| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я на тебя еще и в Инсте любуюсь)
Лен,я за пол года отращиваю длину. Офигенно тебе. А шрамы когда белеть должны? Я для себя тож интересуюсь))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, читала что белеют к году. у меня 8 мес уже , а воз и ныне там. Но это моя проблема вечная- жирные шрамы( наверное такая особенность
@Безумная нимфа, у тебя волосы на зависть всем! Копна красивых волос, поэтому и отрастают хорошо.
|
||||
|
||||
|
Так у тебя волосы сами по себе густые и сильные, без возрастной пушистости и истонченности.
Но все равно за полгода больше 10 см не отрастут, а если раз в 3-4 месяца концы ровнять, так и меньше еще будет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала склейку, до ОП и сейчас. Рыхлый и дряблый живот теперь подтянутый красавец)
Единственное, высыпали родинки, я в шоке, как конопатая стала. Почему так? У кого то было так после абдомино или это возрастное?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, какой пупок у тебя красивый! Только на склейке разглядела
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо) я тут в него пальцем попала)))) ощущение так себе
@Kate12, пупок раньше вниз смотрел, а теперь вверх, видишь?)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, еще как вижу, ощенно красиво (на татарском)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Себорейный кератоз, или кератома (Seborrheic keratosis), — это доброкачественные новообразования на коже в виде единичных или множественных шероховатых бляшек, пятен или узлов. На них часто образуются корки, может возникать зуд.
У меня высыпание как будто, как веснушки, но это не они. Но точно не кератомы. И именно на животе после абдомино, на вчерашних склейках видно что до ОП их было несколько, а сейчас весь живот. Сама обнаружила только-только на фото с Турции, глядь в зеркало, а их дофигище.
|
||||
|
||||
|
@vikavit, понимаешь в чем дело, мой живот еще не видел солнца. Я же в самом конце апреля оп делала и все лето проходила пряча животик и вот первый раз разделась...
@Linny, россыпь мелких родинок, на пигмент тоже не похоже. Остается только одно, это возрастное( просто интересно как влияет отслойка на такие образования, явно что то дало толчок.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Елена, да сходи к дерматологу ) он тебе скажет , в каком направлении думать ) может, к эндокринологу направит , если не его компетенция )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Лен, мне и рыхленький твой животик нравится
![]() Я хоть и скинула уже два кг, но он все равно есть) РОдинки от солнца обычно, но пока мелкие -ерунда))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, сосудистые родинки, появляются из-за прорастания капилляров. Ничего страшного.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, животик просто загляденье, плоский , ровненькие, красотища)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, возрастное скорее всего.
У меня тоже их больше, чем раньше стало и без абдомино. Сейчас на солнце пузо прям на 2 слоя спф 50+ мажу |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, сосудистые это красные такие, ангиомы называются. У меня были 2 шт на пузе они указывают на проблему, в моем случае с кишечником дело было.
Это тоже не то. Ну фиг с ним, возрастное значит возрастное, в конце концов не девочка уже.