| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, красотка наша) Ничего, оттает твой кончик, куда ему деваться) У тебя ОП была очень сложная, поэтому и отёк может дольше сидеть. Но даже с ним всё красиво!
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, все прекрасно у тебя💐честно пыталась отыскать горбинку на последних двух фото, не получилось🙈(извини если что, не хотела задеть, написала как вижу на фото)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, дышит пока не на все 100, одна сторона (правая) - дышит почти свободно, а левая на % 40 где-то, до операции было наоборот
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 5 месяцев после рино)
Отек на кончике все еще большой, спинка - непонятно, трогаю - твердая, будто кость, но по идее, кость уже была на видео со стола) пока не понятно еще, но кончик вот жду поменьше, так ка кон выделяется на фоне спинки Нос дышит, иногда бывает отек внутри, но уже кстати не больно трогать спинку, кончик все такой же малочувствительный |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Виталина, здравствуйте! Вы обсуждали с хирургом что будет в случае неудачной операции?
Я не к тому, что у вас что-то не так. Всё хорошо. Мне интересно отношение врача в этом плане. Фотомоделирование распечатывали? Он его подписывал? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Нечаева, здравствуйте!
На первой консультации ВА сразу дал понять, что мой случай операбельный и не редкий, но также дал понять, что есть вероятность повторного смещения после операции, так как хрящи имеют память формы и случай непростой - многолетний. Я с этим моментом и риском согласилась. Речи о прям неудачном исходе не было от доктора, кроме пункта выше, я тоже не накручивала себя, хоть и волновалась очень, его опыту я верила. Фотомоделирование делали, сделали фото на телефон, перенесли на планшет и там, насколько возможно, сделали примерное моделирование, спереди было непонятно, что ждёт, потому что даже на фотошопе невозможно было поправить форму спереди. В профиль все смоделировали. Доктор не печатал ничего, не подписывал. По крайней мере при мне. Опять же - это не платная операция, я была на условиях акции, не могу знать того, как должно быть при обычных условиях. Думаю, после моего случая остальным девочкам вообще не стоит бояться оперироваться у Валентина Андреевича |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он предлагал что-то, если это произойдет? |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем!)
7 месяцев после рино, отек со спинки заметно сошел, а вот кончик еще большой по сравнению со спинкой. Нос дышит хорошо, иногда бывает, что одна сторона не дышит, то другая, я не обращаю внимание, но заметила, что ночью привыкла дышать во сне ртом, хоть нос и дышит, поэтому перед сном специально «засыпаю» с носовым дыханием именно) Каждый день благодарю мысленно Валентина Андреевича за такую работу, ни дня нет, чтобы я не думала об этом!) и , конечно, форуму большое спасибо) Хочу как - нибудь попасть на прием к ВА, чтобы он посмотрел, как все заживает и тд, уходит ли нос влево. Кстати, не знаю как оно дальше, но я сплю специально на правой стороне (до ОП нос уходил влево), чтобы нос не «тянуло» обратно влево притяжением как-то так! |
|
|
||||
|
||||
|
Свежие фото!
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, очень красиво-натурально!
хорошо что не изменилась до неузнаваемости- а получила такой деликатный результат! Очень-очень красиво! |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, благодарю! Да, натурально, все, с кем знакомлюсь говорят, что ни за что бы не подумали, что было вмешательство, но, когда видят фото «до», то конечно сразу понимают о чем речь)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, привет! Как у тебя дела? Покажись нам)