| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Через три месяца
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мне тотема подняла железо на ура перед оп, надо снова попить
|
||||
|
||||
|
@june10, про сша улыбнуло). Иски к медикам здесь бесполезы, тем более из-за шва, который расползся. Знаю девочек которые здесь делали, и швы отвратительные, никто даже пальцем не повёл, "это личная реакция ". На швы никакой гарантии не дают, мало того - предупреждают что могут быть некрасивые. Здесь медицина это огромные корпорации, медики как боги, и защищены юридически со всех сторон. Вот если ногу не ту отрежут, ещё есть шанс подать иск, а все другое мимо и безрезультатно. Это ии тебе такую инфу выдал?
А, вижу, gpt. Не слушай его, он врёт) @Mimishe, не переживай, это ерунда. Несколько вспышек лазера и нет ничего. И не дорого. Я такие сосудики раз в пару лет убираю массово. Это возможно личная реакция просто на проколы, даже не на препарат.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Особенности кожи пластырь не изменит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, я не призываю никого верить, я искала объяснения своей ситуации, почему меня так наглухо заклеили.
|
||||
|
||||
|
@june10, у каждого врача свой подход. Мой, наоборот, против длительного тейпирования. Говорит, что очень часто под пластырями швы воспаляются, начинают мокнуть и расходится. Так как 100% воздухопроницаемости всё равно нет. Но так же я знаю тех, кто долго клеил и у них не было такого, только от гипертрофии шва это не спасло(( опять же всё это очень и очень индивидуально
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а кто-то пил что для разжижения крови после оп?
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, а зачем ее разжижать? Мне наоборот рекомендовано не разжижать из за риска кровотечений
Сегодня 2 недели после оп , появилось уплотнение в левой груди , в архивах форума нашла что девочки советовали компресы с касторовым маслом , вчера на ночь сделала, сегодня по ощущениям уплотнение мягче стало.
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Хочу поделиться своей историей, возможно, для кого-то она станет полезной и поучительной. В феврале 25 года я делала подтяжку груди с редукцией правой мж. К операции в плане стабилизации веса и предварительного приведения тела в форму я не готовилась, хотя надеялась, что когда-то смогу взять себя в руки и похудеть (вес был 77кг при росте 165см). Реабилитация проходила достаточно легко и безболезненно, явных осложнений не возникало. Но к сроку 6 месяцев, я понимала, что грудь начала сильно проседать под собственным весом, далее начались попытки похудеть и вполне себе удачные. С августа по декабрь, мне удалось скинуть 12кг и держать стабильный вес. От этого груди стало совсем грустно и мы с хирургом пришли к выводу, что это дело надо срочно спасать. Выбрали дату коррекции и вот 15 января я вновь оказалась на операционном столе. Работу, считай выполняли с 0. В этот раз провели редукцию левой груди, так как она была больше в объеме, плюсом удалили старые кисты. Сейчас прошла неделя с операции, восстановление по ощущениям проходит достаточно труднее, связываю это с удалением кист. Сильно болят грудные мышцы. Через неделю первый осмотр и очень хочется послушать врача, как на его взгляд проходит моя реабилитация. Как по мне, история закончилась хэппи эндом, потому что я в восторге от того, что вижу в зеркале. Вывод: сначала надо привести вес в стабильный комфортный минимум, а только потом задумываться об операции. (1 фото-изначальный вид груди до подтяжки, 2 фото- результат первой подтяжки, 3 фото-итог реабилитации, 4 фото- итог коррекции) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@MalinaMur, ты большая молодец, и результат похудения классны, и грудь красивая вышла - что в первый раз, что после коррекции. Держи теперь вес, чтобы сохранилась
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я наконец то отстрелялась! Год назад абдоминопластика, а вчера подтянули и грудь, я рада, что решилась наконец-то, а то измучилась надо не надо, и так пойдёт, так не пойдёт , вечно под слитный купальник одеваешь лифчик, в раздельном грудь с разных сторон вылазит, лежа вообще в подмышки скатывается
Сегодня вторые сутки, пока все безболезненно и терпимо, побаливают только подмышки, их липосачили, сделали маленькую аккуратненькую грудь, она конечно не такая, как будет потом
|
||||
|
||||
|
@MalinaMur, и в первый, и во второй раз - очень красивая грудь получилась. Держи вес теперь) Скорейшего восстановления!
@Nunuwa, поздравляю с опи! Ждём фото красоты получившийся)
|
||||
|
||||
|
Ну красота, 2 сутки
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Прошло 10 лет после мамопластики (по моему мнению неудачной) и я решилась на подтяжку! Пока полет нормальный, но я опять волнуюсь, боюсь что криво. Хотя знаю что пока маленький срок для выводов. Фото 2 недели после подтяжки
|
||||
|
||||
|
@Kostyasha1983, выглядит вполне себе ровненько! Не переживайте заранее
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |