| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
очень повеселило
без комментариев...))
|
||||
|
||||
|
Вы когда такое предлагаете, вспоминайте наши правила, конкретно №7. Мы такие темы видим и часто на это закрываем глаза, особенно если тема и хирург интересные. Но когда в открытую говорят про такие условия, то уже в силу вступают правила. Поосторожней с таким рекомендациями.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, извини, все поняла.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, наш комплекс 1400 где то? Я просто прикидываю, сколько нужно в случае второго места.
@Елена Крым, а почему? Не поняла)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сходила, перечитала, я думала чуть по другому, каюсь.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@oks27, спасибо от всей души!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я не потерялась, я только сегодня очухалась от выходных)) не ожидала такого быстрого решения, если честно. Консультанту написала.
Девчонки, вы строчите быстрее, чем я успеваю читать)) Я итак собиралась на консультацию к доктору, так что радости особо не испытываю, если честно…Наверно от того, что не особо верю в свой выигрыш. Время покажет, как говорится. А зачем голосование, если можно голосовать за себя? Не совсем понятно… Мне назначили 24 января в 17-20 консультацию |
|
|
||||
|
||||
|
ну на форуме ещё люди есть))
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., мы рады, что ты не потерялась!
Девушки 14 полуфиналистов и все готовы к консультации. Участницы с каждым разом становятся всё более ответственными и это здорово! Так голосуют не только полуфиналисты, за вас голосует весь форум.
|
|
||||
|
||||
|
знают те, кто в курсе событий акции прошлого года... Были мнения по поводу исходника...
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ну я примерно знаю без тонкостей. Что кто-то в ТГ жалел доктора, что такой печальный твой исходник, лучше бы взял другую участницу, вроде Бирму? Ну как раз тут и подтверждается то, что Роман Артурович за легкими не гонится)
|
||||
|
||||
|
@евочка82, я очно иду. Очень хочу лично увидеть доктора, для меня это важно. На энергетическом уровне почувствовать, тем более живу в Москве.
Прочитала все страницы и поняла, что у меня группы поддержки нет, надеюсь доктору это не помешает. Все-таки голосовать за себя мне кажется странным. В чем суть?)) |
|
|
||||
|
||||
|
От всей души поздравляю всех девочек, кто прошёл в полуфинал и желаю удачи всем участницам! Я голосовала за @AG.Sneginka, @Зорина, @Ellen_1806.
А я вот так и не решилась участвовать... Хочу поделиться своим опытом. В декабре я была на консультации у Романа Артуровича — доктор произвёл очень приятное впечатление! Изначально по фото мне предложили следующий комплекс операций: СМАС‑лифтинг методом deep plane с платизмопластикой; Эндоскопический лифтинг 1/3 лица; Нижняя расширенная блефаропластика. Общая стоимость составила 1 065 000 рублей. На очной консультации добавили эндоскопию средней зоны — итоговая сумма выросла до 1 505 000 рублей, но уже в два этапа. Это меня расстроило: хотелось сделать всё за один раз. Врач пояснил, что без эндоскопии средней зоны результат будет тоже хороший, но не удастся в полной мере отработать зону носогубок, малярную область. По объему можно оставить как изначально договаривались смас-лифтинг, просто разрез немного выше сделают, чтобы среднюю зону затронуть. Но тогда в височной области доступа не будет. В итоге выбрала другого хирурга. Скрин с ценами прилагаю |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, спасибо тебе большое! И за расчет спасибо! Я так понимаю 1065 -это наш заявленный комплекс?
|
||||
|
||||
|
В акции по груди он выбрал самый-самый сложный исходник! И на разметке сказал: да меня бы никто не понял, если бы я отдал 1 место другой!
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже отдала свои голоса участницам, буду ждать консультацию. Всем девочкам желаю удачи! ОПИ в 1,5 миллиона я точно не потяну….
|