| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо! 3 человека пока в потеряшках.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня вопросы есть, но вместе с тем, в голове "каша". 1.Комплекс операций по акции может включать: SMAS-лифтинг методом Deep Plane, платизмопластику, блефаропластику верхних век, расширенную блефаропластику нижних век с распределением грыжевых пакетов. Мне кажется, что, все эти позиции необходимы в моем случае, возможно блефаропластика верхних век не понадобится. 2.Мне кажется, что у меня коротковат подбородок, есть ли возможность это исправить (так как это не входит в комплекс), есть ли возможность - за отдельную оплату? 3.Сколько полная стоимость такого комплекса операций? 4. Нужно ли, в целях подготовки к операции, проходить какие-нибудь косметологические процедуры? Кажется,что я какую то информацию пропускаю. Конечно есть время подумать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки!!! Добрый день!! Я что-то в шоках. Меня отобрали в полуфинал!!!???? Как так-то??? Я вроде проверяла не было - а потом бац!!! и я там!!?? Миленькие я так туплю, что делать -то дальше??? Звонить????
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, пиши дризенеру уже))) Поздравляю тебя!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi Я записалась на 21 янв в 13.30. Сначала предложили 24 янв, но у ребенка в этот день ДР - попросила другой день. Как же я рада даже на консу попасть! Пока своими силами собралась бы, ещё лет 5 бы пролетело )
По указанному телефону в ТГ напишите администратору Полине - она Вас запишет.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, о боже я только научилась отвечать конкретному человеку на сайте!! Катя спасибо за подсказки и поддержку!!!! Такого глупого участника дрезинер еще не встречал
пойду его искать)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я написала в ТГ , спасибо, у меня голова на радостях вообще не соображает. Я до сих пор не понимаю как я могла пропустить, что я в полуфинале.
Такая радость щенячья))))) урррааааааа!!!!!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я бы тоже была рада второму месту, если бы не зубные импланты и незапланированные траты на восстановление авто.
А без этого никак. Без машины как без рук и без зубов не пойдёшь пластику лица делать.
|
||||
|
||||
|
Так, отчет. Записалась на очную консультацию 24 января в 16:30
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, комплекс ЕленыКрым стоил около 1 млн. 200 тыс., а это было 9 месяцев назад. Сейчас возможно дороже, но не дешевле точно.
|
||||
|
||||
|
@Ли я, ИМХО, врач на тебя посмотрит и что то предложит. Так что первый вопрос совсем,ИМХО не нужен. Далее, в процессе,уже начнете обсуждать. 2 и 3 нормально. 4 можно более обще, типа в рамках подготовки к операции.... нужны ли какие нибудь процедуры. Хотя хирурги, не слышала что бы что то просили до, кроме выведения филеров.
|
||||
|
||||
|
@Ли я, вот ты запиши все эти вопросы и задай их на консультации Роману Артуровичу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ли я, вспоминаю, как так же переживала, готовила список вопросов, чтобы ничего не упустить... Ни один не понадобился
|
||||
|
||||
|
@Ли я, а ты читала тему ЕленыКрым? Посмотри её фото до, там подбородка тоже недостаточно, а на фото после уже отличный, красивый подбородок)
|
||||
|
||||
|
В тг можешь писать в дополнение, если хочешь) Акция проводится здесь, на сайте, поэтому все эмоции и всю информацию, тоже пишем здесь)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, я так же в акции по груди, перед консой выписала на листочек все свои операции, наформулировала кучу вопросов, а во время консультации даже в листочек ни разу не заглянула, не успела, всё произошло мега быстро)