| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Позвонила по номеру, док сказал писать в тг и что сейчас запись идет на первую половину четверга. Написала, жду
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, я тебе примерный конспект консультации набросала. Не благодари
![]() 1. Док, давайте вы сейчас быстренько все консультации отмените и сразу меня возьмёте, чего зря время тратить? 2. Док, да я к вам пешком по морозу в рваных сапогах, у подъезда ночевать готова, в магазине по пятам ходить, кефир за вас в тележку складывать. Доколе мучить меня изволите? 3. Док, у вас же много подписчиков в ТГ, объявите сбор, пусть они мне на операцию скинуться, заодно проверите всех на адекватность, вдруг они под майонезом? Дальше - импровизация по обстоятельствам
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю полуфиналисток! Я конечно понимала, что шансов у меня было мало, но надеялась) ждём теперь голосования? По омоложению лица у Тегая я уже отдала свой голос
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, думаю ответит доктор всем, звонить смысла нет, он всех в тг отправляет
|
||||
|
||||
|
@Liho, мало шансов или много, надо всё равно эти шансы использовать, пока есть возможность.
|
|
||||
|
||||
|
Ладно, сапоги можешь не рваные надеть. Так и быть)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, моя очная конса назначена на 24.01 12.00.
Девы, кто будет в клинике плюс-минус в это же время, буду рада познакомиться лично.
|
||||
|
||||
|
Мне назначили консультацию на 22.01 на 12:30, тоже очная
|
||||
|
||||
|
Очень мне интересно будет читать ваши впечатления! Я понимаю, что в акции никто не напишет ничего плохого)) Но всё равно, в отзывах бывает просматриваются общие черты, которые отмечают многие.
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, хирурги бывают очень разные в общении, как и все люди) Кто-то очень обаятельный и многословный, кто-то чётко по делу и без сантиментов, кто-то шутит и тд. Наблюдения и впечатления сразу многих людей мне кажутся интересными)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Докладываю! Записалась очно на 24.01 суббота в 12:30
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, за мной будешь)
|
||||
|
||||
|
А я записана на 22.01 в 11:40, онлайн консультация
|
|
|
||||
|
||||
|
Как же это волнительно бывает. Я он лайн с несколькими врачами общалась и как первый раз!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Ого! Вот это поворот! Совсем не ожидала, что пройду в полуфинал. Честно говоря думала, что моя тушка не очень показательна для демонстрации на сайте. Буду записываться на очную консультацию. Очень интересно, чтобы доктор меня потрогал, посмотрел и сказал своё экспертное мнение.
|