| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну громко сказала - вылечила )) сначала искала причину моих проблем с иммунитетом, исследования мои привели к герпесу, а именно ЦМВ, начала его глушить, глушила долго , около года, витамины группы В колола по схеме , поочередно, было переливание крови с чем то ( в тетради записала , кому надо распишу) и много чего было сделано .
Еще беспокоили боли в мышцах под лопатками, мучилась лет 9 точно, МРТ, неврологи, массажисты, и т.д т.п., ничего не помогало, дело дошло до того что я не спала ночами , встала и плакала от боли ,утром просто сползала с кровати и кое как пыталась разогнуться, врачи пожимали плечами. Решила я жить с этой болью , не погода ничего! Ни упражнения , ни йога , только случайно услышала от своей массажистки ( она лечит по точкам) проверь поджелудочную , типо я реагирую на какую то точку. Проверила , застой желчи, ну и печень показатели крови не очень, начала лечить печень и желчный , и боль в спине как рукой сняло! Это было реально чудо 😅 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kanada, круто, вы молодец , что докапываетесь до истины!
У меня нога теперь трясётся , где то страдают нервы, я уж обрадовалась , что воспаление сниму и все пройдёт . Вообщем кошмар . Гинеколог сказала , а че вы хотели, тем более мышцы тянули , вам сейчас никто ничего не перешьет |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте) копаю рою тоже информацию по передней кольпорафии. И опять меня привело в любимый некогда мною форум)) не думала, что здесь тоже обсуждаются такие темы. Вообщем сейчас ставят мне цистоцелле 2 стадии. Настоятельно рекомендуют операцию.
У меня стоял уже слинг… это жесть. Вроде первое время проблема недержания решилась, но начался другой ад( пришлось через два года удалить… ну как удалить, вырезать кусок. Прошло пару лет и всемопять с новой силой началось. Вообщем ищу отзывы по хирургам! Девочки у кого есть рекомендации по спецам в таком именно деле в Санкт Петербурге? Буду благодарна за инфу) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну если вкраце… то я его стала очень чувствовать( ладно я))) сорри за интим, но муж мой стал окровавленный вылезать( царапался там сильно об слинг… да и мне он сильно мешал.. а потом от него началось воспаление и превратилось оно в уретирит.. инфекция.. и эррозия уроканала, боль жжение в итоге я его вырезала нафиг. Нашла отличного уролога хирурга.. он вообще был сильно удивлен что я так долго еще смним проходила. Мы надеялись, что все там приросло уже и недержания такого сильного не будет, но прошло полгода и все опять с новой силой. Вот занимаюсь. Не чихнуть не кашлянуть и мне все это не нравится. Вот такие дела. Но может это только для меня так неудачно со слингом. Хотя делал заведующий гинекологии клиники РЖД
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересно Арабова делает без слинга, ой не хочу его
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто такая Арабова?) хирург?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И вот прошло пол года, да при оргазме сухо. Рвоты не было, ничего сказать не могу. (ХОТЯ ПАЛЬЦЫ ИНОГДА ЧЕШУТСЯ🤣) но боюсь разочарований. Но меня напрягает подтекание, у меня раньше такого не было. Я даже прокладок не носила. И чувствую что не вся моча выходит,. Вот и незнаю, бить тревогу или ещё подождать. После вашего рассказа я напряглась🤔 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ой ******** …. Перешла по ссылке) не была готова просто к такому)))) девушки там все 35-38 лет 5-6 родов…. |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, во, природное
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina я по квоте оперируюсь в гос клинике в СПб, в принципе там все врачи хорошие
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня ректоцеле 2-3 степени и я прекрасно понимаю Вас. Но есть дни, когда я реально себя накручиваю, прислушиваюсь, выдумываю. Когда я чем-то занята могу просто не замечать, значит дискомфорт не такой принципиальный. По поводу ноги может быть это вообще не связано с операцией? Может быть обострился остеохондроз или что-то в этом роде? У меня после родов год болела спина, таз, помог остеопат и чувство покоя, равновесия. Как только начинаю нервничать и психовать спина сразу болит. На снимках никаких принципиальных изменений нет, +- как у всех в моем возрасте. По поводу врача я перелапатила кучу сайтов. Мне кажется, что Шкарупа это лучшее, что могло с Вами случиться. Никто не застрахован от рецедива, какой-то процент всегда есть. Не думаю, что операцию Вам сделали плохо. Сама собираюсь в Питер, не рассматриваю другие варианты (к Бакирханову не ходите, я там была, это вытряхивание денег). Я наткнулась в ТГ на страничку доктора Нури А.Г., в нем мне нравится здравый смысл не резать всех подряд. Может быть Вам нужна не операция? Может быть просто для начала успокоиться? Я сама такая же. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елизавета А., да я спокойная и все трезво понимаю , что и как сделали … я уже давно изучаю анатомию , отзывы и собственный опыт и собственные ощущения и осмотр себя и у гинеколога , не сделал никто нормально , пока у меня фаворит Арабова , она говорит , что надо делать все сразу , мне не дошили слизистую , тем самым не ушло опущение и со временем все возвращается . К таким врачам точно возвращаться и тем более кому то рекомендовать -нет.
Мне нравится разъяснения Арабовой Марины Михайловны , полечу туда на консультацию весной скорее или летом. Шкарупа-это не оправданные высокие надежды , однозначно нет . Про второго молчу , стыд(стаж 51 год и не ему ли не знать , что надо нормально укреплять ушивая на всем протяжении, не оставляя никаких выпуклостей ) . Теперь хочется все скорее забыть , доплатить кучу потраченных денег с первой и второй операции @Елизавета А., Нутри посмотрю , спасибо , но к сожалению мне нужна операция , как ни крути ((( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот согласна, мне в этой клинике даже на консультации сказали, что после первой оп может даже хуже стать по недержанию, а может лучше, никто заранее не скажет. Если задняя не поможет, тогда слинг, но эти оп никогда не совмещают, т.к. часто задняя кольпо решает обе проблемы. Также я понимаю что и ошибка возможна, главное что бы она обратимая была, хороший врач никогда не бросит пациента, признает ошибку и исправит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По какому принципу Вы выбрали доктора к которому записались на приём? У кого были, если не секрет. В феврале/марте планирую поездку в Питер, операцию тоже хотела бы сделать осенью. Ребенок уже в сад пойдет и мама освободится от огородных дел. Поделитесь пожалуйста как проходил приём и осмотр, всё интересно. Читала, что коррекция ректоцеле переносится легче, чем передняя стенка, но всё равно очень переживаю, ОП боюсь и результата. По поводу Арабовой согласна, я тоже обратила внимание на высокую промежность+ я не понимаю как пластикой стенок можно решить вопрос опущения матки? Может есть степень не большая. Она особо не пишет подробности. В любом случае у меня больше доверия внушает центр, в котором делают сложные лапароскопические операции, а не просто шьют стенки (на мой взгляд в каких-то случаях без особых показаний). |