| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я Лену понимаю, мне складку подрезать не хочется даже под местной, для меня любая манипуляция это нервы, наркоз, переживания, опять шов не трогать, не мочить итд)
@ЕленаП, а с чего ты взяла что она у тебя под мышцей? Ты шли ему фотки с вопросами, никто тебя так не успокоит как док)) Ему ж виднее, сам ставил)) И погоди еще, тут каждый месяц все меняется, мне тоже кажется, соски выше были когда грудь стояла как прибитая)) Или мы уже ждем чего-то там чего не должно быть с размером, а в моем случае возрастом, фиг знает) Но у тебя соски не низко, пока точно не низко, а переход на груди немного вижу, потому что ты показала именно его. Пока не плакай))
|
||||
|
||||
|
Ну сначала мне на УЗИ в его же клинике это сказали. Узистка сказала, но он не поверил. Говорит - нет, я ставил под железу. Потом, когда грудь немного зажила, я стала видеть, как она подпрыгивает когда я мышцу напрягаю. Ему показала на приеме, он задумчиво посмотрел, потом выдал: "Пока ее не напрягай так" и ушел... Он пока никак не комментирует результат, говорит только, что надо ждать. Я думаю, что коррекция тоже будет не раньше, чем в полгода-год, если будет...
Нет, я ему фотки не шлю, толку никакого от этого нет. Поеду в феврале, все спрошу и напишу вам
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Понятно. Надо же. Будем посмотреть, Лен
|
||||
|
||||
|
Как говорила одна моя знакомая "Вы хочете песен? Их есть у меня" )))
Итак грудь 2 месяца и 10 дней
|
||||
|
||||
|
Склейка до и после
|
||||
|
||||
|
К слову, я хотела низкую грудь с наполненным нижним полюсом. Мне моя старая казалась высокой. Высокой в верхнем полюсе. Я хотела трамплинчик. Доктору говорила об этом.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, мы с тобой уже обсудили, что скорее всего дело в неправильной выкройке и надо настраиваться на коррекцию. Изменения ещё будут, но вряд ли они будут такими, что тебя устроит эстетический результат. Ну наверно мы с тобой из тех, кто не с 1го раза получает желаемое, приходится страдать ещё раз)
Не грусти, пластика - это рулетка Зато нам в любви повезёт, или в картах!)
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я вижу, что тебя беспокоит, и нет, само не исправится. Поезжай к доктору, обсудите как поправить.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да все видят причину печали, на таких фото как не увидеть ...И видно, что импланты не опустились ещё куда должны...
Ленок, пошли фото доктору . Пусть прокомментирует. Смысл ехать к нему в феврале , чтобы он их пощупал? Все видно и так |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Kate12, спасибо!
Цитата:
![]() Если это вообще можно поправить, мне кажется, что под грудью много кожи иссечено и некуда там имплант опускать... Поеду к нему в феврале...
|
||||
|
||||
|
Поправить можно все или почти все) насколько мне хватает насмотренности, ничего непоправимого в твоём случае нет. Я наоборот избыток кожи внизу вижу. Импланты ещё пока стоят высоко и поэтому их хочется опустить, но и срок ранний ещё.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, нет смысла лететь сейчас , имхо . И так все понятно . Вот подождать ещё пару-тройку месяцев вполне логично . А лететь только для того чтобы он на них посмотрел ? Планировать переделку еще рано...
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Это почему? Планировать и делать - это разные вещи. Сейчас хирург должен посмотреть, потрогать руками, оценить ситуацию и состояние тканей. Наметить план коррекции и сроки.
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, какие ты фото грустные показала. Я думаю, что для результата, который ты хочешь, нужна якорная подтяжка. Очень жаль.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я же написала, не будет уже той эстетики, которая нужна. И через пару месяцев, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ехать надо. Чтобы не было причин доктору сказать: «вот, Вы не приехали на осмотр…»
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Лен, тебе бОльший размер поставили? Я смотрю по предыдущим фоткам,у тебя и строение такое грудной клетки выпуклое, ты не думаешь если уж речь о коррекции, сделать якорную с липофиллом?
Мне если честно и прежние твои сиськи сверху казались большеватыми. Там по твоему строению сам имплант не располагает к естественности. Или ставить небольшой круглый, не высокого профиля. @ЕленаП, Лен, допишу еще: Хотя, не исключаю все же, что через четыре месяца этот имплант опустится в карман. Может тебе их покрутить с согласия доктора? Я когда вставляла свои легендарные, мне врач сказал с двух месяцев их разрабатывать, я их крутила по две минуты вправо/влево, вверх/вниз)) Такая была техника приживания .
|
||||
|
||||
|
а вроде есть же якорная подтяжка?
Если еще делать подтяжку, то куда имплант девать? Он и так задран выше некуда. Мне кажется именно эта подтяжка не дает опустится импланту. Эти швы от якорной подтяжки внутри еще сильно ткани держат. Я это по себе сужу. У меня доставали импланты и делали якорную, дак у мня сиськи торчком стоят и я считаю именно эти швы держат хорошо грудь в том числе. Но это в моем случае хорошо, а вот в случае с имплантами плохо это, потому что они не дают опустится имплантам. И я думаю, что и не дадут до нужного места опустится. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня по акции условия - явка в 3 месяца. Так что все равно придется лететь...
Цитата:
Нет, тот же размер, профиль другой. Я просила меньше имплант и вообще грудь меньше хотела, но он на операции примерил и решил, что надо именно такой. Да, мне вообще не идут высоко стоящие сиськи... Я хотела поменьше, пониже, чтобы верхний полюс был плоский, трамплинчиком... Соски вверх чтобы торчали. Цитата:
Да. Я тоже не пойму зачем мне якорная, и чем она отличается от того, что у меня сейчас? У меня сиськи не висели снизу, у меня железа сползла чуток, по мне так можно было вообще по ареоле подтянуть повыше и все... И сейчас именно шов мешает импланту опуститься и кожи мало, не хватает, чтобы имплант влез