пыталась спрашивать доктора несколько раз, но мне ничего не назначили. Хотела индибу и подобное. Видимо РА не видит в таком смысла. Поэтому моя реабилитация состоит только из ходьбы. Сейчас даже не пью никакие препараты. Ничем специальным не мажу. Не знаю как к этому относиться, вроде кажется, что чего-то надо. Но на деле и так нормально. По лагофтальму идет очень медленная динамика. Веко постепенно становится чуть сильнее. Пока не восстановилось. Зоны онемения понемногу оттаивают, тоже медленно очень. Чуть появилось движение в одной брови. Вторая пока стоит. Вроде на этом все) На днях пыталась сделать фотку при самом ужасном свете, раньше была бы полная жесть, прикладываю)