| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,которые отписались о консультации
1. @Evgenika_3 2. @Olesya92 3. @Ellen_1806 4. @Edgy 5. @Olga1205 6. @Buslaeva 7. @Саюри 8. @SofiaP 9. @IrinaP 10. @Rose of Cairo 11. @Elen19 12. @Ost6192 13. @Merits 14. @aabramova 15. @Adamz 16. @Anastasia books 17. @Nadya01 18. @АлинаКалина 19. @Valerka-333 20. @El_ra 21. @Gabka 22. @Oulina 23. @Mirosia 24. @Kkomm 25. @Irinasmi 26. @vikafalileeva 27. @Irinochka0388 28. @nikolotanini 29. @muslakova 30. @Evelinka_Msk __________________ Получается,чуть польше половины. ЭЭЭхххх |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Спасибо! Очень приятно, когда помогают, не потому что кто-то попросил, а просто помогают, потому что могут и хотят
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz,
![]() Вчера,было очень много консультаций и что- то мало отписалось мне кажется( Ща список будем сужать,удалять кто не отписался после)пахахах |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
На 21е много прям записано на консу
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, спасибо! Очень наглядно.
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я считала тех, кто отписался о дате консультации и тех кто отписался сразу после консультации.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И такой зловещий смех в конце, как в мультиках)))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, если смотреть по отписавшимся, то да! Еще потеряшек много, поэтому неизвестно
|
||||
|
||||
|
Отметила девочек, кто вчера проконсультировался и отписался🤗
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А на самом деле, может у тебя нос и не поменялся внешне, а такой и был всю жизнь. Может тебе и ребро не надо туда ставить. Вот они - минусы онлайн консультации, очно он бы твой нос потрогал руками и все понял. А так ему гадать приходится
|
||||
|
||||
|
Девушки, вы мне очень помогаете вот этим контролем за участниками! И мы видим, кто с нами, а кто против)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне сказал док,что будет голосование,а подскажите по итогу все равно док решает кого брать или все-таки исключительно по итоговым голосования решат? Заранее благодарю❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, ты абсолютно права. В прошлый раз ВА не спрашивал, а сразу как-то определил и однозначно сказал про хрящ. А в этот, как и ты, спрашивал, когда появилась горбинка. Но я ни тебе, ни ему не смогла бы точно сказать. Мне кажется, у меня нос не изменился после септо. Ну, может, спинка попрямее стала, и то не точно. Не могу найти ранних фото в профиль, где было бы видно. А анфас она не заметна.
И да, где он мне показал и спросил, мягко ли там - там у меня вообще не мягко. Я однажды щупала нос, где перегородки почти не было - вот там реально мягко и провал. У меня не так. Спасибо тебе, что такая внимательная!) А, ещё, справедливости ради, ВА сказал, что узнать, сколько осталось перегородки, мы можем только в момент операции. Ни очный осмотр, ни КТ не даст полной и реальной картины. Но да, очная консультация всё же более информативная, согласна с тобой.