| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, идеальные фото)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! А сегодня еще принимают заявки или уже все?
|
||||
|
||||
|
@Irinasmi, сегодня до 24.00 последний день.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
Меня зовут Ирина 1. Возраст: 35 лет 2. Город проживания: Королёв, Моск. обл. 3. Рост: 161 см 4. Вес: 63 кг 5. Что не устраивает: у меня всегда была слабая брюшная стенка и торчал живот (и при весе 51 кг, при большем - тем более), после родов появился диастаз и пупочная грыжа в комплекте с гормональными жироотложениями. После родов в 2020 я длительное время принимала медикаментозную терапию в борьбе с депрессией (около 2 лет), что повлияло на накопление лишнего веса. В 2024 похудела на 10+ кг, сейчас активно стараюсь держать себя в форме (правильное питание, физическая активность), но есть нюансы, которые не поддаются корректировке ни питанием, ни спортом. 6. Предыдущие операции на животе/теле: была редукционная маммопластика, которую выполнял доктор Назоев в апреле 2024 г. 7. Фото: во вложении |
|
|
||||
|
||||
|
Ваш возраст - 36
Город проживания - Истра Рост - 175 Вес - 54 Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить - дряблый живот после многочисленных родов и скачков веса. Диастаз. Есть шрам от пирсинга пупка, но его не видно под многочисленными растяжками. Если у вас ранее были хирургические вмешательства в области живота или тела, укажите операции и срок после них - увеличение груди в конце марта прошлого года.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, в лицах всегда кмк заявок вал)
Спасибо что посчитала нас. Похоже к вечеру придется обновлять
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, ничего, обновим, добавим) И возможно, что кого-то снимем с дистанции.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, звучит пугающе)))
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Хочу принять участие в акции.
1. 49 лет 2. Город Казань 3. Рост 170 4. Вес 61 5. Не нравится состояние живота, не нравится попа и излишки жира на бедрах. 3 детей, двое из которых д****яшки. Живот был огромный. В дородовое состояние естественно, не пришел, как бы я ни старалась. Ягодицы всю жизнь были плоские. Хотелось бы попышнее. Жир на боках - даже смотреть не могу. Если есть возможность исправить ситуацию, буду очень рада. Фото прилагаю. Большое спасибо за шанс.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, для нормальных участниц ничего страшного не случится) Мы приняли решение, не допускать к участию тех, у кого заявка и фото не соответствуют требованиям и не было реакции на мои рекомендации что-то исправить. Всё справедливо) Здесь ещё не проверяла, есть ли такие, а в лицах точно есть кандидаты на вылет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я уже в лицах почитала. Ну на самом деле конечно это правильно: девочка кинула заявку и больше не заходила даже. Или заходила и проигнорировала, что еще страннее. Мы сами кузнецы своего счастья. Так что все верно
|
||||
|
||||
|
не за что) Самой было интересно еще раз заявки пересмотреть) ждем финальный состав
|
||||
|
||||
|
Не понимаю, что движет теми, кто подает заявки в последний момент. Азарт от желание успеть? Или что-то еще?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, желание получить халяву без труда)
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Долго думала, подавать ли свою заявку, но решила, что надо надеяться.
1. 36 лет 2. г. Казань 3. 170 см 4. 59 кг 5. После трех беременностей живот выглядит плачевно. Имеется диастаз и грыжа, большой избыток перерастянутой кожи. Растяжек нет. Тургор сильно снижен. Даже при сведенных мышцах живота дряблая кожа собирается в складку. Лишнего веса у меня нет, но живот выглядит для меня очень неприятно. При каких-либо физических усилиях он встает "холмиком". Кроме эстетических проблем диастаз принес для меня еще и дисфункцию тазового дна. Я бы очень хотела вернуть себе то тело, что было у меня до беременностей. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
)Теперь список будет по настоящему "боевым"))