| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну если ты вступаешь в наследство, то долги однозначно наследуешь...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще бы |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Завещание тоже можно оспаривать и есть какие-то случаи, что и при завещании все равно дети и инвалиды на какую-то часть все равно могут претендовать, даже если их нет в завещании. это я узнала потому что у нас в родне женщина умерла и было завещание сыну и дочери , но не пополам. НО! там была инвалидность у дочери и она что-то больше смогла заиметь, чем в завещании сказано было.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
дубль
|
|
|
||||
|
||||
|
дак да! Представляешь какая подстава. Она потом к любовнику ездила, просила помочь оформить как подарок задним числом, он послал их всех подальше вместе с адвокатом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я, когда разводилась , тоже интересно было. Ладно имущество, дак у меня у мужа займы для его же фирм как от него как от физика и он типо тоже занимал (долг получается есть) . И когда я рыпнулась делить все в пух и прах, он меня быстро отрезвил. Делили полюбовно
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже не поняла, как была оформлена дача и на кого
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, оформили на жену . Но это ерунда. Половина ему по закону принадлежит. Обидно когда он вообще к этой даче никакого отношения не имел.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у меня несколько знакомых пар за 50, которые в молодости поженились. Потом разошлись оф, пожили врозь и теперь опять живут не регистрируясь)
|
|
|
||||
|
||||
|
Моя задачка не по зубам оказалась? Завтра расскажу как всё поделили)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну мы так и живем. Все поделено давно , написаны завещания. Дочь у нас одна, у мужа родители умерли и он тоже один в семье. Сюрпризов быть не должно. А вот при разводе я офигела, когда он мне показал его займы и сказал: ну раз хочешь делить.... давай делить. Хотя займы то свои же, что-то там по бизнесу, но объясни это в суде!!!! Я конечно не стала наглеть.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Допустим повторный брак, муж поделил или оставил имущество прежней семье. Как то надо оформить наследование, чтобы все что приобретено в другом браке осталось новой жене и детям. Т е только договор дарения. У моего зятя есть сын от прежних отношений, поступил в этом году, зять оплачивает. Он единственный внук у бабушек..дедушек, т е с той стороны обеспечен, у мамы фабрика кухонь 50% от любовника.
Договор дарения не допросишься, брачный обещал но.... Одну квартиру оформили на неё, другую на него. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, обязательная доля в наследстве это. Все иждивенцы имеют на нее право - несовершеннолетние, инвалиды, пенсионеры.
Просто спорить не хочется)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да да. Я просто в этом полный ноль, не знаю как это все называется . Просто из жизни случаи рассказала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, так дальнейшее обсуждение и есть спор)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |