| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, круто, у меня даже в юности не было такой талии. Жду с нетерпением дня когда в полной мере смогу насладиться результатом!
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, у тебя был прилично выпирающий живот, он как раз и увеличивал твою талию. Живот уже в прошлом, а талия не за горами)
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, осталось немного потерпеть и будешь себя хвалить за то, что сделала это)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я себя только этим и утешаю в эти непростые первые дни после ОП
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, где у тебя там сальце то? Показать тебе что такое сальце и жирок
все отлично, скоро будешь всех удивлять своим красивым животиком и талией анамалией
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо! А жирок и сальцо всегда можно найти, ведь нет же ж предела совершенству!
Живот, которого больше нет-фото от Анастасии сделанные в день операции
|
||||
|
||||
|
5е сутки после операции.
Всем здравствуйте! Состояние понемногу, но улучшается. Сегодня я уже более активна чем в предыдущие дни в плане домашних дел. Кашлять и смеяться по прежнему больно (напугала сегодня маму странными издаваемыми звуками и содроганиями тела когда нужно было прокашляться.) Интересно, как долго это продлиться? Чувствую, что некоторые пищевые привычки также придется пересмотреть- полноценно пообедав (суп, второе, чай -не переедала!) почувствовала что живот как то слишком сильно сдавливает компрой- очень некомфортно, я даже испугалась вдруг какой-нибудь шов разойдется. Но через какое-то время отпустило. Видимо, мне надо такой же режим питания как у детей-в обед только суп, а второе через какое-то время. Вообщем, постепенно привыкаю к своему новому состоянию. Есть большое желание достать и померять свои любимые приталенные платья и другие вещи, которые я носила еще до беременности. Конечно, это все сейчас уже ретро, но мне просто интересно как они сейчас на меня сядут. Но обожду когда отек еще сойдет.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, ты просто мастер камуфляжа! Просматриваю твои предыдущие публикации и вижу три разных живота от трех разных людей))
Теперь особенно ясно, какой классный результат дала операция!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, спасибо! Да, вот такой он был-мой старый живот-хамелеон. И пусть к новому животу я еще только привыкаю и практически не чувствую, но очень надеюсь, что он в скором времени меня порадует эстетикой и не преподнесет никаких неприятных сюрпризов.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, хамелеон ушел в историю) новое тело всегда требует времени на адаптацию, но эстетический результат уже налицо!!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, да, безусловно новый живот выглядит намного эстетичнее, но у меня пока нет ощущения что это мой живот, как будто бы чей то чужой. Я и вижу-то его вживую редко- только на перевязках.
|
||||
|
||||
|
Ты тоже? У меня такие чувства, что это разные люди))
|
|
||||
|
||||
|
Вторые фотки видимо после салатов нг
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, а я думаю, что скоро появятся фото 4го человека! Без живота!)