| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сам жду очных встреч с клиентками. Это будет, думаю, отдельный забавный жанр Я однажды не узнал клиентку, когда она просто перекрасилась, а тут... В общем, посмотрим.
|
||||
|
||||
|
На самом деле немного) Точнее, это обычное время для комплекса.
|
|
||||
|
||||
|
Два дня не заходила в тему, а тут такоооое!
![]() @ValentinD, слов нет! Поэтому могу только молча наблюдать! Потрясающее изменение! @Фея с топором, пишите! пишите еще! Очень интересно Вас читать!.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, как перенес лазер? Больно только СО2 делать лазеры на большой мощности в районе без жира.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, присоединяюсь к девочкам. Результат уже бомбический! И реабилитация твоя проходит отлично (тьфу, тьфу!!!). Передавай привет Елене физиотерапевту, очень классный специалист и потрясающий человек! Мне очень интересен результат лазера от пигментации, это моя печаль
...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Много за ним наблюдаю... Понемногу пишу про него пост. Вчера пообщались интересно. Он хорош и глубок! И современен. И в организации работы, и в понимании разных процессов. Ну, а уж в хирургии... Ну, мы сами все видим. ![]() Цитата:
Цитата:
Это делает меня спокойнее, мне понятнее ситуация. Когда все видят, что результат будет шикарен, ты и сам вибрируешь именно на этой волне. Спасибо! ![]() Спасибо! Запоминайте, как мы выглядели вместе несколько лет назад. Следующие фотки обещают быть интереснее ![]() Тем более, у нас же пока никто из моих и ее родственников не знает ничего. Сюрприз будет ![]() Хотя обычно говорили, что какой-то разительной разницы не видят и выглядим гармонично. Первая фотка = 3 года назад. Вторая = в мае 2025, наверное. Третья = в октябре 2025.
|
|||||
|
|||||
|
Эффект, которого мы хотели. Ступор, штабеля. сердечки вместо зрачков
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ты мне это брось! ![]() Ищи в моем лице восторг, вдохновение, понимание, что все возможно. А в руках опытного хирурга и осуществление смелых желаний. А я вообще всегда за то, если помнишь, чтобы результат был круче всех наших предположений. Наши знания и понимания ограничены. А Вселенная может все. Это не по Блиновской а по квантовой физике и интегральной нейропсихологии.Бог, Вселенная, наше Бессознательное знают, видят, могут предложить что-то куда большее и разнообразное, чем может представить наш ум. Так что вспомни еще раз, что я писал до операции про ожидаемый результат. Именно, чтобы результат был прекраснее наших самых смелых мечтаний. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Нам надо чаще встречаться ![]() Цитата:
![]() - У вас мигрени бывают? - Не, у нас никого не бывает. Скука у нас. КФ "Формула любви" Пусть лучше будет "Кто пришел напиться, кто пришел подраться, кто пришел послушать свежих новостей" (Токарев) ![]() Цитата:
Ведь гениальная идея Может, решится кто?Тема станет еще интереснее и оживленнее. И вполне в русле рекламы клиники. ![]() "Вот, как выглядят люди, разглядывая работы Доктора Гурьянова"
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хлоргексидин вчера пошли покупать и бепантен, чтобы обрабатывать кожу. А в нашей аптеке он по какой-то неадекватной цене. Самая маленькая мазь 1,5т.р. Фармацевт милая такая: - У вас пантенол дома есть? - Да. - Ну, и зачем вам этот бепантен тогда? Состав тот же! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага, посмотрим. Настраиваемся на замечательный, великолепный и офигительный!
|
||||
|
||||
|
Для вас, опытных пользователей и железных людей, это, может, и обычное дело.
![]() А я тут, можно сказать, с девственностью в области пластической хирургии расставался И шесть часов для меня до сих пор звучит, как "Ого!" ![]() Но очень рад, что все сделали за один раз! Ура!! 6 день. Про утро. И про то, что не вспомнил вчера ![]() ![]() Сколько там надо спать на спине? Сегодня так хорошо спал (не просыпался ни разу), что, боюсь, выспался в разных позах. Надеюсь, на данном этапе это уже более приемлемо? А то как-то беспокойно и совесть мучает с утра. Спал в маске. Андрей Станиславович сказал, что неделю в ней круглосуточно, через неделю можно только на ночь. Физиотерапевт рассказывала, что по более строгим правилам 2 и 2 недели. Но некоторые на маску вообще забивают. Так что неделя и неделя, видимо, самое верное. В любом случае, делаю по рекомендациям врача. В течение дня пару раз снимаю на полчасика-часик. Просто немного отдохнуть. И обратно. Вчера, правда, вообще без нее был часов пять. Но по причинам уважительным и с ведома Андрея Станиславовича. Пока лазер, магнит, вообще нахождение в клинике и дорога домой. Да, физиотерапия вчера была назначена после лазера, но мы и с лазером задержались, и съемки были, да и нельзя было после него сразу химават делать. Поэтому сделали опять магнит. Но в каком-то другом режиме. Я это по звуку магнита понял. Он другой был. Ну, и с Андреем Станиславовичем пообщались во время магнита. Он зашел, присел, поговорили. Интересно было. И еще ультразвук для пальца сделали. А, шов еще сняли с подбородка. и пару единиц ботокса в угол губы вкололи, чтобы приподнять левый уголок. Надо про ьок напомнить. Там, наверное, тоже уже можно шов снимать. Вчера утром было ощущение, что слева отек больше и скула теплее на пару градусов. Сегодня такого нет. Только припухлость. Но равномерная. Хотя кажется, что более сильная отечность. Но вид в зеркале это не подтверждает. Видимо, где-то что-то отлежал. Как мне говорила Оля: - Отек может перетекать с одной стороны на другую. Зависит от того, как спишь. А я даже не помню, как спал. Помню, что хорошо. Отлично даже ![]() Чувствительность на скулах и подбородке на том же уровне плюс минус. Похоже на ощущение анестезии у стоматолога. А вот губы и язык уже действуют намного более уверенно. При ощупывании - мордочка такая упругая. Персик, а не мордочка! Точнее, нектаринчик, наверное ![]() Помимо информации в самом отчете, отдельные факты и истории разбросаны в моих ответах. ![]() Сегодня надо будет опять побриться. Интересно, будет ли это проще, чем позавчера. Хотя это вам не так важно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В следующий раз вообще не сдерживайте себя. Даже не пытайтесь! Пишите сразу ![]() Цитата:
Очень приятно. Надеюсь, Вам теперь станет проще и спокойнее. Если, конечно, Вы волновались.Цитата:
Это к прекрасному результату и личному счастью! ![]() Цитата:
Пусть у Вас пройдет все очень хорошо!
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сама давно хотела поставить имплант в подбородок, но много лет назад, тогда были тоже индивидуальные, но силиконовые. А сейчас материалы стали лучше и техника усовершенствовалась. Так что может еще о решусь!
|
||||
|
||||
|
Ой, запооооминааайте!
А кто - то и не забывал. Ваши с Юлией сети с фотками я проштудировала еще на этапе вердикта в акции: - Точно не женат. Закоренелый холостяк! И подписалась .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, уже сейчас понятно, что результат будет супер.
Лицо у тебя быстро восстанавливается. На последнем фото уже совсем другой вид. Здорово, что много фото у тебя в теме с разного ракурса. Склейки скоро можно будет сделать до/после, с такими быстрыми темпами восстановления.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, рада, что так все хорошо и быстро у тебя идёт реабилитация! Что значит настрой и позитив! Прям радостно читать тебя и Юлю! Я пытаюсь от тебя не отставать, надеюсь, что сутки, которые разделяют нас в операциях, я сокращу, хотя никаких процедур не делаю, только хожу много. Отёки уходят. Интересно сравнивать твои ощущения со своими.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Постараюсь больше не сдерживаться
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Рад, что нравится, спасибо, что написала. Я помню, ты не хотела чтобы писалось много букв, но зато здесь и фоток много. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я сегодня фотки планирую выложить новые. Будет что посравнивать. Цитата:
Спасибо за новости оттуда. Приятно это слышать!
|
||||
|
||||
|
Поспорю я здесь с тобой все же) Не всем, или так - всем, но в разной степени.
Мне важнее то, что вижу на себе я в первую очередь. Естественно, когда нравится другим, это греет, но это не основополагающее. Если кому-то не нравится, я считаю, что человек просто не понимает, или у него просто другой вкус. Социальное одобрение для меня важно, а вот моя внешность, она только моя.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я между прочим голосовала за тебя, и писала что тебе оч хорошо будет с подбородочным имплантом, так и получилось
Я и правда не выдерживаю столько текста, даже картинок многовато для меня) Ну это не страшно, можно ведь не читать все и не разглядывать каждую фотографию
| Опции темы | |
|
|