| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lolllo, зайдите в тему по глютеопластике, это самое неоднозначное решение проблем с ягодицами
|
||||
|
||||
|
Всем привет ) девочки поделитесь опытом , через 1,5 месяца после липомоделирования ягодиц . То что я вижу все так уже и останется ? Или еще сойдет жир?
У меня как будто за 2 недели все резко уходить стало . Вот думаю уже можно выходную или еще будут потери ? И где то слышала что со временем опять распушится или это не правда ? Короче сейчас можно уже сказать что все что должно было уйти , ушло ?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но на счет сходить с мужем на консу это прям идея! А то он свято верит, что из меня можно инста модель слепить🤦🏻♀ Спасибо большое! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лесичкаа, я тут весь форум перечитала в поисках ответа на этот вопрос, девочки писали, что до года жир может уходить. Более менее предварительный результат к 6 месяцам.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я в зал хожу 8 лет ))) был период набора) меня хватило на 2 месяца шикарной фигуры ) через 2 месяца невозможно было смотреть на гречку и курицу ) да попа была красивая , но жить а этот режиме с питанием по часам долго невозможно ) сделала глютео ) что опять же вам не советую операясь на свой опыт ))) да красиво ) но нужно понимать что это просто так уже не убрать , а со временем хочется чего более натурального и начинаешь замечать все контуры . Потом пытаешься их замаскировать ) а это липо !)
Но я могу точно сказать что не пожалела сделав липо ) во первых это очень красивый переход от поясницы к попе) во вторых мы собрали жир с поясницы и живота , да не много, но какой красивы живот сейчас и поясница - сказка . Даже это того стоило . В зале вы такие контуры не сделаете ) и не смотрите на красивые фигуры в зале , большая часть из них как раз после липо ) но это хорошо скрывается ) черепе переходы это только операция ) и да , даже худые делают липо ))) если есть возможность делайте липо ) не пожалеете точно ))) в ягодницах что-то дай бог останется , пусть не все , но живот красивый и поясница точно с вами будут ))) У меня четверная операция за 37 лет , и могу точно сказать что врач и клиника лучшие ) отношение врача , таких поискать еще надо ) как врач и как человек просто слов нет ))) в клинике как дома , все вокруг заботятся и переживают ))) Клиника мас на автозаводской . Доктор Камиль Гаджиев ))) не умею фото вставлять , попробую , покажу что получилось ) Это через 1,5 месяца после липомоделирования ) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лесичкаа, результат шикарный, интересно посмотреть до. Сколько вам ввели жира? Я сама худая и для липо набирала специально, на операцию шла с весом 61 при росте 174, ввели в общей сложности 1400 мл жира
|
|
|
||||
|
||||
|
До хоть после родов печальное ) хоть и зал ) но жир с живота то убирался то возвращался ) у меня рост 166, вес 50) собрали 800 всего и добавили какой то раствор еще +200) в итоге 1 кг еле еле )
|
|
|
||||
|
||||
|
Шикарный результат! Спасибо огромное! Пошла гуглить))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лесичкаа, тема всё-таки липофилинг ягодиц и ты про него пишешь. Поэтому должны быть фото ягодиц до и после, т.к. хирурга и клинику ты назвала.
Ссылка на правило https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
|
Да я ушла от темы ) я зашла послушать опыт девочек ) когда с попы перестает уходить ))) чуть отвлеклась ) но пока так и не поняла когда выдохнуть )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лесичкаа, пришлось идти перечитывать свою тему и нашла там инфу. В 1 месяц после опи у меня был минимальный ОБ - 97 см. Тогда большая часть отёков спала и я заменила.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=289 С тех пор они больше не уменьшались, скорее наоборот. Сейчас у меня на сроке 5 месяцев после опи попа МЕТР, потому что кто-то очень хорошо кушал)) В общем, читая опыт других девушек и учитывая свой, могу сказать только одно - всё индивидуально. Я склонна к полноте, жир у меня налипает просто от взгляда в сторону булочек, поэтому мало того что у меня всё прижилось, так оно ещё и расти стало как только я перестала придерживаться послеоперационной диеты. Возможно у стройняшек чуть сложнее с проживанием. В общем, однозначно точно нельзя сказать, как повезёт
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А филлерами не кто потом не добавлял обьем ?))) в бока может обратно добавить ?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Лесичкаа, я видела в теме о глютеопластике девушка описывала свой опыт с филлерами. Прочитайте, она ниже рассказывает по рассасыванию https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=211
|
||||
|
||||
|
@Lera1025, купи домой гири , штангу и занимайся, раз в зал не выбраться . Реально дома поднять , чем собственно гиря, гантель или штанга отличается от той, что в зале? Ты же не с 1 кг планируешь заниматься? У меня дома ряд гирь , штанга с блинами , вполне реально проработать все тело. Первые культуристы качались без тренажеров, со свободным весом . Не надо тебе импланты и липо не надо, у тебя достаточно жира на ягодицах, нужно просто вернуть мышечный обьем .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лесичкаа, очень красиво
Поделюсь своими ягодицами спустя 2 месяца после опи .Мне все мало Но на самом деле все объемы после ухода отека на месте ,попа меня полностью устраивает размером .Как врач разрешит пойду в зал наращивать объемы .
|
||||
|
||||
|
@Shumae, объём хороший и выглядит натурально. Но зато какая форма стала округлая.