Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2026, 00:32
Svetalashka Svetalashka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

Svetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном пути

@Lolllo, зайдите в тему по глютеопластике, это самое неоднозначное решение проблем с ягодицами

Липоскульптура, Липофилинг кистей, ягодиц - 07.08.2025 Соцкий Л.В.
Старый 14.01.2026, 20:52
Лесичкаа Лесичкаа вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лесичкаа на нуле

Всем привет ) девочки поделитесь опытом , через 1,5 месяца после липомоделирования ягодиц . То что я вижу все так уже и останется ? Или еще сойдет жир?
У меня как будто за 2 недели все резко уходить стало . Вот думаю уже можно выходную или еще будут потери ? И где то слышала что со временем опять распушится или это не правда ? Короче сейчас можно уже сказать что все что должно было уйти , ушло ?)
Старый 14.01.2026, 21:05
Lera1025 Lera1025 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lera1025 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lolllo Посмотреть сообщение
А вы не рассматриваете импланты? Правильно подобранные импланты очень хорошо поднимают птоз на попе, много раз видела у своего хирурга, как кожа очень хорошо натягивается и получается просто супер орешек и быстро и удобно и не надо переживать, что жир потом рассосется и результат будет другой... ну я просто спрашиваю, не кидайтесь в меня тапками, пожалуйста. Просто видела подобные исходники и потом видела результат на имлантах, вот...
Я изначально и хотела импланты, смотрела много фото до/после, но как-будто бы своего случая и не встречала, но как и @Zosenjka говорит, хирурги сказали кожи много(( И мол возможен вариант, что будут круглые импланты и снизу висеть моя кожа( Третий хирург предложить просто снизу кожу отсечь, но я даже представить не могу как это будет заживать и вообще не встречала таких ОП. Раньше под кожей были мышцы, они сдулись и остались складки и растяжки. Мышцы плохо растут, из-за кесарева пошел какой-то неврологический сбой(
Но на счет сходить с мужем на консу это прям идея! А то он свято верит, что из меня можно инста модель слепить🤦🏻♀ Спасибо большое!
Старый 14.01.2026, 21:34
Новичок
Beginner

Лесичкаа на нуле

Цитата:
Сообщение от Lera1025 Посмотреть сообщение
Я изначально и хотела импланты, смотрела много фото до/после, но как-будто бы своего случая и не встречала, но как и @Zosenjka говорит, хирурги сказали кожи много(( И мол возможен вариант, что будут круглые импланты и снизу висеть моя кожа( Третий хирург предложить просто снизу кожу отсечь, но я даже представить не могу как это будет заживать и вообще не встречала таких ОП. Раньше под кожей были мышцы, они сдулись и остались складки и растяжки. Мышцы плохо растут, из-за кесарева пошел какой-то неврологический сбой(
Но на счет сходить с мужем на консу это прям идея! А то он свято верит, что из меня можно инста модель слепить🤦🏻♀ Спасибо большое!
У меня стоят импланты ) поставите имейте ввиду что потом захотите липо ))) что бы скрыть их наличие ) я вам как худая говорю )) стало лучше чем ничего ) но минусы есть ) стала бы я их делать если вернуть время назад - нет ) сделала бы липо ) пусть мало но свое )) есть врачи кто берется делать липо с исходником 50 кг ) литр нашли ) теперь вот спустя 1,5 месяца молюсь что бы не ушло 😂
Старый 15.01.2026, 00:34
Amaliyka Amaliyka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Amaliyka на нуле

@Лесичкаа, я тут весь форум перечитала в поисках ответа на этот вопрос, девочки писали, что до года жир может уходить. Более менее предварительный результат к 6 месяцам.
Старый 15.01.2026, 07:58
Новичок
Beginner

Lera1025 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лесичкаа Посмотреть сообщение
У меня стоят импланты ) поставите имейте ввиду что потом захотите липо ))) что бы скрыть их наличие ) я вам как худая говорю )) стало лучше чем ничего ) но минусы есть ) стала бы я их делать если вернуть время назад - нет ) сделала бы липо ) пусть мало но свое )) есть врачи кто берется делать липо с исходником 50 кг ) литр нашли ) теперь вот спустя 1,5 месяца молюсь что бы не ушло 😂
Буду держать за Вас кулачки!) Спасибо большое, что поделились! А можете подсказать ФИО этого врача? Посмотрю работы. Начну наверное с тренировок с массонабором и спортпитом, если отклика мышц не будет, то уже хоть что-то наскребу) Видела у Кендал Дженнер модели на тощем теле тоже слепили ягодицы, но конечно осознаю, что 20 против 40 лет и результат другой)
Старый 15.01.2026, 09:15
Новичок
Beginner

Лесичкаа на нуле

Я в зал хожу 8 лет ))) был период набора) меня хватило на 2 месяца шикарной фигуры ) через 2 месяца невозможно было смотреть на гречку и курицу ) да попа была красивая , но жить а этот режиме с питанием по часам долго невозможно ) сделала глютео ) что опять же вам не советую операясь на свой опыт ))) да красиво ) но нужно понимать что это просто так уже не убрать , а со временем хочется чего более натурального и начинаешь замечать все контуры . Потом пытаешься их замаскировать ) а это липо !)
Но я могу точно сказать что не пожалела сделав липо ) во первых это очень красивый переход от поясницы к попе) во вторых мы собрали жир с поясницы и живота , да не много, но какой красивы живот сейчас и поясница - сказка . Даже это того стоило . В зале вы такие контуры не сделаете ) и не смотрите на красивые фигуры в зале , большая часть из них как раз после липо ) но это хорошо скрывается ) черепе переходы это только операция ) и да , даже худые делают липо ))) если есть возможность делайте липо ) не пожалеете точно ))) в ягодницах что-то дай бог останется , пусть не все , но живот красивый и поясница точно с вами будут )))
У меня четверная операция за 37 лет , и могу точно сказать что врач и клиника лучшие ) отношение врача , таких поискать еще надо ) как врач и как человек просто слов нет ))) в клинике как дома , все вокруг заботятся и переживают )))
Клиника мас на автозаводской . Доктор Камиль Гаджиев ))) не умею фото вставлять , попробую , покажу что получилось )

Это через 1,5 месяца после липомоделирования )
Миниатюры
1a06a82f.jpg  
Старый 15.01.2026, 10:49
Новичок
Beginner+

Amaliyka на нуле

@Лесичкаа, результат шикарный, интересно посмотреть до. Сколько вам ввели жира? Я сама худая и для липо набирала специально, на операцию шла с весом 61 при росте 174, ввели в общей сложности 1400 мл жира
Старый 15.01.2026, 16:38
Новичок
Beginner

Лесичкаа на нуле

До хоть после родов печальное ) хоть и зал ) но жир с живота то убирался то возвращался ) у меня рост 166, вес 50) собрали 800 всего и добавили какой то раствор еще +200) в итоге 1 кг еле еле )
Миниатюры
a269ba49.jpg  
Старый 15.01.2026, 20:10
Новичок
Beginner

Lera1025 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лесичкаа Посмотреть сообщение
Это через 1,5 месяца после липомоделирования )
Шикарный результат! Спасибо огромное! Пошла гуглить))
Старый 15.01.2026, 20:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 078 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Лесичкаа, тема всё-таки липофилинг ягодиц и ты про него пишешь. Поэтому должны быть фото ягодиц до и после, т.к. хирурга и клинику ты назвала.
Ссылка на правило https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Старый 15.01.2026, 22:18
Новичок
Beginner

Лесичкаа на нуле

Да я ушла от темы ) я зашла послушать опыт девочек ) когда с попы перестает уходить ))) чуть отвлеклась ) но пока так и не поняла когда выдохнуть )
Старый 17.01.2026, 21:06
Постоянный участник
Profi

Svetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном пути

@Лесичкаа, пришлось идти перечитывать свою тему и нашла там инфу. В 1 месяц после опи у меня был минимальный ОБ - 97 см. Тогда большая часть отёков спала и я заменила.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=289

С тех пор они больше не уменьшались, скорее наоборот. Сейчас у меня на сроке 5 месяцев после опи попа МЕТР, потому что кто-то очень хорошо кушал))

В общем, читая опыт других девушек и учитывая свой, могу сказать только одно - всё индивидуально. Я склонна к полноте, жир у меня налипает просто от взгляда в сторону булочек, поэтому мало того что у меня всё прижилось, так оно ещё и расти стало как только я перестала придерживаться послеоперационной диеты. Возможно у стройняшек чуть сложнее с проживанием. В общем, однозначно точно нельзя сказать, как повезёт

Старый 17.01.2026, 23:19
Новичок
Beginner

Лесичкаа на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetalashka Посмотреть сообщение
@Лесичкаа, пришлось идти перечитывать свою тему и нашла там инфу. В 1 месяц после опи у меня был минимальный ОБ - 97 см. Тогда большая часть отёков спала и я заменила.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=289

С тех пор они больше не уменьшались, скорее наоборот. Сейчас у меня на сроке 5 месяцев после опи попа МЕТР, потому что кто-то очень хорошо кушал))

В общем, читая опыт других девушек и учитывая свой, могу сказать только одно - всё индивидуально. Я склонна к полноте, жир у меня налипает просто от взгляда в сторону булочек, поэтому мало того что у меня всё прижилось, так оно ещё и расти стало как только я перестала придерживаться послеоперационной диеты. Возможно у стройняшек чуть сложнее с проживанием. В общем, однозначно точно нельзя сказать, как повезёт
Спасибо большое за ответ ))) у меня как раз история обратная ( меня есть не заставишь �� а объемы хочется , особенно когда видишь результат с оттеком�� я очень надеюсь что хотя бы как сейчас останется и больше уходить не будет �� но могу сказать точно что бока ушли ((( прям заметно , на попе пока все есть , но судя по бокам еще есть вероятность что уйдут ��

А филлерами не кто потом не добавлял обьем ?))) в бока может обратно добавить ?)
Старый 18.01.2026, 01:13
Постоянный участник
Profi

@Лесичкаа, я видела в теме о глютеопластике девушка описывала свой опыт с филлерами. Прочитайте, она ниже рассказывает по рассасыванию https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=211

Старый 18.01.2026, 07:12
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 194 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Lera1025, купи домой гири , штангу и занимайся, раз в зал не выбраться . Реально дома поднять , чем собственно гиря, гантель или штанга отличается от той, что в зале? Ты же не с 1 кг планируешь заниматься? У меня дома ряд гирь , штанга с блинами , вполне реально проработать все тело. Первые культуристы качались без тренажеров, со свободным весом . Не надо тебе импланты и липо не надо, у тебя достаточно жира на ягодицах, нужно просто вернуть мышечный обьем .
Старый 18.01.2026, 21:45
Новичок
Beginner+

Amaliyka на нуле

@Лесичкаа, живот и до был отличный! А фото попы нет до и после липофилинга?
Старый 19.01.2026, 22:50
Новичок
Beginner

Лесичкаа на нуле

Цитата:
Сообщение от Amaliyka Посмотреть сообщение
@Лесичкаа, живот и до был отличный! А фото попы нет до и после липофилинга?
Спасибо конечно ) но это так кажется ))) завтра док должен фото сделать ) выложу, то что он до и после фотографировал )
Старый 21.01.2026, 22:24
Shumae Shumae вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Shumae на нулеShumae на нуле

@Лесичкаа, очень красиво

Поделюсь своими ягодицами спустя 2 месяца после опи .Мне все мало при отеке было классно по объему ,когда булочки в джинсы еле запихивала.
Но на самом деле все объемы после ухода отека на месте ,попа меня полностью устраивает размером .Как врач разрешит пойду в зал наращивать объемы .
Миниатюры
744218b0.jpg  
Старый 22.01.2026, 14:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 078 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Shumae, объём хороший и выглядит натурально. Но зато какая форма стала округлая.

Метки
липоф, липофилинг ягодиц
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru