| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ну вот, рассказы о консах пошли) Мне было интересно, узнает тебя ВА или нет, хотя ответ я знала) У хирургов, как правило, хорошая зрительная память и они помнят пациентов даже через годы.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже прошла консультацию. И Валентин Андреевич меня помнит
Мы быстро пообщались, я напомнила ему мою ситуацию - про травму в детстве и перенесенную септопластику под местной анестезией. Доктор, в принципе, повторил все сказанное им ранее, а именно: может понадобиться забор ребра для укрепления перегородки. Но, по его опыту, носы пациентов, кому делали септо под местной, чаще всего остаются с сохранной перегородкой, потому что под местной анестезией особо не разгуляешься. Это очень обнадеживает. Доктор, конечно, само очарование, очень приятно общаться с ним. И он сказал мне, что со мной ему приятно общаться. ![]() Уточнила по стоимости второго места. 550 сейчас стоит рино, и от этой суммы -50%. Я сказала, что на второе место согласна. В общем, жду и надеюсь…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Клиника Госпиталь Мира. Метро ВДНХ. Расчетное время в пути - 38 минут. Я очень боялась опоздать и поэтому решила выйти за 1,5 часа. Клиника рядом с метро - пешком 8 минут. Внутри всё уютно и с заботой. Консультация длилась 20 минут и была очень подробной и информационно насыщенной. У меня исходник с плотной кожей и мясистым кончиком. А результат я хотела относительно маленький. Вот и расспрашивала на тему того что возможно получить. И вообще готов ли за это браться врач. 1,5 года назад я связывалась с другим врачом в Инстаграме и после отправки ему исходника он просто перестал отвечать. Меня это очень задело и расстроило. Я начала думать что у меня настолько ужасный нос, что его вообще невозможно исправить. Раз проверенный хороший врач, который делал двум людям которых я знаю лично - моей подруге и моей знакомой, не взялся. Но через время я поняла что это и к лучшему - тот врач оценил свои возможности и выбрал отказаться, чем спас меня от плохого результата. Поэтому у меня были волнения относительно того, готов ли вообще Валентин Андреевич взяться за такой исходник. Доктор невероятно обаятельный! Он сразу так располагает, с первых секунд полное доверие и мысль что поиски врача окончены - хочется делать именно у него. Я копила на ринопластику больше года, но собрала только часть. В любом случае, даже если не выиграю, мне хочется делать ринопластику только у Абрамова. Просто это будет через год, так как мне нужно будет еще год собирать сумму на операцию. Но это не просто располагающий обаяшка - на консультации чувствуется большой опыт и профессионализм. Валентин Андреевич сразу обозначил и подсветил все мои моменты. Что возможно, что нет, что по срокам установления новой формы носика. Вышла я с консультации окрыленная! Что-то мне подсказывает, что через год к доктору будет уже вообще не попасть и цена станет гораздо выше. И, как и все участницы, теплю маленькую надежду на победу. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
в голос хохотала на весь дом до слез, да простит меня Серега))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Прошла и моя консультация) Я так разнервничалась что то...Все объяснили. Будет 2 счастливца (второй 50% на операцию). В рамках одной операции можно решить все мои проблемы сказал). Обсудили функционал и эстетику. У меня на кончике носа полоска с детства. Он сказал, что это с возрастом усугубится. А я всегда умилялась ей и думала, что я кошечка
В общем даже успели посмеяться)))Всем участницам удачи! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет , кто уже сходил на консультацию , вы такие умнички а я собираюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
![]() А вот сиди теперь и думай карма его настигла за мой нос, которым я мучаюсь уже не один десяток лет или в роду у него были подобные случаи
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@АлинаКалина, да ты просто всем говори - кто меня обидит, на третий день окосеет
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, консультация прошла хорошо за 5 мин как и говорила , док сказал 50 человек у него еще осмотреть надо . Оказывается летом была акция , говорит лица не помнит, а я и не знала))
Спросил еще сколько лет на сайте я , на моей памяти около 10) все не так страшно , как казалось , это моя первая консультация по ринопластике А еще факт , недавно делала кт носа , и в заключении написано искривление перегородки, а он говорит что диагносты практически всем ее пишут ..
|
||||
|
||||
|
@Irinochka0388, @Merits,
девочки, если вы ставите смайлы с айфона, чтобы они не отображались потом в виде черных знаков вопроса, выбирайте ответ через «расширенный режим»
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так вот как это делается! Не понимала, почему у некоторых смайлы норм вставляются. 😃
|
||||
|
||||
|
Я никак не расскажу! Серёга видимо из чувства солидарности) У меня в школе была подруга и у неё буква "р" такая была неправильная - рррр, не знаю как изобразить это) Вот она эмоционально рассказывает мне про мальчика, который её обидел, возможно, что это тоже был Серёга))) Она мне: он такой дурррак, такой дуррррак! Я слушаю, переживаю и у меня автоматом получается: ну почему он дурррак-то? Она на меня обиделась, решила, что я дразнюсь и больше мы не дружили.
|
|
||||
|
||||
|
Марииинааа, опять до слез
Всех Серег просклоняли)))
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, скоро консультация) удачи! Пусть все сложится наилучшим образом)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, дорогая, спасибо, ты всегда рука на пульсе
Что-то тааак волнуюсь....
|
||||
|
||||
|
Чувствую Серёга станет имя нарицательное на этом форуме😂
Цитата:
Осталось еще разобраться как цитировать из текста отдельные фразы😅 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я пообщалась с доктором.
Изначально он спросил -была ли я у него на консультации -так как лицо знакомое)Я ответила,что не была. В ходе консультации выяснилось,что мне необходимо уменьшить кончик носа и чуть подправить перегородку.Лично меня смущает этот кончик в виде гриба. Доктор -очень приятный и располагающий к себе человек.Без сомнения бы доверилась ему. В клинике эстетически очень красиво. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Выделяешь текст, нажимаешь на ник, потом кнопка цитировать, вуаля😁
Это если часть текста, а если все сообщение, то кружочек после карандашика в правом нижнем углу сообщения.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ликбез❤ буду практиковаться))) а то раньше в холодном поту нажимала на кнопку «ответить» и ждала, что же за абра-кадабра на этот раз опубликуется🤣
|
| Спасибо: 4 |