| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вам именно нижние веки не нравятся? По-моему нижние стали лучше
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне в целом не нравится, что мне сделали, но за верх я как-то не переживаю. Низ мне не нравится тем, что оголилась орбита, и глаза ушли ещё глубже, синива усилилась. Выгляжу как больной птенчик.
Да и если смотреть в целом, лицо разделилось на три составляющие: лоб с бровями, глаза с веками и дальше низ, как будто бы вся конфигурация лица полетела из-за нижних век. Так как нет плавного перехода от глаз к векам, от век в щеку. Не могу даже объяснить. |
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, я вижу то, что вас беспокоит. Нижние веки утопились глубже чем орбитальная кость. И почему блефаро не убирает только те бороздки у носослезки, почему страдает вся территория под глазом(( Я у многих вижу после блефаро «впалость» кожи в орбиту, и это хорошо для тех у кого были большие грыжи после 45 лет желательно. А когда как у нас с Вами - нельзя оперировать. Сейчас уже ничего не поделать, главное чтобы не болели глаза. Представляете что было бы, если ещё дискомфорт глаз был бы. Зато у вас провалы симметричные и смотрятся естественно. В силу возраста я думаю выползет еще жирок под глазами, вот увидите)
@FScry, зачем вы об этом, девушка же сказала что из-за верха она не переживает. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, верх тоже ужасный. Наоборот, становится легче, когда окружающие видят то, что я вижу, и говорят как есть. У меня мама, сестра, также мой хирург говорят, что всё хорошо, что я сильно придираюсь. От этого ещё хуже становится, чувствую себя беспомощной какой-то. |
|
|
||||
|
||||
|
простите, меньше всего мне хочется вам прибавить страданий, потому что я сама уже год страдаю от последствий своей блефаро, и прекрасно понимаю, что вы чувствуете. мне лишь хотелось сказать, что, возможно, работа с верхним веком позволит улучшить ситуацию в целом. Мой хирург тоже доволен своей работой - такие у него эстетические предпочтения. А мне теперь приходится всесторонне штудировать тему липофила
|
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, сорри, ни до , ни после ничего критичного не вижу . Я вас понимаю что вы Это видите . Но со стороны я скажу свое мнение - красивые выразительные глаза. Это я говорю не для того чтобы сказать комплимент - я так вижу .
У меня у самой весь набор имеется , и провалы под глазами и лысое веко , живу счастливо и не парюсь. Близкие на моем лице этого тоже не видят. Искренне желаю вам изменить свое отношение к ситуации . Чем больше вы в ней застреваете , тем хуже . |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Благодарю!
Я думаю, тоже, что моя истерия скоро пройдёт. Всего два месяца прошло, нужно чуть больше, чтобы принять это. Также прошу прощения здесь, что загрузила Вас своим пессимизмом. Всё будет хорошо! |
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, Вообще ничего плохого не вижу в глазах, красивые. Но если прошло после операции только два месяца, то реабилитация еще не закончена. Она длится пол года. За это время глаза и вваливаются и вываливаются, растворяются нитки, проходит воспаление и расслабляются внутренние швы. Через пол года посмотришь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я скопировала прямо из поисковика, у меня сама ссылка не открывается. долго не могла найти картинку, где были бы обозначены медиальные пакеты, а эта нашлась по фамилии врача Ким, которого тут ранее упоминали Прикрепляю еще раз, чтобы вы могли поискать по картинке дополнительную информацию |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Верхние лучше становятся, и асимметрия проходить начала, и А-деформация пропадает. Думаю, через полгода верхние будут меня удовлетворять, поэтому пишу, что не переживаю за верх. За нижние очень переживаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, по этой картинке я поняла что мне доставляет дискомфорт. Все нижние пакеты мне удалили и там провалы. И возле носа и возле виска. Я постоянно эти места трогаю, мне там не хватает обьема, глаза устают.
Знающие девочки, скажите на картинке эти жиры сплошняком уходят под яблоко? Или они только снаружи и именно их удалят при блефаро, не выдавливая жир из под глазного яблока, глубоко из орбит. У меня там жесткая кость без жира. На скулах есть жир, а если выше начинаю щупать его все меньше и потом вообще кость. Знак же туда липофил ставить, если там жира своего нет. И крепиться будет не куда. @madina1, я вам хочу посоветовать не заходить на форум, не читать истории и не искать симптомы у себя. Иначе можно затянуться в депрессию. Я зарегилась на форуме почти через год после оп. До этого я находилась в смятении, не особо переживала. Тут я нашла плохие отзывы о своём хирурге, грустные отзывы других девочек начиталась, узнала о всем последствиях и побочках, и теперь я не могу выйти с депрессии уже 2 года. Я пожалела что родилась вообще, не то чтобы об операции. Эти сожаления могут преследовать ещё долго, если подпитывать их информацией каждый день. Не читайте, займитесь своими делами, вы молоды, проживайте свою счастливую жизнь, выкиньте, забудьте о оп. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё он сказал, что пересаженный жир обычно не зависит от общей массы. Это я ему задала вопрос про то, как будет вести себя жир, если я буду худеть или поправляться. Хотя, по логике, я думаю, что жир сохранит свои свойства, что и были в месте его первоначального расположения. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, уже страшно и через год кому-то доверять глаза. Даже если найду лучшего хирурга мира, который даст мне гарантийное письмо и свою ответственность, я, наверное, не соглашусь. |
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, никто вам гарантий никаких не даст , наоборот, перед каждой операцией вы подписываете согласие , что на все согласны ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну посмотрела я на ваши веки,все очень даже неплохо,могу вас успокоить,просто посмотрите на окружающих людей и на их веки,там все гараздо хуже и они не парятся ну ни как,а вам бы сходить на консы к Гурьянову и Гришкяну по поводу липофила. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня была на онлайн-консультации у хирурга, который восстанавливал объём @rodrigeslopez. В общем, говорит, что в своей методике уверен и на зрение она никак не влияет, осложнений не может быть. Единственная сложность в том, что невозможно рассчитать, сколько жира уложить, поэтому через время нужно корректировать.Суть методики: берётся жир с живота рядом с пупком и транспортируется трансконъюнктивально под глаза, на место бывших мешков под глазами. На зрение, говорит, это не влияет. Также говорит, что часто проводит такие операции
Результат стабилен и навсегда |
| Спасибо: 5 |