| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
я понимаю)), но многие сразу хватаются за "костыли", а иногда помогает налаживание режима)) через сон имеет очень мощное восстановление, и ЦНС в частности)
Но я не настаиваю))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что вопрос про БАДы в силе
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, что значит "от стресса"?
Если нужны конкретные советы, и вопрос тоже ставь конкретнее. Стресс у всех по-разному проявляется. Кто спит плохо, кто из окна бросается, а кто лежит целыми днями глядя в потолок. И лечение везде будет разное. Если магний помогал, то и принимай магний. Вообще, все витамины и БАДы принимаются в случае дефицита по результатам анализов. Если дефицита нет, то и эффект не увидишь, это работа на унитаз. Так что для начала можно сделать анализ на основные витамины и микроэлементы и от этого уже плясать. Но, как выше уже @Tuzya написала, стресс - это комплексная проблема, и решается она комплексно, не одними витаминками. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, экстракт корня родиолы например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а из магния хороши формы глицинат магния ( там как раз 2 зайца и магний и глицин) или магний L-Треонат (для мозгов))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, я недавно стала принимать магний, и вот когда закончились баночки, а новые ещё не приехали, то ощутила нехватку - сон чуткий стал и мысли разные в голове о всякой ерунде, прямо как у Надежды, героини "Любовь и голуби".
Ну вот не знаю помогут ли они при стрессе. Я для сна. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, попробуй литий вот такой. Я пила курс в прошлом году магний и литий был, мне понравилось что засыпать прям быстро стала и тревожности убрал. Магний был таурат после обеда 800 мг и литий 2 капсулы на ночь. Выписывал нутнициолог
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, зачем литий-то принимать?
Это психотропное средство, применяется при психозах и биполярных расстройствах, имеет кучу побочек. И сонливость - это побочное действие препарата, а не основной эффект. Нутрициолог, серьезно? Его психиатры назначают. И концентрацию лития в крови поначалу контролируют каждую неделю. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
В психиатрии при бар применяют формы цитрата и карбоната в дозировках от 250 мг и выше.
Человек с водой и едой может употреблять до нескольких г в сутки. У меня арт.скважина в воде содержание лития 0.089 мг/л. В почве не проверяла. По фото это лития оротат. Это другая форма и к лечению бар никакого отношения не имеет. 10 мг это конечно много, но 1 мг вполне себе ближе к естественной. Больным с почками, если почитать инструкцию про карбонату, с осторожностью. У эвалар есть лития хелат он же оротат. Дозировка 250 мкг, в инструкции до 2 таб 2 раза в день. Т.е что-то они точно изучали и доказали , что их бад в мах 1 мг в сутки вреда не принесёт. А мониторят литий только когда лечебные дозировки. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, анализы он же и контролировал. перед приемом бадов в принципе желательно понимать что с анализами. Нутрициологи разные бывают. Конкретно мой с мед образованием и он генетик
@Зухра, серьезно. Оротат лития и литий используемы психиатрами как бы про разное. @Али$а, уже написала @совунья, 3 месяца, потом перерыв 3 месяца и потом по самочувствию повторить была рекомендация. Мне не понадобилось повторение
|
||||
|
||||
|
GABA, причем только японская. И спишь хорошо и потом весь день спокойная. Продают обычно онлайн магазины с японской косметикой, фирму можно брать любую.
Еще ашваганда. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, всем, хотела поделиться, с августа после стресса схватила жёсткую боль в центре грудины с прострелами , жжениеи и болью под левой лопаткой и в грудь
прошла эхо, мамолога, мрт грудной - ничего ...невролог прописал стандарт от невралгии, помогло не особо и тут я решила в начале января добить магний+в6 от Зубаревой, спустя две недели потихоньку и незаметно для меня ушла боль...если бы мне кто-то это рассказал, не поверила бы не в жизнь |
|
|
||||
|
||||
|
но вы пили что доктор прописал или обошлись только бад ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, пила, вот это и самое диво, противоспалительное, миорелаксант и даже среди назначения было какое то лекарство с магнием как действующим веществом..ну боль притупило, но она не прошла, после чего меня погнали на мрт
И так как на нем ничего не нашли, то я уже решила что болит и болит как нибудь само рассосётся... Витамины стала пить без задней мысли...чисто добить Т.е прием витаминов был не связан с мыслью - ща пропью и эта фигня пройдёт...а скорее о, витамины, купила в феврале, открыла, не допила, надо утилизировать, не пропадать же добру |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена
С айхерба американская Габа мне совсем была никак, ноль ощущений. А от японской эффект сразу, вечером приняла, сплю хорошо и весь след. день спокойная. |
|
|
||||
|
||||
|
Мама пьёт аминалон, она же габа, и отлично себя чувствует.
В своё время назначил врач. А вообще много лекарственных средств по приемлемым ценам которые в виде бадов продают как крылья. Дибикор он же таурин. @evg1000, я покупаю этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |