| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Katy1975, я делала под местной, ничего не чувствуешь, все хорошо.. можете не бояться ;)И я рада, что мой врач под местным делает , общий не оч хорошо для организма
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Businka537 если вы еще заходите сюда, ответьте пожалуйста, читала вашу историю, у меня поплачевней пока - была трансблефаро нижняя с липофилингом (будь он неладен) - 7 неделя идет, под глазами и припухшее, и неровно, я на антидепресантах, не знаю, что из этого всего выйдет, на грани уже совсем. Подскажите, как вы из этого всего выбрались?
Может еще у кого такая история, может ждать надо еще, поусядет, не нахожу места себе - не ем, не сплю, это просто ад какой-то. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня первая трансблефаро была 8 лет назад, сейчас вторая- классическая. Прошло 5 недель. Было много лишней кожи, чуть подросли грыжи. Просила все убрать. Док сделал с распределением жира. В итоге имею вот это и у меня истерика, просто больные глаза. Во внешних углах бугры и сильные уплотнения, кожи под глазами как было полно, так и осталось. Фото с разным освещением, сорри, но там всё понятно. Такие грубые швы, какие то тройные складки, валики- что это? Пройдет ли или уже увы? Какие шансы, что всё расправится?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, Спасибо, да, надо было бы эндо делать, пару врачей так и сказали. Но в Германии за найти специалиста по эндо трудно, те, кто есть, цены высокие. К одному сходила на консультацию, рекламирует эндо лба, на самом деле говорит, нет, я эндо почти не делаю. В Москву не получится надолго поехать и долгую реабилитацию не потянуть, на работе больше двух недель не поотсутствуешь. Поэтому решила пока так, только бы кожу эту дряблую лишнюю убрать. Не так плохо получилось, уже видно, что лучше будет, чем до, в любом случае. На идеально и не расчитывала без эндо, это да.
У меня то Svetchen то Lina45 ник получается, смотрю как захожу, через приложение или через браузер. |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, все наладится. У меня какой-то прогресс с сухостью пошел только на 34-й день. Сегодня первый раз без корнергеля спала.
Лагофтальм тоже есть на одном глазу, из-за этого тоже эта пленка периодически - глаз недомаргивает же до конца. Хоть какая-то динамика с лагофтальмом ровно в месяц началась.
|
||||
|
||||
|
@TerraGetta, у меня тоже швы ужасные, так и остались, почти 3 года прошло. Я очень мало у кого видела идеальные не видимые швы на нижних веках. Многие думают что шрамы уходят бесследно. Девочки, это очень редко и зависит от хирурга. А вообще второй раз можно было просто пинч сделать, те лишнюю кожу срезать и никаких разрезов на мышце.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, спасибо!
Читаю по запросу «несмыкание» сообщения девочек,есть такие истории((( Жесть. Верю в лучшее,что закроется |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, конечно закроется. А понятно из-за чего лагофтальм? Нейропатия или натяжение тканей? Если пальцами веки закрывать - они закрываются?
|
||||
|
||||
|
@jayana, ну мне будто бы мышцами сложно закрыть.Левый,где сильнее лагофтальм,там вообще бровь недвижима.
Кожи вроде достаточно.Пальцем легко закрываю |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, значит нейропатия. Это намного лучше, чем если бы тканей не хватало.
Это у нас из-за эндо. Лучше тогда в той теме обсуждать, наверное. Отек пережимает нерв, возможно ещё растяжение нерва. Это вообще частая побочка от эндо. Ничего страшного. Это может проходить небыстро. Если просто нейропатия, то примерно недель 8, может и дольше. Если аксоны повредились, то до полугода - зависит от площади повреждения. Но аксоны вряд ли повреждены, конечно. В любом случае, это пройдет, явление временное. Сейчас основное хорошо увлажнять глаза, чтобы роговица не пересыхала и потом не было проблем. Брови другие ветви нерва иннервируют. У меня обе брови стоят, но лагофтальм только на одном глазу.
|
||||
|
||||
|
Вот с этим надо разобраться, потому что д****ая регистрация у нас запрещена и это бан.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...09&postcount=6
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Ой, извините, мне даже стыдно показывать, такую глупость я совершила в свои 26 лет
@Polina1983, Читала ранее ваши сообщения. У меня, как и у вас, утром до обеда все нравится. А после обеда глаза, как бы, начинают проваливаться и уходить вглубь. А у вас где наблюдались провалы? У меня прямо под глазом, то есть между ресницами и орбитальной косточкой. Я бы не переживала, если бы знала, что это поправимо, но прочитала, что заполнить подглазья вообще нельзя. Мой хирург говорит, что объем восстановится и не бросает меня. Как закончится период реабилитации, будем корректировать, но и как это можно исправить тоже не говорит |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vishenka123, 2 месяца прошло
|
|
|
||||
|
||||
|
@TerraGetta, Ничего у тебя нет особо ужасного
. Нормальный шов окруженный отеком. Поделай физио. Внутренние швы станут тоньше, успокоятся, нитки, что сейчас в процессе растворения соответственно уйдут. Купи гидрокортизоновую мазь,1 или 2 % помажь с неделю отеки(валики). но повторю, вообще ничего ужасного.@Milli82, Не двигается бровь, это эндо. Частое осложнение. Пройдет, но следи. Витамины группы В, альфа-липоевая кислота и нейромидин. Физио. Укол ботокса в подвижную бровь. У нас есть целый раздел по парезам, глянь.
|
||||
|
||||
|
Добрый день. 25 декабря делала круговую блефаропластику. На верхнем веке швы на разной высоте из за этого один глаз круглее. Может кто то мталкивался с таким. Что делать?
Благодарю за ответы! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ira1977, у меня так же (срок примерно такой же). Ждём. Не дождемся - скорректируем) у меня один глаз еще и не закрывается
|