| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Про пометочку тоже помню, что сказал. Только я не поняла, про что пометочка, и уточнять уже не стала
|
||||
|
||||
|
Ну он ж на два города ведет прием, Новосибирск еще. Может тебе из Хабаровска в Новосибирск будет ближе на осмотры ездить? Так что не такой уж минус.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но сейчас удобнее Москва, у меня уже даже билеты на руках есть на конец марта. Жду еще когда продажу на апрель-май откроют. Дочь-бальница не дает нам быть богатыми😅 возим на соревнования по несколько раз в год🥲 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я написала Галине. Эх, специально не писала в выходные, т.к. считала, что человек может отдыхать. А оказывается вон как(
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Была в воскресенье на онлайн-консультации. Обсудили мой нос и его перспективы в этой жизни)) Мне очень понравилось общаться с доктором ( все как девчонки и говорили), хоть и волновалась и сердечко екало, но как только увидела доктора сразу успокоилась.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Зашла вот. Галина уже сообщила мне о дате и времени, в среду. Так волнительно
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, у меня консультация 21 в 10 15. Он лайн будет. Надо будет сбежать ото всех) чтоб никто не мешал
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот ранние фото (качество конечно атас), задолго до септопластики. Фиг знает, изменился нос после септо или такой был всегда? Мне вот кажется горбинка есть на этих фото, про провал так и не понимаю, что это и как выглядит, если не щупать.
Я бы сказала, что не сильно изменился, если вообще изменился. А вы как думаете?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, прикольная такая) мне кажется -такой же
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, посмотрела фотографии и подумала про принцессу Диану 😊
Плохо видно, но как будто на 1 и 2 фото есть небольшая горбинка |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прикольная на фотках такая)
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я и мой огромный нос побывали час назад на консультации у Валентина Андреевича.
Всё прошло замечательно. Доктор меня узнал с прошлой консультации,которая была летом 2025. Сделал фото, записал мой ник на форуме пластической хирургии. Я задала вопрос про кожу носа. Получила развернутый ответ,что с толстой кожей реабилитация дольше,но это не страшно. Можно помочь физио процедурами. Возвращаюсь домой на позитивной волне. От клиники до моего дома 1 час.10 минут.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka,
@Olga1205, @Edgy, спасибо, девчонки) вот и мне кажется, всё так и было, и септо не изменила мой нос. Будем надеяться 🙏🤞
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, как-будто нос такой же судя по фото.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сколько вы сегодня мне гадостей написали, особенно девушка с каре постаралась и целый текст настрочила)
(не запомнила ее имя) А сколько мне здоровья пожелали... На этом отдельное спасибо. И что на этом?! Женщины вы только доказали что вам голосование доверять нельзя!! А это доказывает что голосование это фикция. И судя по вашим рассказам о прошлых акциях, ваши голосования не имеют значения, доктор выбирает модель сам. И это очень очень хорошо. И теперь кто переживал могут расслабиться. А теперь можете опять писать мне гадости. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тетя Танюшка, кто же тебе гадости писал?
@Mirosia, ну какой же это огромный нос?))) девочки, вы очень предвзяты к себе)))