| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, переделки всегда сложней и дороже. А так, комплексы по лицу или телу, это уже больше миллиона.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
[B] Ольга
46 лет Москва Травму носа я получила в раннем детстве от неудачного падения. Ещё в школе мечтала о красивом аккуратном носе. После школы думала о пластике, узнавала у знакомых, но жизнь внесла свои коррективы. Замужество, защита диплома, рождение и воспитание детей отложили мою мечту на очень долгое время. Я честно пыталась свыкнуться с носом: искала лучшие ракурсы для фото, успокаивала себя, что не так уж он и плох. Но честно, с каждым годом всё труднее дышать носом и все более кривым он выглядит. Не устраивает горбинка и кончик носа (искивлен сильно влево) несимметричные ноздри, шумное носовое дыхание. Капли не использую, лор заблеваний нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, меня зовот Софья.
Об этой прекрасной акции узнала от своей мамы IrinaP и хочу принять участие. 1. Возраст: 27 лет 2. Город проживания: Москва 3. Что не устраивает в носе: кривизна,и расширеные ноздри 4. ЛОР-заболевания / капли: нет Благодарю, за возможность участия |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уууух как нас много)! Повезет де кому-то |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как же волнительно.... Ждем результаты
![]() кто тот счастливчик или счастливица...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
.
@kolbi, Добрый день, как быстро происходит одобрение регистрации аккаунта? Подруга зарегистрировалась, но без одобрения не может поучаствовать в данной акции. Сколько по времени ожидать одобрение необходимо? Можно попросить ускорить вопрос? |
|
|
||||
|
||||
|
@Летто, регистрации все "одобряются" в ручную. Занимает это от 1 до 3 дней, в зависимости от количества и прочих неотложных дел. Ускорить сейчас вряд ли получится, сегодня или повезёт или нет.
|
||||
|
||||
|
Очень жаль, спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Хотела перекличку носиков сделать - не получается. При переходе на следующую страницу предыдущие кликнутые ники пропадают(((
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, здесь мне тоже помогли со списком) Поэтому только добавлю потом и вуаля! Будем готовы к ожиданию)
|
|
||||
|
||||
|
1. @nikolotanini,
2. @Evgenika_3, 3. @Anastasia books, 4. @Olga1205, 5. @Ost6192, 6. @Olesya92, 7. @Kovtynkatya, 8. @Kristinanosmechta, 9. @vikafalileeva, 10. @MarissaBil, 11. @Любовь Блохина, 12. @Anzhyy888, 13. @АлинаКалина, 14. @Андрей_Л, 15. @Rose of Cairo, 16. @lyudmila08, 17. @Саюри, 18. @Adamz, 19. @Merits, 20. @aabramova, 21. @Buslaeva, 22. @Aina96, 23. @Тетя Танюшка, 24. @Snatkinahelga, 25. @Ellen_1806, 26. @Evelinka_Msk, 27. @KNP, 28. @IrinaP, 29. @anyavasiilek, 30. @Rustamask98, 31. @Dashka155, 32. @Irinochka0388, 33. @BirukovaNata, 34. @Maslakova_vl, 35. @Gabka, 36. @Leganap, 37. @El_ra, 38. @Nadya01, 39. @Katerina_V, 40. @Kkomm, 41. @pandoralast, 42. @Elen19, 43. @Marri_ka, 44. @Edgy, 45. @Zarina-na-na-na, 46. @Enzhe, 47. @YasyaF, 48. @Valerka-333, 49. @OlgaLants, 50. @Irinasmi, 51. @Liho, 52. @Oulina, 53. @SofiaP, Перекличка носиков @kolbi, поздно, я уже посчитала) обещала же.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо!) Видно, что ещё добавились заявки.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемые организаторы этой прекрасной акции: Елена, Валентин Андреевич.
Меня зовут Мирослава, 41 год, Москва, район Южное Бутово. Удобно добираться до клиники. Это уже вторая моя заявка к вам, ранее в июле 2025 я уже была у вас на консультации и вы сказали,что есть с чем поработать. Много лет мечтаю изменить форму моего носа в лучшую сторону. Первая причина : нос слишком большой на моем лице, широкая спинка, массивный кончик с большими ноздрями. Нет гармонии. Для приличных фото приходится выбирать каждый раз ракурс, по этой причине я не люблю делать селфи,но очень хочется. Вторая причина : искривление носовой перегородки, есть небольшие проблемы с дыханием. Словно не хватает потока воздуха. Когда нажимаю пальцем на перегородку справа налево, то становится гораздо лучше. Искривление было выявлено на рентгене при ОРВИ. Каплями не пользуюсь. Нет противопоказаний к проведению пластической операции. Был уже опыт пластической хирургии на молочных железах . Общего наркоза не боюсь. Обязуюсь выполнять все условия этой акции. С удовольствием общаюсь на данном форуме. Подписана на все аккаунты,которые необходимы. Спасибо за возможность участия.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Евгения.
1. Возраст: 42 года 2. Город проживания: Шахты Ростовская область 3. Что не устраивает в носе: У меня с детства была искривлена перегородка, причину никто не знает, сколько себя помнила, не могла дышать одной ноздрей, была горбинка и приплюснутый нос, беспокоили головные боли и частое вытекание желтой жидкости из носа. В 18 лет впервые обратилась к Лору по поводу исправления и болей, была операция под местным наркозом, потом удалили полип. Далее нос стал деформироваться и было проведено 2 операции риносептопластики под общим наркозом, после которых результат меня устроил, головные боли прошли и жидкость перестала выделяться. Но со временем нос стал сильно деформироваться, появилась вмятина на спинке носа и симптомы все вернулись. Мечтаю уже очень много лет попасть к самому лучшему хирургу, который сделает всё наилучшим образом! 4. ЛОР-заболевания / капли: капель нет, сейчас снова стали беспокоить головные боли и периодически вытекает жидкость из носа 5. Фото: прилагаю |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
1.50 лет. 2.г.Москва. 3. Искривление носовой перегородки (КТ) , опущенный кончик ( раньше был прямой и красивый) , разный вид носа и ноздрей ( снизу , справа/слева, спереди). Первичная ринопластика была 20 лет назад. По моим ощущениям , хотелось бы вдыхать и выдыхать носом свободней, чем сейчас. На очной консультации Валентин Андреевич сказал, что видит все проблемы и требуется реконструкция (с использованием реберного хряща). Моделирование, которое сделал доктор, абсолютно соответствует моему представлению о красоте и гармонии . 4. Диагностированных лор-заболеваний нет, каплями не пользуюсь . |
|
|
||||
|
||||
|
@Linny, раньше была ринопластика?
|
||||
|
||||
|
@Linny, просто это надо указывать в заявке. Мы про капли просим писать, а уж про предыдущую рино тем более.