| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ViZhu, почитай тему на этой странице и на предыдущей
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@ViZhu, нет еще, все ждут.
|
||||
|
||||
|
Прям даже интересно сколько человек отберет док?
|
||||
|
||||
|
В полуфинал до 10 человек обычно, но скоро узнаем)
|
|
||||
|
||||
|
Ждём, ждём! каждый час заглядываю
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Greta3264, правильно делаешь!) Так ты точно ничего не пропустишь)
|
|
||||
|
||||
|
📌 Девочки, наконец у нас новости по акции!
Роман Артурович Тегай выбрал участниц, которые проходят в полуфинал! 🌟 Поздравляем наших полуфиналисток: 1. @Зорина 2. @AG.Sneginka 3. @Genochka 4. @Ellen_1806 5. @евочка82 6. @SCHATZI 7. @amura31 8. @ИринаСП 9. @Мапюсь 10. @Ли я 11. @Milos 12. @Ирина Д. 13. @Gemeni 14. @AlenkaaknelA Для записи на консультацию напишите ассистенту в Телеграм: +7-989-150-07-77 📲 Не забудьте сказать, что вы по акции с Plastic-Surgeon.Ru, и назвать свой ник 😊 А тем, кто не прошёл в этот раз — не расстраивайтесь! 🤗 Впереди ещё много классных акций, и у нас полно примеров, когда девочки участвовали несколько раз, не проходили, но в итоге побеждали! Так что пробуйте снова — ваш шанс обязательно придёт 🍀 Ждём отчётов от полуфиналисток! 💖 А ещё скоро мы запустим голосовалку форума — посмотрим, совпадёт ли мнение форумчанок с выбором хирурга 😉 |
| Спасибо: 32 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я участвовала летом в акции, за меня вообще никто не голосовал, я так расстроилась, что вообще перестала на форум заходить. А потом оказалось что я заняла 2 место)) но уже было поздно и его отдали другой девушке)) Короче надо как-то пережить голосовалку)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Недолго вас томили в ожидании!) Попасть в полуфинал и получить консу уже большая удача!
Полуфиналистки, пожалуйста, сообщайте здесь о своей записи на консультацию. Так мы видим, кто у нас следит за новостями и не пропускает самое важное.
|
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa уиии)) все таки пора)))
|
||||
|
||||
|
@ИринаСП, ну вот не зря следила))
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka и тебя поздравляю, друг диспластик)))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, скрестила пальцы ххх
|
|
|
||||
|
||||
|
Для меня одна из целей достигнута, очень хочу услышать мнение врача, попасть на консультацию, поеду на очную даже при возможности онлайн
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю от всей души! Так волнуюсь, будто сама участвую))
|
||||
|
||||
|
Да ну на фиг!! Пятеро моих прошли! Девочки, поздравляю!!!
Кто не прошел, девочки, не расстраивайтесь, перевернется и на вашей улице грузовик с пряниками!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех полуфиналисток!
Радует, что в списке много моих знакомых девочек ![]() Правда как теперь голосовать не знаю))) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Зорина, и всех, кто прошёл в полуфинал поздравляю от души! Сейчас ещё более волнительно станет! Но вы справитесь, я уверена! Остальным не отчаиваться и пробовать дальше! Удача рано или поздно улыбнётся! Я это точно знаю!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, очень неожиданно написала в тг, жду!
У меня сегодня день на неожиданности: приятные и нет. Я попала в ДТП, хорошо кроме машины никто не пострадал. Сижу уже дома и глаз дергается . |
| Спасибо: 4 |