| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nauman, Класс ! Я была не столь умна ! Хотя все эти месяцы думала об этом и надеялась, что первый результат случайность. А подскажи у кого делала коррекцию
@HelenaSh, Ну даже без учета неудачной коррекции, у меня сейчас грудь с птозом, будто это своя, просто птозированная ! Фото конечно я все делаю мимоходом, по настроению, но моя грудь ДО для меня лучше чем сейчас, просто там низкие ареолы, а вот птоз минимальный |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks,
@TanyaLX78, спасибо вам огромное, купила салфетки и бетадин, обрабатываю 🩷 а у меня еще вопросик, получается сейчас идет обработка, и уже попозже надо будет пластырями пользоваться противорубцовымм и гелями заживляющими? |
|
|
||||
|
||||
|
@kaspid, @Nauman,
Блин(( не расстраивайте меня, я все еще надеюсь у своего хирурга сделать коррекцию с устраивающим меня результатом.. хотя с лицом что-то тоже так не выходит, коррекция не удовлетворила. Но так хотелось верить, что грудь получится поправить..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kaspid, спасибо ! Надеюсь вы либо привыкнете к своей груди, либо решитесь на вторую коррекцию. Для меня было важно, чтобы груди были симметричны. Реабилитация после коррекции для меня прошла легко, жду только как заживут швы. А форма мне нравится и более чем довольна.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне первый раз делали вертикальную подтяжку, грудь пловчихи.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вертикальную в смысле якорную? Вам делали максимально маленькую грудь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я имела ввиду, что у меня широкая грудная клетка - 15 лет плаванья со 2го класса школы. Мне в 2005 году ставили импланты анатомы через вертикальный разрез и поднимали сак. Подтяжка не всегда якорная.
Вот сейчас мне с удалением имплантов якорную сделали, перетянули блинчики с некрозом. |
|
|
||||
|
||||
|
@kaspid, привет, ура...ты вернулась на форум ))).
Сожалею,что твоя коррекция не принесла тебе радости. Как я поняла размер ареол коварная вещь...они имею свойство растягиваться от натяжения окружающих тканей. На столе может быть симметрично ,а в жизни уже растянуться. У меня правая ареола так и осталась овальной ,хотя было несколько коррекций ,последняя в феврале 2025. Плюс ещё зависит какая рука рабочая...у меня правая. Так что я смирилась ))). Если надумаешь идти на консультацию к Соколову в Смарт клиник...в той же клинике и мой хирург оперирует ( Саркисян Карен Джаникович), для нескольких мнений. Я вот уже думаю о коррекции рубца в меж грудке на правой груди . Я за ним не ухаживала после коррекции летом 2024,ничем не мазала ,а надо было. В итоге получился жёсткий участок ,как жгутик примерно 2 см. А рубцы на ареолах у тебя выпуклые и блестящие ? Когда была твоя коррекция? Может имеет смысл мазать их Ферменкол,чтобы сгладить и убрать блеск ...? @MiLeNaLa, видела твои вложения, это боль конечно... физическая и визуальная. Очень тебе сочувствую
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mimishe, мне помог. Без него мелкий участок после коррекции грубым вышел.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...02#post4299802 Там мое сообщение.
|
||||
|
||||
|
@kaspid, спроси ещё на консультации: увеличивают ли повторные коррекции вероятность некроза,если хочется прям подтянутую грудь при твоём строении.
А то и Т рубцы подвержены некрозу при сильном натяжении.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, Спасибо дорогая ! У меня после операции левая ареола осталась присбореной, а правая нормальной. Суть коррекции в том и была, чтобы сделать правую по форме как левую, поднять ареолы и срезать защипы. Кстати,у меня и в межгрудке стрёмные швы на концах. Она подняла ареолы тупо натянув ареолы наверх и теперь они из круглых стали бесформенными ! Ну да ладно, я в принципе понимала,что она мне не смогла сделать форму, какую я хотела и не очень расстроилась, приняла свою правоту ! А к Соколову мне стыдно, выбрала его и не пошла))
А швы не знаю почему такими стали, я слышала хруст своей кожи, будто ножницами резала, может от скальпеля и ножниц разная травматичность.. у меня капризная кожа |
|
|
||||
|
||||
|
@kaspid, а татуаж рассматриваешь как средство доведения до красоты ареол?
В моем случае он противопоказан из-за риска появления атером.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, Сильно убирать я не буду, и года через два наверно. Надо спортом заняться, вернее сделать его частью жизни)) Мне ооочень нравятся работы Полёткина в Твери, в первый раз я побоялась не в Москве делать, а теперь я уже профи, не страшно !
Твой док тоже да! Красивую грудь тебе сделал ! @Mirosia, неё, татуаж не хочу, кстати, он временный или навсегда ? А то татуажем мы называем временные тату, типа на бровях и т.п)) Хотя мой брови я так понимаю на всегдашние)) |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|