| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, легко, полностью в теме и поддерживаю твою идею)) я может еще какие-нибудь суровые ракурсы придумаю для собственного черного пиара))
|
||||
|
||||
|
Девочки вообще как я смотрю, нужны фото, сделанные супругом. Некоторые так и выиграли
. Потому что мужья более заинтересованные люди. И фото делают "качественные" ![]() @Letnyaya21, ну от голосования мало что зависит, так как выбирает все равно врач. Всегда бывает по разному. Иногда результаты сходятся с мнением большинства. Иногда бывает крутой поворот, которого даже и не могли предположить.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
каждый день меня помню дергал, пора устроить фотосессию ))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, воот!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, не переживай, жаль что тебя нет в этом списке. Может просто не твоя акция? Предлагаю ждать акцию на бодик! После бодика ты же знаешь все будет намного гарионичней. Буду болеть за тебя!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, в любом случае лучше для начала по максимуму сбросить. Зато потом красоткой будешь. Мечту уже визуализировали, осталось воплотить в жизнь!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, я зубами мечтаю заняться, хоть часть жизни оставшуюся унитазом посиять))) У меня ретинированный не решен до сих пор.
Но пока мечты, мечты Написала К.В. в тг по сообщению участницы выше, пока с нетерпением жду ответа.
|
||||
|
||||
|
Правильно! Никогда не сдавайся, ты же не квартира!
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже написала в ТГ, жду.
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ну супер, будешь возможно первой ласточкой)
@Genochka, а мы пока ждуны, ты же тоже очно планируешь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
зубы - бесконечные вложения. Я до сих пор то одно, то другое поправляю, ну и кость, к сожалению, редуцироваться активнее начала, по моим наблюдениям. С десной на нижней челюсти работать надо, опускается,
|
||||
|
||||
|
Я вот чего не поняла, он спросил про Мах, ватсап, но ни там ни тут нет видеозвонков, он чисто по фоткам будет смотреть или я не так его поняла?
Девочки, потом напишите, что он вам сказал |
|
|
||||
|
||||
|
Всем чмоки в этом чатике!) Волнительное утро.
У меня ПМС сразу от таких новостей пробивает на слезу. Проголосовала в теме по лицу, тоже прослезилось, как представлю что среди этих глаз победительница и она станет такой счастливой. В свою победу по-прежнему не верю, но оооооочень буду рада победе любой из участниц. Очень стесняюсь звонить доктору-записываться, всё время думаю, а в друг у него приём, вдруг операция или за рулём... Позвоню на обеде через часик. Пропустила сообщение где написано, что можно ему написать в ТГ, подскажите это действительно так? я подписана на его канал. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я ему позвонила и он сказал написать.) поэтому мне кажется ничего плохого в этом нет, ну либо подожди пока он ответит в тг девочкам)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, спасибо-спасибо-спасибо!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто вышел в полуфинал, - удачи и быстрого решения финалисток
@Shkeda, Супер, что не плачешь! Будет и на нашей улице праздник!
|
||||
|
||||
|
Да, очно мне удобнее. Онлайн - не спрятаться - не скрыться от домашних - в большинстве случаев всегда кто то дома, не дадут сосредоточиться) я их только-только приучила, что, когда работаю, не надо просить меня разогреть борщ)))