| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Гениально!
![]() Замысел ясен: когда АС увидел твоё чистое, незамутнённое химией лицо, он дрогнул от этого холста первозданной чистоты: -Такой пациент должен жить красивым! Буду брать с тебя пример. Завтра же начинаю умываться снегом! Для максимального эффекта натуральности
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079,
![]() снегом между прочим очень полезно)) только не московским) я после баньки личиком в снег хоба, и отличненько
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, обалдеть, Валентин вы просто другой человек, даже сейчас пока еще отеки и швы, но видно какой классный результат! Доку браво)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ната0079, @Kate12, последний раз против жуткого дерматита после третика использовала бабулино средство - маска из мягкого творога и жирной сметаны. И мне понравился эффект лучше, чем все дорогие сыворотки и крема) Во всяком случае лицо успокоилось. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я, кстати, какое-то время по утрам использовала кубики льда для лица из отвара ромашки, очень мне эффект нравился.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, часто мы переплачиваем за бренд, рекламу и упаковку) И кстати от солнечного ожога лучшее средство успокоить кожу это кефир и сметана. Поскольку я прожила на море в климате, где летом температура доходит до 45 градусов, то на себе не раз испытала это средство.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, на склейках до/после результат потрясающий.
И это только 6 день. Быстрый темп восстановления. Подбородок новый как влитой смотрится. Как будто так и было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- Мне, пожалуйста, все то же самое. ![]() А вспомнилось, потому, что кто-то сможет теперь так описывать, что требуется: - Мне сделайте, как у Валентина. ![]() Цитата:
Вот очень правильные слова, Ната! Многие рекорды долго держатся. А потом бывает так, что появляется человек, который их превзошел, потом еще раз, еще раз, еще. И сдвинул рекорд с 3х метров, допустим, аж на 5.10. Раз за 7 за 10, может, сдвинул. Но интересно то, что если раньше никто эти три метра взять не мог, то теперь три - это просто квалификация, чтобы попасть на соревнования. Все уже и 3.40 прыгают, и 3.50. А кто-то и 4 метра. Так было со многими рекордами. Кто-то один преодолел, и другие массово стали брать ту же высоту. Не буду уходить в детали и в объяснения, почему так происходит, но ты очень конструктивно мыслишь. Поддерживаю. Я бы любому врачу, клинике посоветовал тебя выбирать. Не глядя даже. Просто если требуется качественное, содержательное ведение темы и обязательность, ответственность, то ты - превосходный выбор. Ты это уже доказала и теперь можешь даже ни на что, кроме первого места не соглашаться! ![]() Потому что ты его точно оправдаешь и отработаешь. С запасом! Цитата:
Например, в НЛП важная часть - моделирование успеха. Если кто-то что-то смог сделать, ты смотришь, как он это сделал, максимально точно пробуешь смоделировать, и получаешь близкий результат. Есть даже такая фраза одного из создателей НЛП: - Я смогу научить человека проходить сквозь стену, если сначала вы мне покажете кого-то, кто уже умеет это делать. ![]() 1. Без "вдруг" 2. Без замен. Пусть будет много классных авторов. Ведь это всем на пользу! Это будет на пользу самим интересным авторам. Это хорошо для клиник, - их лучше представят, они получат больше контента. По объему, по содержательности, по качеству. Это лучше оправдает их вложения. А значит, они будут с восторгом продолжать сотрудничать с форумом. А может, и расширять это сотрудничество. Это хорошо для форума, - когда много интересных и активных акционных тем, наверное, будет проще договариваться с врачами. Может, даже новые будут стремиться разместить свои акции. Может, даже не только хирурги, но и какие-то большие косметологические акции появятся. Плюс много интересного чтения и нужной информации по хирургии, косметологии и т.п. Да, согласен, разошелся с вариантами, фантазиями, идеями. Но почему бы и нет? Дарю идеи! Все начинается с мысли. Сначала человек задумывается о чем-то, а потом самое интересное из этого начинает воплощать. В заявках можешь писать: "Возьми меня. Я хочу прибиться к твоему берегу. Тот берег, к которому я прибьюсь, будет в выигрыше."
|
||||
|
||||
|
Именно!!!)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо!!Цитата:
![]() Главное, что есть, что показать! Очень рад! ![]() Выкладывать фотки с шикарными результатами - это в радость! ![]() Цитата:
Мы многое обговаривали. Конкретно про волосы и швы, вроде, нет. Но я в эти детали вообще не вникал. Я писал, что доверяю хирургу, что он сделает все максимально хорошо и правильно. Поэтому у меня, если помнишь, было только пожелание, чтобы исправили, улучшили все, что возможно. И по максимуму, а уж врач определит наилучший путь.Я и на разметке сказал, что если надо что-то с головы сбрить, брейте! Но Андрей Станиславович ответил, что нет необходимости. Только немного за ушами состриг. Я вчера читал темы разных победительниц. У прошлогодних гурьяновских - такой же шов, по-моему. Меня в нем ничего не напрягает. Кстати, Мария (ассистент), сказала, что делали иссечение тканей. То есть немного лишней кожи отрезали. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Да мне как раз очень нравится этот подход. У тебя висок не уехал, вот только интересно, такой подход, потому что мужчина или Гурьянов в принципе так делает. Что-то я когда читала темы прошлых акционерок, не присматривалась тогда, надо пересмотреть. Я когда их темы читала, еще в такие нюансы не вникала.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подумалось: Вы меня видели без одежды, а я Вас даже без кожи ![]() Маленькое отступление: вне традиций форума называю Валентина на Вы, несмотря на то, что знаю много лет. И Юлю тоже на Вы. Ну просто я ими искренне восхищаюсь, очень классные, умные, профессиональные ребята, видимо это мой способ проявить уважение) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо! Продолжаю хорошеть на радость себе и миру! ![]() А подскажи, пожалуйста, легкое периодическое косоглазие - этап восстановления? Юля замечает, что левый глаз то немного косит, то нет. Кто-то отмечал такое после операций? Проходит ли? Насколько быстро? Если кто-то, кроме Марины, в курсе, тоже буду рад ответу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какие партизаны? Вы более открытого по информации человека еще пойдите найдите ![]() Все соцсети открыты, Ната написала, что уже давно наши страницы и группы изучила и подписалась. Настя, чего Вы про нас не знаете? ![]() Вы в курсе всего! Всех наших обучений и переподготовок, которые были. И про операцию одной из первых узнали... Теряюсь в догадках, чего Вы еще не знаете? ![]() Историю вспомнил: Мне однажды клиентка новенькая сказала: - О вас очень мало информации в Интернете... - Серьезно? Да я ж про себя максимально всю информацию предоставляю. Страница ВК всегда открыта и довольно наполнена. Много моих фото, видео, эфиров на ТВ и радио там представлено. О поездках рассказы. За жизнь какие-то посты. В группе сотни отзывов о работе. Даже дневники массажа, где девочки после каждого сеанса писали свои впечатления, улучшения и т.п. Что еще? В группе есть сотни роликов, где видно, как я работаю. Всего этого мало? Чего вам не хватило? - Ну, вот ваше отчество я нигде не нашла. Едрид Мадрид! Отчество она не нашла, поэтому заявляет, что информации мало. ![]() Я ей сказал: - С отчеством все очень просто. Вот сейчас будете делать перевод по номеру телефона, и Сбер подскажет вам мое отчество ![]() В общем, "пиши на Сбербанк" ![]() ![]() Как потом выяснилось, ей важно к специалисту обращаться пр имени и отчеству. А я всегда представляюсь: - Валентин. Даже когда мне, как психологу или сексологу, звонят журналисты с просьбой дать какой-то комментарий, они обращаются: - Валентин Васильевич, это Настя, Ньюс.ру (допустим) хотели бы попросить у вас комментарий. Будет минутка? Я отвечаю: - Здравствуйте, Настя. Да, конечно. И - просто Валентин. Не фиг мне года подкидывать. Теперь - тем более
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наши чувства разнообразнее. Я бы добавил "обожание, восхищение, любовь". Взаимные! ![]() ![]() ![]() А на "ты" можем перейти в любой момент. С удовольствием! Кстати, наблюдение из клиники: Если раньше было "Валентин Васильевич, давайте пройдем туда-то", то теперь в 90% случаев просто Валентин. А с кем-то уже и на ты. И мне так больше нравится.
|
||||
|
||||
|
Насколько я знаю такое возможно и должно пройти. Влияет отек.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я открыт, но без эксгибиционизма. И не надо рассказывать о своих планах людям, которые могут не понять или не оценить вашу идею. Иначе потратите энергию, которая должна пойти на воплощения намерения, на то, чтобы спорить, объяснять, убеждать. Увидят, когда все будет готово ![]() Не знаю только, сначала на фотках, лично или на какой-то программе на федеральных каналах: "Почему девушки Москвы складываются штабелями? Валентин и его волшебное преображение. Репортаж из клиники Гурьянова"
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, "лёгкое косоглазие" это от эндо иногда бывает. Когда всё усядется окончательно, всё пройдёт)
Точных сроков нет, как всегда, всё индивидуально. Но до 2х месяцев пройдёт.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|