| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну конечно это еще не окончательный результат. У меня нос начал активно сдуваться только месяце на 2-3 и более менее сформировался только на 6 месяце. У Вас все еще впереди.
|
|
|
||||
|
||||
|
muscade, какой славный носик! Прими и от меня поздравления тоже (и с носом, и с днем рождения)
Удивительно - поменялся нос, а глаза тоже стали еще красивее! Классно, что все прошло хорошо, желаю, чтобы дальше шло так же!
|
|
|
||||
|
||||
|
muscade, ты похожа на принцессу теперь
правда На самом деле один из самых красивых результатов, которые я видела на форуме.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
muscade, а у тебя сегодня месяц после ОП.
Отметим новыми фотками? Пжлста!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
ура-ура! отметим :d
ничего, если фотки "из жизни"? мы вчера гуляли по Марфино-)
|
||||
|
||||
|
Очень-очень красиво!
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Боже мой, хрупкий весенний цветок!!
muscade, ты божественна на этих фотках!! Я теперь думаю, что ты самая красивая девушка из всех, кого я знаю. Просто дух захватывает!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Просто прелесть. Сама нежность и очарование.
|
|
|
||||
|
||||
|
Фотка в золотом свете...ЧУДО!
Залюбовалась!!!Ещё раз моё восхищение ,Рыбакин-потрясающий ринопласт !!!Нос от Ры-брэнд,мечта!!!
|
||||
|
||||
|
Занзи! мне кажется, ты преувеличиваешь, посмотри в зеркало
Тата, N-a-d-y-a , Olina, спасибо nata_m, ага, он - гений очень уже хочется наконец-то показать ему его работу
|
||||
|
||||
|
Этот носик очень идет Вашему лицу.... такие красивые фотки, Поздрвляю!!!!
|
||||
|
||||
|
носик и правда ровненький и красивенький...
|
||||
|
||||
|
Нет, нет.
Я понимаю, вкусы у всех разные, кому-то такие лица нравятся, кому-то другие. Но вот мне, вот на мой вкус... не знаю прям, я нахожу тебя очень красивой. И думаю, что вот если бы можно было выбирать себе лицо, я бы не выбрала себе лицо с такой какой-то яркой красотой. Не хотела бы я быть как Моника Белуччи или как Сальма Хайек. А вот такой, как ты, хотела бы ![]() И я это говорю абсолютно бескорыстно. И вовсе не потому, что я хочу получить и себе комплимент в ответ. Нет, нет. Вовсе нет. Ну просто, я думаю, ну почему бы не сказать, если я действительно так считаю? Можно же бескорыстно сказать правду человеку о его внешности?
|
||||
|
||||
|
Занзичек, ну мы здесь все немножко более предвзято относимся к своей внешности, и кто-то (я, например) продолжает воспринимать себя через призму прежнего недовольства своей внешностью или отдельной частью этой внешности. Знаешь, есть еще такое понятие "замыленность взгляда", когда видишь что-то постоянно и уже не замечаешь изменений, которые происходят с этим постоянным) так вот, других мы видим как раз чистым, незамыленным взглядом, и я тебе совершенно серьезно говорю, что ты очень красивая! и буду это повторять!)
|
||||
|
||||
|
девочки, мы все тут по-любому красотки!! И пусть тот, кто с этим не согласен, первый бросит в меня помидор!
|
||||
|
||||
|
che,
+1000!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Думаю, у девушки с такой ангельской внешностью это вряд ли выйдет .
|