| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, такой же вопрос. Ты такая красивая с длинными волосами. Ну у меня волосы вообще больная тема) я каждый см жалею)
|
||||
|
||||
|
@Владислава, с короткими так удобно, сушить быстро. И я ж их лечу магниевым маслом. Выпадали очень сильно с февраля 24 года, может после очередного ковида. Я теперь с длинными и не смогу заморачиваться.
@AG.Sneginka, тебе идут длинные волосы, но и по плечи будет хорошо, типа Валерии.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня уже не длинные тоже, к сожалению( такими темпами каре скоро будет
Тоже лечу после гемоглобина упавшего.
|
||||
|
||||
|
По мне длинные волосы и завал под глазом несовместимы. Это как 100+ кг веса с мини юбкой
|
||||
|
||||
|
@Океан, скоро все завалы разгладят)))
|
||||
|
||||
|
О у меня ферритин всегда стремится к нулю. Пила 2 курса Хемоплекс + цинк+вит.С и компрессы на волосы с магниевым маслом на час под шапочку. Все с Айхерба, это важно. Схема работает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А хорошие длинные волосы ассоциируются с молодостью) Грустно, ну что ж тут сделать, никто еще этого не избежал( Живем дальше. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, хорошие, ага. Где их взять только). Надо чаще маски с маслом делать мге, подшерсток даже парикмахер заметила. Но я что то редко очень стала делать и результативность падает.
|
||||
|
||||
|
А не хочешь попробовать снова отрастить после операции?
Тебе очень пойдет. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, главное сейчас чтобы волосы не западали от операции. И надо зарастить то что обильно выпадало 1,5 года.
Я завтра в псих диспанцер собираюсь. Сказали в регистратуре что не понимают шо за справку я хочу ![]() Будут на месте разбираться, может и бесплатно напишут, если повезет. Думаю я с такой просьбой к ним первая прихожу.
|
||||
|
||||
|
@Океан, поздравляю с домиком, принимай в гости!)
Психиатры это ваще отдельная тема. Муж пошёл брать справку на оружие, он у меня начальник команды по охране чёрного золота, стоит в кабинете, в это время мужик с психом начал двери выламывать, пытаясь выйти из кабинета и орать, типа что за двери, выйти невозможно. Муж ему говорит: "Ты в окно попробуй". Всё!!! За него они так зацепились, полчаса отмахивался, что нет и не было у него мыслей о суициде, а над мужиком просто поржал)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо тебе! Завтра расскажу что будут спрашивать. Я на Гостайну допуск уже брала. Но это им понятная тема, а вот с пластикой могут в дурку отправить
|
||||
|
||||
|
@Океан, что они там хоть не знают!) У них все справки об одном, что на учёте не состоишь и психических расстройств не имеешь)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Буду с красивым лицом и на учете)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, может тебе ему тему Валентина показать? Сказать что он отстал от жизни. Сходи к другому, не нарывайся на дурачка.
|
||||
|
||||
|
@Океан, снова посмотрела на тебя молодую, ты такая красивая на самом деле! Я ещё тогда, в акции, офигела от твоих фоток. Волосы тебе и правда очень идут! Я всегда по-хорошему завидую людям с хорошими волосами, потому как своих совсем нет.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да честно говоря думала к другому, но это в Казань ехать надо, а этот под боком и бесплатно хотелось бы)
Попробую, расскажу потом)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, какой шикарный комплимент! Молодые все красивые. Мне тут 33 - 34 года на этих фотках. Я еще дома поищу фотографии. Но мне проще с альбома сфоткать чем с компа на сайт зайти.
Платить 800р за справку психиатру считаю вообще грабеж. Что бесплатно дадут сомневаюсь очень.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну не скажи, далеко не все красивые, даже молодые. Я вот в молодости смешная была.