| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Колби, хочется тебя как-то поддержать! А то в последнее время Ретроградный Меркурий вообще уже границ не видит) А это только начало года.
Про тех, кто не ценит, и более того обесценивает, не буду сейчас. Основная часть форумчан тебя очень любит и ценит всё, что ты делаешь для форума. Терпенья тебе!
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю далеко не все участницы записались на консультацию?
|
|
|
||||
|
||||
|
Неправда! Наоборот, эмоции необходимо выпускать. Иначе зачем нам вообще дана нервная система)
|
||||
|
||||
|
@Merits, да, всегда есть потери участников.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо! Мне это ценно и важно. Потому что "по долгу службы" часто приходится делать замечания и следить за порядком. Кто-то для себя выделяет только эту часть моей работы, а кто-то видит и другую сторону)
@Merits, когда акции бывают по одной штуке, я бывает веду такие списки и отмечаю в них кто где. Но когда 4 акции, я не в состоянии)) Потому что кроме акций есть ещё и весь форум, на котором общаются ежедневно В лицах девочки сами всё отметили в полуфиналистах, помогли и мне и вам)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в этой акции я смотрела мужчин, было очень интересно, когда объявили о консультациях, Андрей был на форуме в конце декабря 25-го года, а второй мужчина 11 января текущего года, видимо в день публикации заявки. Думаю они и не появятся)
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, да, мужчины не активны. Да и если честно, не каждый мужчина выдержит женскую аудиторию. Это серьёзное испытание.
Но можно найти более продуктивный способ для выхода) Я всем говорю: увлажняй свою кожу кремом, а не слезами!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я сейчас в больничке, вернусь домой сфоткаю свои рукописи)) или девочки раньше ответят, кто тоже отмечает и ведёт записи.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, поправляйся скорей
|
|
|
||||
|
||||
|
Я увлажняла кремом. Но он смывается слезами
пришлось умываться и снова увлажнять. И так несколько раз представляешь, какой перерасход крема??))
|
||||
|
||||
|
@Merits, для нас интересны именно те, кто здесь отписался) Это в какой-то степени проверка на готовность делиться и общаться на форуме. Потому что есть опасения, что записавшиеся по секрету от всех, так же незаметно для всех будут вести тему)
Ну? А я что говорю? плакать, мало того, что не продуктивно, ещё и дорого! А потом кожа на веках опухает, растягивается и становится дряблой. Замучаешься последствия убирать.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я ща заморочусь,посчитаю (самой очень интересно). Но не факт,что в полуфинал попадут те кто отписался. Могут и молчуны быть выбраны ВА
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну вот и посмотрим, кто после конс попадёт в полуфинал)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я насчитала, что отписался 31 человек) Надеюсь никого не пропустила! Если нужна моя писанина, сброшу)
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, показывай, конечно!
Если кого-то пропустила, они это увидят, скажут нам и мы с радостью добавим их в список)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,которые отписались о консультации
@Evgenika_3 @Olesya92 @Ellen_1806 @Edgy @Olga1205 @Buslaeva @Саюри @SofiaP @IrinaP @Rose of Cairo @Elen19 @Ost6192 @Merits @aabramova @Adamz @Anastasia books @Nadya01 @АлинаКалина @Valerka-333 @El_ra @Gabka @Oulina @Mirosia @Kkomm @Irinasmi @vikafalileeva @Irinochka0388 @nikolotanini @muslakova@OlgaLaz, у меня кто то потерялся,сейчас посмотрю и добавлю |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, поэтому я здесь, потому что мои взгляды совпадают со взглядами доктора относительно натуральности! Категорически не хочу курносую пипку
![]() Девушки, спасибо, что помогаете Марине со списками!
|