| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доктор сказал что есть маленькая горбинка и реально она прощупывается. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Buslaeva, доктор определил даже не трогая нос ?
Валентин Андреевич словно Компьютерная Томография. Точно определяет особенности организма.
|
||||
|
||||
|
Как говорится, вот и живите теперь с этим знанием😄
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Моя горбинка с каждым моим прощупыванием становится для меня все больше и больше🤕
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Была сегодня на консультации у Валентина Андреевича. Божечки, как же он мне понравился , очень приятный . И клиника понравилась . Сделала фото , прикреплю . У меня , конечно, всё чёрти как , младший ребёнок заболел 39,4 уже третий день , плюс сама я в баруках , у меня была операция на вальгус в декабре . Я указала в профиле , но не знаю , видите ли вы эту информацию. Когда нажимала на кнопку- Просмотреть как видят мой профиль- как будто не видно этого. Но, несмотря на всю ситуацию, не стала отменять консультацию . ВА сразу обратил внимание на ноги и сразу угадал , что у меня за вмешательство было . Я отметила , что давно знаю и читаю форум , в том числе активно про вальгус перед операцией своей читала здесь, а сама нигде не участвовала . Касаемо носа , нос у меня сложный , работы много . Сказал , что спинку надо понижать в 2 раза ( в 2! Представляете ?! Я нет ), и убирать высоту по всей спинке , а не только в районе переносицы , хрящи большие, кончик носа широкий . Последствия травм видны снаружи , деформирована спинка. Внутри шип глубоко , плюс s-образная перегородка . Спросил сколько не дышу и сколько на каплях. Сказала, что уже 17 лет стабильно , даже может чуток больше. В общем , нос сложный , но не супер сложный. Супер сложный , как он сказал , это когда нос набоку и ось "поехала " , у меня относительно оси всё норм.Работы много , но всё реально поправить , и внутри, и снаружи. Кожа у меня нормальная , не толстая , хоть что-то приятное) . В общем, я сказала , если Вы хотите спросить , какой результат я хочу получить, то я Вам сразу скажу, что смотря на свой исходник я даже не представляю , что из него вообще можно что-то приличное сделать. Он улыбнулся и сказал , что понимает меня ) Простите за такое количество букв . В общем, очень взволнована , пишу сумбурно , ещё на эмоциях. Консультация прошла быстро . Я мало вопросов задала как-то, хоть и подготовилась . Фото моего носа он сделал сам , с разных ракурсов. На фото можете увидеть мою обувь ) Но уже снимаю в конце недели и буду бегать ) До клиники , если что добегу , живу относительно недалеко ) Девочки, пусть всё у нас исполняется ! Всем желаю удачи ! У кого-то из нас скоро значительно улучшится качество жизни и это прекрасно ! Всех обняла ! |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Я думала что проблема моя,что с годами мой нос будет увеличиваться.Валентин Андреевич сказал,что кончик носа будет все ниже.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@El_ra, классный отчет, и нос интересный.
А зачем док фоткал на приеме? Может фотает тех, в ком заинтересован?
|
||||
|
||||
|
@Rustamask98, а на консультацию вы записывались? Это список именно тех, кто записался и сообщил об этом. А весь список участников был раньше выложен мной.
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там жду ответа. Хотел уточнить какого числа будут известны победители |
|
|
||||
|
||||
|
@Rustamask98, вы в списке чуть ниже, так как не отписались о консультации! Прочитайте внимательно всю переписку !
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rustamask98, вся информация есть в объявлении акции и за новостями вы следите самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
|
@El_ra, я вас видела в холле клиники ))
|
||||
|
||||
|
Ах какая чудесная подсказка!)) Отчёт тоже чудесный)