| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, у двоих точно есть реальный шанс))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@oks27, заменила, эти фото конечно лучше.
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, я думаю в этой акции есть сильная пятёрка, и Фортуна будет выбирать из них. А остальным - это тренировка, фотки правильные поучиться делать, из тени выйти и т. д. Разок подашь заявку- дальше уже и не страшно, рубеж взят)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне 35 лет, г. Казань
Филлеров и аппаратных процедур на лице нет. Ботокс 5 месяцев назад. До последнего дня сомневалась подавать ли заявку, но была не была. После беременности и родов (2 года назад) очень сильно изменился овал лица. Бессонные ночи дали о себе знать и я превратилась из молодой мамы в старушку. Очень беспокоят верхние веки. Они так "легли" на глаза, что вызывают дискомфорт. Часто приходится напрягать мышцы лба ,чтобы снять напряжение с глаз. Отсутствие четких контуров подбородка и брыли из-за опустившихся тканей окончательно показывают, что в генетической лотерее я проиграла))) Но, надеюсь, выиграю здесь))) Желаю удачи ❤️ |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что девченки,последний день. Я всем, всем желаю удачи и себе в том числе. Наверху видее кому нужнее))) А если бы я была доктором однозначно взяла бы эту девочку @Tsvet, Давно не видела такой породистой красоты. После оппи я думаю она будет прото шедевр.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Боже мой! Сколько заявок! Кому то повезёт
|
|
|
||||
|
||||
|
Да уж, конкуренция впечатляет.
Пусть повезет тому, кто больше всех хочет! |
|
|
||||
|
||||
|
Если будет голосование, обязательно выберу в качестве одного из фаворитов участницу с тяжелым лицом. Очень хочется посмотреть на комплекс с дипом(если его предложат конечно) на таком типе.
|
||||
|
||||
|
Вечером у нас будет полный список участников. Несколько заявок не будут допущены к Акции.
|
|
||||
|
||||
|
Столько заявок - впечатляет! Всем терпения
![]() Цитата:
Чем больше - тем тщательнее
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ли я, бывают заявки, которые закинуты просто на авось и участница даже не потрудилась составить её правильно. На мои рекомендации исправить реакции нет. Поэтому мы приняли решение такие заявки не рассматривать. Будет участников 10 или 150, выбор для хирурга всё равно будет) А безответственные участницы нам не нужны.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Запрыгиваю к дрезинеру, он выталкивает из-за фоток, но я держусь Раз уж есть такая возможность и маленький - миииизерный шанс попасть к такому профессионалу своего дела, надо пробовать. Конечно, каждая девушка здесь заслуживает выигрыша, все прекрасны и никто не хочет увядасть). Меня зовут Любовь, 42 года. Москва Проблемы:скелетизация лица, особенно глазных орбит, и опущение овала вниз. Если статически еще приемлемо, но любой наклон головы вниз заставляет лишнюю кожу нависать над носогубной полосой. Один глаз скелетизация более выражена. И уколы не помогают. Филлеры, при моем маленьком количестве пжк, в эту область косметолог ставить отказывается и правильно делает). Область под подбородком дряблая. Еще стали сильно нависать веки. Если можно так выразиться мой разрез глаз полуэпикантус (есть такой или нет, ну вот появился значит то есть нависшее веко в принципе было всегда, но сейчас что-то стало как-то мешать, как будто глазам тяжеловато. В любом случае желаю всем удачи.)))) И хорошего продуктивного года!))) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, хорошие фото.
@Nesha78, шанс и рекомендации по замене фото пока давать будем) Но если на это нет отклика, значит этот шанс не нужен.
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, другое ж дело!) успела, догнала на бегу дрезину и заскочила)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, благодарю за возможность участвовать в акции.
Александра 1. 46 лет 2. Чита 3. беспокоит: общее опущение тканей лица, его средней и нижней трети, марионетки, мешок под подбородком, тяжи |
| Спасибо: 6 |