| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ничо си прибавилось сколько заявок!!! Я аж кушать перехотела. Последний день всегда такой. А я говорила закрывайте тему
![]() Скоро ещё на одного счастливого человека станет больше! И это здорово!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Я Олько про себя могу сказать) каждый день думала подавать или нет. И нет освещения нужного и стен светлых. Живот до нг и после абсолютно разный )) потяну ли финансово и прочее. А вчера бабушку развели мошенники. И вот я вся в стрессе и на адреналине готова на все ))
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я прям тоже в предвкушении, проверяю постоянно новые сообщения) Цитата:
Когда ноль реакции, вообще смысла нет в таких участниц.
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем!
Благодарна за возможность участия в акции. Размышляла давно, читая эту тему, и наконец решилась ) 1. 48 лет 2. Москва 3. 167 см. 4. 71 кг. 5. Отвис живот после беременности близнецами. При беременности он у меня был настолько огромный, что люди косились на меня, поражаясь, что такие размеры вообще бывают. Бесследно это не прошло: диастаз прямых мышц, общее отвисание живота, валик после кесарева. Плюс лишние жировые отложения. Кожа живота в довольно хорошем состоянии. Давно мечтала заняться животом, и вернуться к себе прежней, но жизнь не позволяла концентрироваться на себе. А сейчас есть такой замечательный шанс. Хотя, статистически, он не такой большой, но почему бы не испытать удачу ) 6. Кесарево сечение - 16 лет назад (2009); аппендэктомия - 22 года назад (2004) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 31
2. Город проживания: Кемерово 3. Рост: 156 см 4. Вес: 68 кг 5. Что не устраивает: не утраивает валик внизу живота, диастаз после родов, большая пупочная грыжа, хочется плоский животик 6. Предыдущие операции на животе/теле: одна операция по установке спицы в ключицу(была сломала) Надеюсь очень победить, это комплекс всей моей жизни сознательной🙂 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Первая часть тут (1-26)
27. @Oksi_R, заявка тут 28. @kasumoir, заявка тут 29. @Irinasmi, заявка тут 30. @Люсинда77, заявка тут 31. @Liho, заявка тут 32. @Miarete, заявка тут 33. @Marubod, заявка тут
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ты и здесь помогла!) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня думала кааааак в соседней теме подам в последний денёк заявку, тут переписку перечитала и перехотела теперь))
Финишная прямая, девоньки, скоро что-то узнаем от доктора |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, а что тут тебя в переписке остановило?
@Letnyaya21, я вот просто не понимаю, что может остановить, если сильно хочешь?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не буду им там под конец дня своим появлением настроение портить, конкуренцию увеличивать
![]() За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь) Буду тут зайца ловить, сначала с животом надо разобраться |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, значит тебе животик важнее, а насчет лица ты не решила. Или решила, но не посредством акции.
Я всегда Нимфу вспоминаю, которая в акцию по возрасту не проходила, и как ей писали, что и не пройдет заявка, а потом раз и победа. Так что переписка, которая останавливает - это только предлог
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну, у Нимфы уникальный случай, поэтому она и вне правил прошла)
Хотя, конечно, кто-то мог даже и не податься. А она наоборот на свою уникальность и сделала ставку.)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а я не про лицо, а про акцию по подтяжке говорила) мне хочется живот свой вернуть и грудь, грудь еще спрятать я как-то могу, пока не сильно горит мне, а вот живот этот с диастазом мне всё здоровье попортил.
Вот хорошо мужчинам, да? По ним не видно сколько у них там детей и есть ли они вообще, а на женском теле всё написано @Malinkina, теперь интересно стало, что за уникальный случай у нее.) пойду порыскаю, может найду |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, пффф. У мужчин иногда и без детей знаешь ли такой внешний вид, что ахтунг.
Мы женщины, особенно рожавшие, по омс должны пластику получать. Тем более у государства тренд на преодоление демографического кризиса. Это вместе с мат.капиалом должно быть)))
|
||||
|
||||
|
Это был просто клинически интересный случай для хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, да по разному бывает) некоторые и четырех рожают и по ним не видно)
А мужчины некоторые ни одного ребенка не имеют, а на вид, как-будто четырех родили))) У тебя есть ещё чуть меньше часа, чтобы податься на грудь, я бы ни за что шанс не упускала ;) @kolbi, я понимаю, но все же сам прецедент) Я к тому, что если сидеть и думать, то шанса точно не будет.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, в любом случае, это не тот персонаж, чтобы здесь обсуждать, достаточно личной темы.
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже грудь нужна, и нос нужен. Но всё в приоритетном порядке. 4 зайца ж сразу сами догонят и разорвут, или губу закатают
|
|
|
||||
|
||||
|
Приём заявок закончен.
1. @VITAMINKA_1 2. @Tanya2024 3. @Genochka 4. @Letnyaya21 5. @Mariska36 6. @Babayka.JA 7. @Nadezhd 8. @Валента_ 9. @Valyafadee 10. @kalenikova2706 - выбыла 11. @Olga_Moon 12. @ira_ko 13. @Maitresse 14. @luna2000 15. @ШкОдИнКа 16. @Новенькая 17. @aitutunina 18. @ryleva85 19. @MarinaFomina 20. @Tata2509 21. @Meoxanabond 22. @Nushkina 23. @kasumoir 24. @Katrinlacosta 25. @Shkeda 26. @Rose of Cairo заявка под вопросом 27. @Oksi_R, 28. @kasumoir, 29. @Irinasmi, 30. @Люсинда77, 31. @Liho, 32. @Miarete, 33. @Marubod, Дамы проверяйте список! Все ли на месте. Всем удачи!