| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Юлия, г.Воронеж 47 лет
|
||||
|
||||
|
@Океан, тема открыта, пиши вступление и прикладывай фото, как в заявке.
|
|
||||
|
||||
|
С открытием домика!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Больше всего меня беспокоит большое западение под правым глазом, под левым небольшая грыжа. Овал лица тоже уже требует вмешательства. Андрей Станиславович предложил сделать нижнюю блефаропластику с перераспределеним жировых пакетов, эндо средней зоны и эндо лба и бровей. Показаний к другим операциям не нашел. СМАС сказал делать мне еще пока не надо.
Фото моего завала под глазом для понимания проблемы
|
||||
|
||||
|
На сканировании лица получили такую печальную картину. Также были обнаружены неправильный прикус и недоразвитый подбородок, но их в данной операции их не трогаем.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Поздравляю с открытием! Немного уже осталось. Не успеешь оглянуться, а время уже придет
а почему решили не рассматривать коррекцию подбородка?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибочки!
Про подбородок АС сказал так, хотите сделаю. Но это ж еще 300т, поэтому оставляем что есть. Но и мня большое вмешательство сильно пугает.
|
||||
|
||||
|
Тогда лучше не трогать. Это как снежный ком, одно тянет за собой другое.
Если я понимаю, то ты за деликатное вмешательство?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня операции рядового обывателя. Большие комплексы конечно большинству не доступны. А вот блефаро сделать надо почти всем. И АС в этой теме блефаро и эндо считается лучшим, как я понимаю.
Сказал должны обойтись без липофила. Ну очень бы хотелось, чтобы так и было. @Nesha78, мне чем проще, тем лучше, это да. СМАС можно сделать и потом когда нибудь.
|
||||
|
||||
|
Самая распространенная ошибка большинства. Многие считают, что блефаро операция легкая и вот сделаю и омоложусь. Не видела ни одного возрастного лица, кто бы омолодился после изолированной блефаро, обычно как раз все наоборот получается.
Поэтому супер здорово, что ты сделаешь эндо и блефаро. В эндо твой доктор гуру, что мы и видели на множествах лиц здесь, на форуме. Поздравляю, считаю, что твой комплекс тебя очень украсит!
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, спасибо тебе за поддержку! Она так нужна.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не боись! Врач отличный, все будет хорошо! Как раз к лету уже пройдут все синяки и отеки и будешь фоткаться с новым лицом в новых локациях!
|
||||
|
||||
|
@евочка82, в телефоне у меня ничего нет старого. Только последние 2 года, и почти все фото в очках. С ноута я еще никогда на сайт не заходила, там много фото начиная с 2010г. Покажу. Дома сфоткаю фотки. В телефоне есть такие от 2012г.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, спасибо. На старых фотках все было хорошо. Теперь уже нет. Вот фото недавне нашла, без макияжа, лицо близко.
|
||||
|
||||
|
@Океан, очень красивая
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо, мы с тобой будем еще красивее надеюсь. Тоже написла в Телеге поздравление. У Валентина не вижу смысла.
Интересно что они там у АС мониторят. Телегу, темы наши, или ничего? Честно говоря я себя бабкой чувствую глядя на АС.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я себя на фото вообще не воспринимаю, смотрю и думаю, да нет, это не я, фото просто неудачное. Не произошло принятия ситуации.
И грустно очень, когда понимаешь, что ты в категории возрастных. Я думаю из ТГ смм менеджер вполне может поздравление передать.
| Спасибо: |